Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 12:16   #1
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
но я-то - нет !!!
Но почему??? Вес-то у него хороший????
Старый 23.08.2011, 12:18   #2
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
jorika,
ну и ответь тогда сколько стОит у таких размноженцев щенок пуделя??? ну сколько???? ну 20 тыщ в Москве и 10-15 в регионе. Разве нет????
Для примера. Берем среднюю тойку на пределе или карлицу. Я не помню уже, сколько она сьест кг корма в месяц??? ( у недорогого как правило расход больше). У меня в доме 4 года собак нет. Я уже не помню нормы и тем более стоимость корма....скажи мне навскидку плиз.
Serenada, а почему размноженцы ? У них щенки с родословными, кобели и иногда суки выставляются, некоторые в красивых стрижках для рекламы. К рекламе щенков прилагаются собранные за годы розетки, кубки, дипломы, титулы родителей, до кучи и всех других собак питомника, чего там разберёт потенциальный покупатель, а так впечатляет.
Чем больше собак, тем круче заводчики, так думают покупатели. Надо просто уметь подать свой товар, спрятать клетки с собаками, показать самых красивых в стрижках.
Старый 23.08.2011, 12:18   #3
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

кашу можно заморозить!!! вот это да, попробую. мясо режу, а то они выбирают все мясо, а кашу оставляют. а еще после содержания в клетках, очень тяжело приучить гулять и там ходить в туалет. для меня это проблема!!! муж говорит живем в туалете собачьем.
Старый 23.08.2011, 12:20   #4
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

вес - это все относительно ! без обеда сразу ...костлявым на ощупь становится , как раз три дня ! а больше я не выдерживаю...дрессированна ...
Старый 23.08.2011, 12:21   #5
jorika вне форума
jorika
Banned

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
кашу можно заморозить!!! вот это да, попробую. мясо режу, а то они выбирают все мясо, а кашу оставляют. а еще после содержания в клетках, очень тяжело приучить гулять и там ходить в туалет. для меня это проблема!!! муж говорит живем в туалете собачьем.
А если варить кашу на бульоне, делать ее прямо вкусненькую, и сначала давать кашу - будут есть? Типа, кто съел кашу, тот получает мясо?

Ну или в блендере, конечно.

Хотя я считаю, собаки должны мясо кусками есть...

jorika добавил(а) [date]1314091463[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
вес - это все относительно ! без обеда сразу ...костлявым на ощупь становится , как раз три дня ! а больше я не выдерживаю...дрессированна ...
Я тоже характер выдерживаю три дня. Потом уже на сиротонек не могу смотреть спокойно.

Но у меня Ленни очень худая, у меня вообще рука не поднимается ее три дня морить - она весит всего 3900 при росте 31 см. Суповой набор, блин. ее мать при той же пайке и нагрузке и росте 33 - весит 6 кило и имеет прелестную кондицию "откормили тебя, скотину - и не поднимешь!".

Пичкать насильно я ненавижу. Докармливаю отдельно и жду - ее мамаша тоже в юности была тощая, к 2 годам вошла в тело...
Старый 23.08.2011, 12:26   #6
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Ira i Laki, я покупала собаку, даже клетки не прятали. у собаки был хвост обкакан, даже не помыли, сидел в клетке. муж увидел - говорит давай заберем :-(((, я говорю он не ТОЙ, он карлик, а сказали той и мы за ним ехали за тоем, он за час вырос и в карлика превратился :-)), но оставить там не смогли, той карлик какая разница, на руки взяла, деньги отдала и поехали. это потом оказалось, что пес хороший, породный и красивый и теперь на выставки хотим, хотим и пойдем под оганову или сармонт еще не решили, но мы будем выставляться. и пусть нам завидуют нерадивые хозы, что мы такие красивые
Старый 23.08.2011, 12:27   #7
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
jorika,

Serenada, да эти два щеночка капля в море. А как Вам прибыль от сотни вязок супер-пупер тойчика-кобелька, это уже ручеек

Так и складывается копеечка к копеечке

Как подробно jorika всё изложила

Как и всякий бизнес собачий имеет свои плюсы и минусы, можно и пролететь, надо и бизнес-жилку иметь, умело организовать рекламу, работать с людьми, есть и масса неудобств, всё-таки товар - живой, нервы должны быть крепкие.
Я не представляю даже, ГДЕ должен жить тойчик и какого он должен быть качества, чтоб с ним сотня сук повязалась.....

