![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Девочки, гости дорогие! Спасибо вам всем за внимание ко мне и моим детишкам! Оооооочень ценю! Ваши мнения. Опытных коллег-заводчиков. Выпустивших в свет прекрасных представителей нашей породы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vinolga, Ольга, а ты прям даёшь! Уже открыточку со своим мальчиком скомстролила (это силами фотошопа - да?).Замечательно! Мне понравилось. Всем-всем-всем - счастья и любви!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.03.2011 в 01:41. |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамара, Vinolga, Betsy, и все кто приходит полюбоваться малым серебром! Всех вас поздравляю с праздником весны, красоты и хорошего настроения!!!!
![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1299584230[/date]: Vinolga, А почему я вас на выставке не увидела? Очень хотелось посмотреть на вашего красавца-бэбика. Знаю, что вы были с ним там. Ну, я думаю, еще встретимся)))) ![]() Открытка у вас получилась чудесная)))) _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 08.03.2011 в 14:40. |
![]() |
#229 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамара, очень приятно, что Вам понравилась наша открытка. Это Александр постарался, сидел фотошопил!
А это фото оригиналы: фотосессия с розами: ![]() ![]() ![]() ![]() ДЖОЛЛИ , спасибо большое, Вас тоже от всей души с праздником Весны!!! А на выставке мы не увидились, т.к. мы там побыли совсем недолго. Я переживала за своего детюльку. Это был просто пробный выход в свет, хотели посмотреть как собакин будет реагировать на такое огромное общество людей и собак. Ну, вроде всё хорошо. ТТТ. Цитата:
![]() |
#231 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Betsy , Леночка, спасобо большое!!! Нам очень приятно!!!!!!!!
Мы уже соскучились по Вам!!! Ждём с нетерпением новейшей фотосессии Дульсинеи!!! Ты, Лен тоже сделала аватарку))))))), классно! Но, думаю, что после полного груминга, появится желание её обновить))))) ![]() Открыточка, такая нежная, весенняя... Скорей бы увидеть эти цветочки и листочки живьём... Морозы и снега надоели и слякоти ужасть как нехочется... А, братца нашего видела? Тоже уже так вырос, только жаль что всего одно фото. _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vinolga, мон ренессанс, Ваш Дезмонт так хорош, что лучше не бывает(по крайней мере, голова. Об остальном рано судить). Смотреть на него- одно удовольствие. Очень хочется и подросшую сестричку увидеть.
|
![]() |
#233 |
![]() Гуру
|
![]()
Vinolga, мон ренессанс, Алиса меня опередила! Голова - лучше не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!! Любуюсь!!!!!!!!!!!!!!
#234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
мон ренессанс, всё время хочется возвращаться к Вам в персоналку и любоваться Вашими щенами. Захожу и убеждаюсь, что пудель малый серебристый жил, жив и будет жить - навсегда!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#236 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1299706655[/date]: Svetus'ka, Светлана! Рада видеть Вас у себя в гостях! Спасибо, что зашли-уважили. Но, хочется спросить: как понять выражение: Цитата:
В чём прикол? ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 10.03.2011 в 00:45. |
||||
![]() |
#237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
мон ренессанс, Здравствуйте! Простите за идиотский вопрос. Я тут задумалась, про перецвет серебристиков и поняла, что ничего не знаю, кроме того, что он есть. Подскажите пожалуйста, к какому возрасту детки перецветают, и, отдельно, как перецветают ушки? Бывает ли такое, что малыш сразу серебром рождается?
#238 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
#239 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Хома, Детальный ответ на Ваш вопрос можно найти в любой литературе, посвящённой пуделю. У той же Сотской М.Н. Окрас сложный. Это обширная гамма тонов, которая зависит от целого ряда аллелей. Мне очень нравилось, как этот момент (интенсивность окраса) трактовал старый стандарт: "от светло-серого, не переходящего в белый, до тёмно-серого, не переходящего в чёрный". Разумеется, предпочтительна золотая середина. В принципе существует схема перецвета, как бы "снизу вверх". В последюю очередь осветляется шерсть на спине (как бы остаётся тёмный "ремешок") и ушах. Этот процесс длится до двух-трёх лет. Но, зато, перецветши, серебристый пудель до конца жизни сохраняет свой цвет без тенденции к его осветлению, а тем более потери, что может наблюдаться у других окрасов. (за исключением ситуаций с племенными суками, которым после родов иногда нужно время, чтобы стабилизировать свой прежний цвет). Кстати сказать, я всегда говорила, что львиные стрижки некоторым образом погубили серебристых собак как конкурентоспособных, т.к. первейшее требование к окрасу пуделя - однотонность. А грумеры вынуждены в угоду высоте гривы почти её не трогать. Вот и получается, что снизу, с боков, на крупе, где шерсть постоянно срезается, собачка уже вроде серенькая, но всё это переходит в достаточно тёмную гриву, которая и так-то светлеет в последнюю очередь, да ещё и только слегка пОверху тронута ножницами(а шерсть, понятное дело, светлеет от корня). Серебристый пудель в модерне уже года в полтора-два выглядел вполне себе серебристым с лёгким, очень даже пикантным, ремешком по спине.
А вообще-то, мне нравится процесс перецвета у серебра: собака после каждой следующей стрижки постоянно новая, разная, от "ёжика в тумане" (как я называю полутора-двухмесячных щенков, чёрных, но с серебристыми уже мордочками и лапами) до полностью одевшихся и набравших окрас "голубых лебедей". Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1299976213[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1299976434[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1299977883[/date]: Цитата:
Svetus'ka, понятненько... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 13.03.2011 в 04:13. |
||
![]() |
#240 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, я в восторге от этих двух групповых фоток
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|