![]() |
![]() |
#227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Руслан! Это что за джинсы такие? Не понял....Фото в студию!!!
В связи с переносом части постов изтемы перенесла часть вашего сообщения. Айкенка. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Aikenka; 05.06.2007 в 07:09. |
![]() |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
|
![]()
Да!!! Про цветочки то, я и забыла, цветочки супер!!!
![]() ![]() JASMIN добавил(а) [date]1180972465[/date]: Руслан и я про джинсы хочу, заинтриговал!!! .................................................. ......................................... JASMIN добавил(а) [date]1180974472[/date]: russgaja! В принципе я с Вами согласна в том, что лишний раз не подойдешь и не спросишь, есть такой момент. Я например всегда отвечаю, только не люблю, когда начинают гладить, особенно за голову, объясняю это тем, что вас много, а собака одна, если все захотят ее погладить, то от собаки останется дырка. Голову точно не даю гладить, я говорю, я на эту голову целый час потратила. Причем я лак наверно, ну несколько раз применяла, так волосы стояли, а если их заглаживать, то и не встанут никогда. Я тут на Евразии, подошла к мальтийским болонкам, причем собак никогда не трогаю, знаю сколько на них времени потрачено, белые и все такое, так я и спросить ничего не успела, ТАК ГЛЯНУЛИ, что я убралась по добру, по здорову. Так что я думаю, все от человека зависит, если ты хам по природе, то тебе все равно нервничаешь ты или нет, а если нормальный, то и уставший отвечать будешь нормально. В связи с переносом из темы части постов, перенесла часть вашего сообщения. Айкенка _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось Aikenka; 05.06.2007 в 07:05. |
![]() |
![]() |
#229 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тоже добавлю насчет погладить.
Даю гладить только детям до 5-ти лет. Ну может еще до 10. Для них это важно. Может быть останется что-то, какое-то воспоминание детское, захочется такого пушистого завести. Вежливо говорю, что ей, собаке, не нравиться, когда ее гладят чужие люди. Что она в дороге (обычно в транспорте просят погладить) и поэтому знает, что надо вести себя вежливо и вытерпит. Но зачем мы будем доставлять ей беспокойство. Она и так волнуется, ведь как бы она ни была умна, а в точности не знает куда и зачем мы едем. Отвечаю на все вопросы подробно, поясняю, но вот собаку, пожалуйста, давайте побережем. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
Обычно, когда мы выходим гулять, то сразу заворачиваем за угол дома и там нас видят только такие же собачники-кошатники-голубятники ненормальные. Не на кого производить впечатление.
А вот сейчас у нас разрыли траншею для кабеля и приходится обходить ее - иду с тремя на сворке, старик-Лимон отдельно на рулетке в другой руке, а Дарик без поводка, но по команде "рядом!" идет вместе с теми тремя на сворке. Нам приходится пройти 50 метров по тротуару вдоль улицы. Еще не было ни разу, чтобы кто-нибудь не подошел специально или не затормозил параллельное движение, чтобы посмотреть на этот букет рыжих. "Ой, а как вы их различаете?" "Ой, какие послушные!" "Ой, а это девочка в таких резиночках?" "Ой, а это всё щеночки вот этой (показывают на старичка Лимона)?" И еще много-много всяких "Ой!".... Может, и правда, брать хотя бы троих и прогуливаться по людным местам.... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#231 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Товарищи женчины!Фотку сделаю завтра,т.к. надо Масянчика начесать,одеть,все подправить,чтоб красиво было,а щас лень)))))
Не обижайтесь,все равно ночь почти на дворе))) Но все равно удивлен,что вы не знаете про джинсы,кофты всякие,это ж собачья одежда,в любом ZOO магазине есть. |
![]() |
![]() |
#233 |
![]() Советник
|
![]()
тесты - это очень хорошо, но как сказала моя знакомая шнауцеристка: "лучше я буду жить с собакой без 2-х премоляров, чем собирать мочу и г.......о после каждой манипуляции с собакой с нормальными показателями по здоровью, но " оригинальной" психикой" - я считаю - она права!
|
![]() |
![]() |
#234 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Для них безплатно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#235 |
![]() Гуру
|
![]()
Да девушки! Давайте наших собов не лениться брать с собой по возможности и сами положительных эмоций наберем и народ просвещать будем. А на этой неделе у нас будет собирон, вот там и поговорю на счет прессы, телевидения и Парка на Таганке. Если все будет ОК, тады будем выбирать дату проведения ДНЯ ПУДЕЛЯ.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#236 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Вдруг получится7Очень на это надеюсь... |
|
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Я вчера с двумя мелкими абрикосовыми карликами ходила гулять в парк (обычно гуляем на запущенном стадионе около дома). Интерес был довольно большой, но меня поразили вопросы родителей,детишки просто с удовольствием общались с собаками. Странно, но оменно взрослые люди не узнавали пуделей. Постоянно задавался вопрос "А какая это порода?"
Приходилось расказывать. Но сомнения оставались "А разве пудели такие?". Я так поняла, что народ привык к пуделям типа "бабушкин кошмар". Приняла для себя решение -- буду почаще ходить в людные места и показывать пуделей, благо у меня их на любой вкус. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Часть постов не относящихся к теме была перемещена в другую. Ничего не потёрто, это принцип, который я преследую.
Пожалуйста, будьте сдержаны в своих эмоциях. Особенно в личных! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#239 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На этих пустырях собирается разношерстное собачье общество. И одеты владельцы там так, что и в лужу упасть не страшно и сесть отдохнуть в любом месте можно. Обычный человек увидев такое сборище может принять собачников за кучку бомжей. Да, наверное надо делать так - самой приодеться, собак причесать и папильотки цветные навязать где надо и не надо, но не переусердствовать, чтоб прическа выглядела симпатично но все-таки доступно.. И идти в людные места, где не запрещено появляться с собаками. Прогуливаться медленно. Отвечать на вопросы. В кармане держать хоть несколько визиток со своими телефонами и желательно с картинкой где изображен пудель.... Надо начинать. А то совсем нас забудут. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#240 |
![]() Наставник
|
![]()
Когда мы с Флошой выходим гулять, вокруг нас сразу собираются люди, Флошка всех целует и всем рад! И очень часто я слышу фразу "Вот такую собаку МОЖНО дома держать!"
------------------------------------------------------------------------------------------ Размышления: вчера смотрела глупенький сериал "Счастливы вместе". Одна серия была про собак. Одной из главных героинь была белая тоечка. Я к тому, что ее там такой редкостной дрянью изобразили, что я даже с телевизором поругалась:))) Наверное я дура. И на телек так реагировать нельзя. Но простой обыватель посмотрит и сделает свои эмоциональные выводы! Обидно! _______________________________________
В семье должна царить полная ПУДИЛЛИЯ!
|
![]() |