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 23.08.2011, 12:31   #8
tusya вне форума
tusya
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для tusya с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss

И добавлю, особенно если ты живешь в 1000 с гаком километров от столицы, в таком, например, городе как наша Уфа.
За щенка пуделя в нашем регионе готовы заплатить 5-8 т.р.!!!
т.е. это порода их списка недорогих и непрестижных, и, соответственно, и отношение к собакам такое (например, "престижного" йорка готовы водить к грумеру каждую неделю, а того же пуделя люди с аналогичным достатком стригут раз в 2-3 мес....).
Но все же за породу как вы говорите из списка недорогих просят тут почти такие же деньги как и за йорков при чем не только московские щенки так стоят, и похоже всех разбирают не засиживаются же ни у кого щенки, значит проблем нет со спросом
Старый 23.08.2011, 12:35   #9
jorika вне форума
jorika
Banned

Цитата:
Первоначальное сообщение от tusya
Но все же за породу как вы говорите из списка недорогих просят тут почти такие же деньги как и за йорков при чем не только московские щенки так стоят, и похоже всех разбирают не засиживаются же ни у кого щенки, значит проблем нет со спросом

О да! Ради эксперимента можно позвонить по регионам с московского городского номера. И приятно поразиться уровню цен на щеночков "в жопе мира", в том числе в условиях невозможности получить даже нормальные фото щенков!

Если звонить в "жопу мира" с "жопомирного" номера или с неброского мобильника - цены вас приятно удивят.

Это очарование столицы так сказывается.
Старый 23.08.2011, 12:38   #10
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
Ira i Laki, я покупала собаку, даже клетки не прятали. у собаки был хвост обкакан, даже не помыли, сидел в клетке. муж увидел - говорит давай заберем :-(((, я говорю он не ТОЙ, он карлик, а сказали той и мы за ним ехали за тоем, он за час вырос и в карлика превратился :-)), но оставить там не смогли, той карлик какая разница, на руки взяла, деньги отдала и поехали. это потом оказалось, что пес хороший, породный и красивый и теперь на выставки хотим, хотим и пойдем под оганову или сармонт еще не решили, но мы будем выставляться. и пусть нам завидуют нерадивые хозы, что мы такие красивые
повезло собачке !удачи на выставках !
Старый 23.08.2011, 12:42   #11
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

jorika, опять в точку, я искала щенка пуделя, на украине, как узнали что я из москвы цена тут же выросла, так же было и с белорусией вы откуда? я.... робко из москвыы, цена сразу поползла вверх, уж не говорю что ехать хотела сама и расходы по дороге на машине тоже не маленькие, да я и дешево не хотела просто на ФОТО такое чудо было, а вот теперь не желею ведь наверное не его продавали. мне все равно чудо досталось, самое чудное.
Старый 23.08.2011, 12:43   #12
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Хм, бизнес - не бизнес. У меня коллега лабра покупала. У хозяйки КОБЕЛЕЙ. Дама не работает, занимается только своими кобелями и реализацией их щенков (не знаю уж, какие у нее договоренности с владельцами сук). Когда коллега приехала выбирать щенка, в наличии на продажу было три маленьких и один подросток. И ведь не работает дама, хватает ей!
Старый 23.08.2011, 12:43   #13
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
+10000
И добавлю, особенно если ты живешь в 1000 с гаком километров от столицы, в таком, например, городе как наша Уфа.
За щенка пуделя в нашем регионе готовы заплатить 5-8 т.р.!!!
И никого не интересуют ни родословная, ни регалии, ни генетические заморочки .
Нужна просто пушистая игрушка определенного цвета и роста...все...
Более того, пуделей, в основном, берут те, у кого явно ограничены финансы, либо кто не считают нужным сильно тратиться на собаку, т.е. это порода их списка недорогих и непрестижных, и, соответственно, и отношение к собакам такое (например, "престижного" йорка готовы водить к грумеру каждую неделю, а того же пуделя люди с аналогичным достатком стригут раз в 2-3 мес....).
хм..можно я скромно поинтересуюсь. И сколько у вас в доме собак ?? при таких вводных на перспективы реализации щенков...мой следующий вопрос, как вы уже понимаете, будет....и зачем вам все это надо??????

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 23.08.2011, 12:49   #14
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Но у меня Ленни очень худая, у меня вообще рука не поднимается ее три дня морить - она весит всего 3900 при росте 31 см. Суповой набор, блин.
Хм, а моя при 30 см роста - 3.500. И я считаю, что она упитанная! Может, у меня обман зрения? Или я так изощренно издеваюсь над ребенком?

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/
Старый 23.08.2011, 12:49   #15
tusya вне форума
tusya
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для tusya с помощью ICQ

jorika, когда я искала свою собаку было это 2,5 года назад я не звонила а узнавала по электронке, узнавала в разных городах и за всех собак с родословной за девочек просили не меньше 25 тысяч рублей, живу я почти в такой же "жопе мира" и думаю даже если и позвонила с телефона это ничего бы не изменило, меня вот честно такая цена отпугнула, не дал бы мне муж никогда таких денег, так и пришлось купить мне собачулю без родословной, а ща может и по выставкам бы ходила гордая, я же как чего захочу фиг отговориш

Ответ