![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Да, для первого раза, выполнено просто безупречно!
![]() Serenada, конечно можно мнение! Для этого мы здесь и собрались! У меня английский лев- это идея фикс. Мне интересны все мысли по этому поводу, а особенно критика. Я невкоем случае не обижусь. ![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]() Гуру
|
![]()
Да не, я не с критикой.....а так, мысли вслух....
На мой взгляд английский лев наиболее вычурная стрижка. И здесь ОЧЕНЬ важен объем и качество шерсти. Поэтому на мой взгляд наиболее выигрышно она будет смотреться на карликах и малых с отличной шерстью. Чтобы добиться таких пропорций на стандарте, надо оставлять больше шерсти. Грива должна быть более объемная и круглая нежели в скандинаве и даже в континентали. И помпоны на ногах тоже больше и круглее. То есть на мой взгляд это не скандинав (на стандартах мы делаем более облегченный вариант нежели на карлах и малых обычно), в котором "прорезали" штанины, а именно "богатая" и очень объемная стрижка. На мой взгляд подходит стандартам, с тонким костяком, придаст нужный объем...но при этом очень важно чтобы постав передних лап был не узкий.... |
![]() |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
|
![]()
Это хорошее замечание. И по- этому на Коко смотрится странно, т.к. подсознательно рука отказывается "грузить" эту собаку. Я очень надеюсь, что с вашей помощью моя идея-фикс пройдет и я перестригу всех в нормальные стрижки
![]() ![]() ![]() Вика, жду твою критику... очень! |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
Я стараюсь наростиь, но подлая рука состригает! Вот черную нестригла уже 2 месяца, из боязни состричь лишнего. Вы сказали про узкий перед... а он у черной по-моему узкий... Спрашивала у эксперта, говорит нормальный, но думаю не хочет обидеть...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
![]() Гуру
|
![]()
Рококо. Английский лев тоже нормальная стрижка. Просто на скандинаве и континентали мы уже "руку набили" а здесь еще предстоит пройти путь изучения нюансов и "доведения до ума" :-)
Ничего не могу сказать про перед черной. Я ее не видела. а на фото по разному можно поставить..... Но...если действительно узкий, или узковат, то тогда лучше скандинава варианта нет....... |
![]() |
![]() |
#235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Rococo, по поводу стрижки :)
Во-первых - я просто тащусь от гривы... Я тоже хочу научиться ТАК ее делать!!! Во-вторых - ну очень красивая собака. В-третьих - я бы совсем по-другому делала задние ноги. :) Вот рисунки. Линии, пересекающие ногу поперек я бы сделала ниже. ![]() Больше шерсти в паху (для компактности собаки и широкого бедра); линия, проходящая поперек бедра, заканчивается сзади практически в том же месте, где была бы точка самой короткой стрижки штанов в скандинаве (см. синюю стрелочку). ![]() И все-таки, чем больше я об этом думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что линии поперек ног должны быть лишь прострижены, но не подняты, оголяя ногу и не должны закругляться впритык к самой ноге. Потому что если видна нога, то зрительно из-за этого она кажется гораздо прямее, чем есть на самом деле. Я предлагаю оставить эксперту простор для фантазии насчет того, а где же внутри распологается сама нога ![]() ![]() ![]() Ну и вот что получается... ![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Юля, интересная получилась стрижка, и действительно - Коко в любой стрижке хороша.
Но я тоже согласна с Serenadoy - обьему бы еще! Или я прото привыкла к таким английским львам - очень объемным. Что-то непривычное в этом есть. Обольститель - просто картинка! Может быть большой в таком объеме бы и не смотрелся бы. |
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Так у нас же не англ.лев. :) А стричься мы бум тока ближе к Евразии.
Вика добавил(а) [date]1138729715[/date]: И вообще...Я тебе по секрету скажу... Мне больше нравится стричь виртуально, чем живьем)))))))) Потому как все, неправильно отстриженное тут же приклеить на место можно))))))))))) А еще больше мне нравится никак не стричь, а сидеть и наслаждаться зрелищем, как другой грумер мучается))))) |
![]() |
![]() |
#240 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, ты просто клад! У меня голова бурлит от мыслей а руки так и тянутся к ножницам!!!
![]() |
![]() |