![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Мозаика, спасибо
@ Кинопоодле Надя , я намылилась твою языкатую фотку на следующий месяц на конкурс, ежели не возражаете......))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#228 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#229 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Ой, опять про ягоду!!!!
![]() Тогда я тоже вас всех подразню.... ![]() ![]() ![]() А у нас сейчас сезон черешни ,абрикосов, персиков.... А еще первые арбузы пошли и дыни... вот... Клубника уже 3 сезон продается.. Ну и еще апельсины с мандаринами не отошли.... Во ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
там у меня черный щен продается как белый ( _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#231 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#233 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Людмила-подруга живет в Техасе-так что наверное при ихней практически постоянной жаре у них ничего такого не растет.
Посоветую ей к другой нашей общей подруге в Нью-Йорк съездить. А по поводу выкопать-пересадить-ну не лежит у неё душа к ботаническим изысканиям. Алёнка добавил(а) [date]1117097439[/date]: Жень-кады там у тебя родственники в Питер то едут-а то мы тебе серьезно- сварганим да передадим баночку вареньица. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
О шелковица-это вообще отдельный разговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я тоже любууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! !! _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 36 в 13 постах
|
![]()
Второй год все собираюсь.
Как вспомню,как из Винницы пыталась на поезде с собаками выехать,так дурно становится.Но все же соберусь,Пусть без собак,но съезжу.Не уверена что в этом году,но в следующем точно доеду. |
![]() |
![]() |
#240 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
На монку мне не нужно я бы на вторую пошла. У меня еще есть желающие. _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
|
![]() |