![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Lyuda, Да вы по поводу организации салона даёте правильное направление)Это действительно разумно окрывать бизнесс под специалистов,у нас многое так работает.И это очень хороший оборот,единственное только сложно наверное проследить все обороты)нужно быть всё время под боком,так я понимаю))я сама веду свой бизнесс,и очень хотелос бы открыть филиалы,только вот у нас специалистов маловато(((Вика, Приедите к нам работать?Я открою!
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Lyuda,
именно таких людей я и пытаюсь найти в последнее время. :) И кое с кем из москвичей пыталась контактировать. Пока ничего не получается. Hali, Эх, это ж Россия! Волшебная страна, где возможно ВСЁ. Я не так давно с удивлением узнала, что бывают города, где воду днем не отключают. :) Так, знаете ли, непривычно... У нас отключают в тех районах города, где вода подведена к домам горячая и холодная. А там, где стоит газовая колонка - не отключают (ибо колонка эта, включенная без воды, может наделать такое...). Хотя, вот народ мне не так давно рассказывал, что и в районах с колонкой отключают тоже. Вода нередко (но не везде) есть на первых этажах, а дальше - напора не хватает. У нас, по слухам, за деньги можно подключиться к той системе водоснабжения, что снабжает больницы, школы и т.п. учреждения. Там-то вода есть всегда. Вика добавил(а) [date]1164576500[/date]: Hali, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Единственное но..для специалистов нужен широкий спектр обслуживания,тоесть работать нужно со всеми породами собак,в таких странах как Россия конечно с этим легче,но у нас нужно переквалифицироваться на всё.что двигается) и в этом что то есть)
Hali добавил(а) [date]1164576685[/date]: Вика, ой..вот жалко!в вашими золотыми ручками,горы свернуть не проблема)) Hali добавил(а) [date]1164576798[/date]: я про воду всё равно не поняла. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Hali, Вы смешная! Наверное, давно не живете в наших краях. Это я про Ваше удивление отсутствию воды. Есть еще людские поселения, где электричества нет. А Вы про воду... У нас в Киеве везде скважины попробивали. Так что воду всегда можно принести в ведре. Вика, в Москве нет такой возможности?
Да, по поводу салона и контроля в нем. Есть разные способы, хотя ни один не сработает, если люди совсем уж не будут дорожить союзом, который обрели. Тут надо понимать, что можно за спиной у инвестора разжиться, но потом потерять намного больше - свое прекрасное рабочее место и постоянный доход. В общем, вопрос очень скользкий. Особенно в нашем постсоветском обществе. Представляю, что меня ждет. Но не разочарована идеей салона. Тем более, что мне первой это на руку. Вы ведь помните, что я сама собачница. А специалистов, я думаю, не всех опытных и грамотных все равно не хватит. Надо их делать. Растить, учить, привлекать, помогать... Потом часть из них сбежит к другому, но кто-то останется. Такое, не совсем благодарное занятие, но нет другого выхода. Это у Вики в этом смысле все в порядке, т.к. сама профессионал. И теперь главное - каждый день делать хоть один шаг к цели. И все получится. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Напор воды днем минимальный - т.е. на первом этаже она может течь слабенькой струйкой, а до второго просто не поднимается - давления не хватает. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Lyuda, ой,ну ведь Вика то живёт не в посёлке)она с нами общается))
Я когда приехала в этом году в Питер(за 15лет впервые)то действительно на то время что я была отключили горячую воду,надо ж мне было так повезти,меня научили мыться в тазике)))))но это было только на месяц,и горячую)) Извиняюсьза отвлечённые разговоры)) |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Lyuda,
про один шаг - ну, буду надеяться. Возможно, я мыслю странно, но очень хочется давно уже работать не в собственном коридоре, а в настоящем салоне, с магазином - клиенты ведь многое просят - те же расчески, шампуни и многое другое. Вместо того, чтобы отсылать их в ближайший зоомагазин (где, кстати, половины нужного нет и никогда не было) можно ведь говорить: да, конечно, вот это, это и это вы можете приобрести у нас. Тут, чтобы найти инвестора - штука сложная. С одной стороны возможен вариант, который Вы описали - грумеры могут наворовать, обмануть... А с моей знакомой был обратный случай - ее друзья открыли вет.клинику, где она занималась стрижкой-триммингом и еще и врачом работала. Сначала она была вроде как совладельцем предприятия, а потом оказалось, что ей платят такую же копеечную зарплату, как обычному врачу, а за груминг она вообще ничего не получает. Так что кинуть друг друга могут обе стороны, но хуже от этого будет, опять же, обоим. Цитата:
Вика добавил(а) [date]1164578940[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, )))это ужасно!!а где вы живёте Вика?
Hali добавил(а) [date]1164579301[/date]: Вика, кстати по поводу оплаты работы,нужно было составить договор,сколько проц она получать будет за стрижки отдельно)раз она не поставила этот вопрос так ей и платили как договарились видимо,за часы которые она проводит в клинике,а что она там делает им не интересно,Всё нужно обговаривать заранее! Hali добавил(а) [date]1164579479[/date]: Вика, вы интсрумент и шампуни можете продавать у себя дома,закупите партию,вам продадут по скидке за то что берёте оптом,зато клиенты будут знать что у вас есть всё что им нужно,или договоритесь с магазином,вы отправляете к ним клиентов они вам плятят процент,говорить нужно с хозяином магазина.Кстати а в магазине при нём не можете открыть с ними на паях салон?Пусть вам выделят место а вы им или процент от сделанной работы или стабильную лплату как договоритесь! |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вика, если клинику или салон для животных открывают, как основной бизнес, чтобы вернуть свои деньги, да еще и заработать, то тогда, понятно, можно ожидать всякое. Доходы-то не большие! И рентабельность соответственно. Не все к этому готовы, когда инвестируют. Нужен тот, кто любит животных и понимает, что на них практически не заработаешь, как привычно в бизнесе. Даже нет гарантии, что вернутся стартовые вложения. Зато удовлетворение от сделанного во имя любви в любимцу и хобби - это не всегда удается купить за деньги.
А против кидал один прием - все узаконить и легализовать. Извините, если разговор не по теме. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да уж...... водичка в доме - такая радость! Живёшь вот так, с чистой водой из крана ежедневно, и не замечаешь, какая это радость :)
Помню, приехали мы в Японию, набираю я в ванную воду - прозрачная как слеза, хочешь - холодная, хочешь - горячая, только кнопочку нажми..... Ну чем не счастье? ;) :) Это после Владивостока-то, где ГОДАМИ из крана небыло воды вообще никакой, ни холодной ни горячей...... Так только, на пару часов ночью дадут тонкой струйкой муть ржавую...... как вспомнишь - стоя в ледяной ванной (отопления тоже практически небыло), из тазика ковшичком себя поливаешь....... бр-рр-ррррр ![]() Как люди в таких условиях умудрялись держать пуделей - не представляю..... Aikenka добавил(а) [date]1164593919[/date]: Наташа, Мозаика, спасибо за отзывы! Вот теперь сижу, вдвое сильней о нём мечтаю :) Мозаика, щен похож на белого медвежонка, отрастившего шубу на долгую арктическую зиму :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Опять я неточно выразилась, сорьки :)
Этот мой коментарий был по поводу косметики Ля пуч ![]() А щенки конечно очень славные! Но мне, в настоящее время, по силам, по времени и по деньгам - содержать только одну собаку ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |