![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococoш, Юльчик - замечательно!
Но, во-первых, Луна у тебя без лака, но с "топом с фотошопом" ![]() ![]() а во-вторых, у обеих твоих собачек топ был бы намного эффектнее, если бы был налачен... (Моё личное предвзятое мнение:) , положите помидоры и тухлые яйца на место!) Кстати, около рингов и у нас запрешено ровнять, но в специально отведенном пространстве, где столы грумеров стоят - можно, и за собой убирать надо... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#227 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1196880211[/date]: Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1196880652[/date]: Хочу ещё добавить, что по моему мнению, популярность породы в Европе отчасти упала из-за того, что пудели выглядели на выставках недоторгами. То есть человек, который видел залаченную собаку на выставке абсолютно не мог себе представить такую собаку в быту. Я помню выставки в Латвии, где от людей приходилось физически отбиваться, что бы те не помяли причёску до ринга. Всем хотелось потрогать, но ни один человек не спросил информации о будущих щенках. ![]() Rococo добавил(а) [date]1196880800[/date]: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#228 | |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не будет - точно знаю!:) Если шерсть длиной более 25 см на топе - какая бы густая ни была - падает:(:( Законы физики, чёрт бы их побрал!, работают, к сожалению...:( ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#229 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Солидарна с Серенадой
![]() ![]() Ну да вощем, ладно, ну что мы спорим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, так и не надо никого переубеждать, в этом же вся и красота!:)
Мы хотим - отрашиваем 30 см шерсти и лачим чтоб стояла, вы не хотите - состригаете покороче и не лачите... Богатство выбора, мнений и вкусов! Главное - друг друга ни в чем нe обвинять... Ни в издевательствах над животными, ни в непрезентабельности вида... ![]() ![]() Давайте жить дружно! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, даа..я помню как мы достригались в душевой...и пока я куда то бегала, кто то на душик шарко нажал случайно..прихожу я-а вокруг наших вешей море окиян...хорошо Бигги не уплыл в переноске....)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#233 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
хихик.....
все в этом мире относительно (истину сказала, да? ;-) ) так вот. когда-то, в 70-е (мамадорогая!) годы пуделей выставляли в модерне. не слишком ровно стриженном даже. и уж вообще неотфененном. морды не брили, а стригли ножнями. ну тоже понятно, что до идеала далеко. НО! как красиво это казалось тогда! шли годы. открылось ( в очередной раз.... бедная россия! сколько же раз она будет открывать это самое окно?) окно в другой мир. оказалось, что существуют другие стрижки и методы показа. поменяли. стало красиво. шли годы. запретили лак и резаные хвосты. стало красиво. запрети сейчас в штатах купировать и лачить. мы поворчим-поворчим и привыкнем. сделаем другие стрижечки и станет красиво. "привычка свыше нам дана, замена счастию она"... А.С. Пушкин |
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Уря, Na minutju ожила!!! Мы по тебе скучали! :)
![]() |
#235 |
![]() Гуру
|
![]()
- Винни, Винни, тебе плохо?
- Мне? Плохо???????? Да мне пи...ц! ![]() ![]() ![]() ожила, привет честнОй компании! Последний раз редактировалось na minutku; 05.12.2007 в 23:13. |
![]() |
![]() |
#236 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, ой, Лесик, чтой-то я задумалась...
![]() Плохо стриженный модерн - хорошо стриженный модерн - налаченные гривы ...- неналаченные гривы - нерезанные хвосты - плохо стриженный модерн... Тенденция, однако... И движение как-бы не вперед, а назад, обратно к истокам - не думаешь? Скоро будем любоваться плохостриженными модернами на выставках ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
мир развивается по спирали
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Вот две стандартные прически в исполнении мастеров начала 80-х годов прошлого века. Без лака. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#239 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#240 |
![]() Гуру