![]() |
![]() |
#228 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Ну, это-то объяснимо
![]() ![]() ![]() Не кормить рисом, а то может измениться разрез глаз. И вообще, Вы не оправдаетесь перед мужем, и генетический тест вряд ли поможет ![]() Последний раз редактировалось Galka1; 17.05.2007 в 10:17. |
![]() |
![]() |
#229 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Мда, какое тут зажигалово то былО, а я все проспаль, все проспаааааааааль, уаааааааааааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#230 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Галина!Вам удалось добраться до работы без происшествий?Рада, что у вас улучшилось настроение! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#231 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
иди сюда,Кенична, мы тебя отогреем душой опосля пуделистическо-садистической тусовки!
![]() ![]() Зальём горе,Кень! ![]() ![]() Yuina добавил(а) [date]1179389505[/date]: Привет,Диковинка!Как там славная итальянская женщина мама-Мия поживает? ![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Ирина!
Спасибо, добралась с ветерком, никто в полёте не поймал ![]() Опоздала, но не криминально. На вопрос, что случилось, ответила, что разбиралась в марках пива, меня не поняли, короче........... ![]() ![]() Диковинка, изобретение запатентуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Антонина, а что за поздравление? Поделитесь, плиззззззззззззз ![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
![]() Гуру
|
![]()
Так что там по поводу 9-балтики?\знать снадобье только в женский вариЯнт добавляють?Представляю что,если бы и в мужской
![]() ![]() ![]() Yuina добавил(а) [date]1179390454[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#236 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Советник
|
![]()
Да девушки! Ну что могу сказать, повеселились вы от души, я рада за вас! Кстати мужчины вашу болтовню почитали, чем выразали мне сочувствие и посоветовали плюнуть на вас и пойти спать, что я и сделала, а вы тут бог ты мой поразвлекались. Господи бедный Леопольд "Царствие ему небесное", он наверно там на небесах об икался. Ну был у меня такой кобель, хотите верьте, хотите нет мне параллельно. И давайте закончим, а то мне за вас стыдно становиться. Я и не знала, что оказывается так народ веселить могу, надо наверно в Жванецкие податься. А для хохмы вы может меня в черный список определите., а что все признаки налицо- махровая перекупщица, крутая собачья мафия готовая вязать своих кобелей со всем, что движеться. Грустно все это и стыдно.
![]() |
#238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Марина, ну что вы так серьезно то все, посмейтесь вместе с нами ))не знаю кто вас в перекупщицы записывал, вы сами о себе говорите, в общем не обжайтесь вы))
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
Раскрываю после пыток сИкрет домашнего пива :" Пиво ячменное В бочонок налить 2 ведра холодной воды, размешать в них полведра ячменного солода и оставить на ночь. Утром перелить все это в котел, добавить полную чайную ложку соли, и 2 часа кипятить на медленном огне. Затем добавить 6 стаканов хмеля и кипятить еще минут 20. Потом жидкость профильтровать через марлю, залить в бочонок и остудить. Добавить чашку дрожжей, столько же патоки, размешать и дать 1 день постоять. Пиво разлить по бутылкам, подождать еще около суток и только затем закупорить. Уже через сутки напиток готов к употреблению".Вопрос к знатокам (evaks,) - на каком этапе добавлять снадобье "чтобы вставляло"? А нефильтрованное пиво - это когда марлия закончилась и пришлось так разливать?Проясните ситуЯцию,плиз.
![]() Yuina добавил(а) [date]1179392781[/date]: ну зря вы,право,Koc.Marina11, обратите всё в шутку - удобный ведь случай для выравнивания отношений!Мы уже давно по другим рельсам едем. |
![]() |
![]() |
#240 |
![]() Советник
|
![]()
ОК! Я всегда готова пойти на мировую, повторяю, я не злопамятная, а пуделей очень люблю. Вот может выберусь на выставку, но без собаки, мы беременные, а вот с осени пойду с ней похожу.