![]() |
![]() |
#226 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хвосты скандинавов-экспертов сильно волнуют, Наверное, насмотрелись иллюстраций месье Дюпа ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ну хвост у нас вроде по стандарту)))), типа один хвост и есть из приличного то))))))))))))))хотя ой кто ж его знает, может там помимо хвостов еще какие есть идейки у эксперта, ладушки, действительно, отсудит, посмотрим и возьмем интервью.))
![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
|
![]()
KeniaLana, какая ты: только о себе думаешь, точнее о своём хвосте...)))))))))) Нет, чтобы о других побеспокоиться.
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 09.02.2008 в 14:56. |
![]() |
![]() |
#231 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Duchess
Ах, какой красавец! И хвост супер-пупер :) Очень красиво пострижен мальчик!!! Можно узнать, кто мастер? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#232 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() Сама Duchess!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#233 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пасиб :)
Duchess, примите моё искреннее восхищение! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Ага! самая она!!!!!!!!!!
![]() ![]() а вот мне к примеру некоторые не далее как вчера про моих соб писали "Им бы шоу грумера - они бы засверкали вовсю." так что пора мне наверное пора к тебе в очередь вставать - в конти забриваться... ![]() примите меня на сртижку, Маэстро?... ![]() так как я тяперича устарела и в шоу-грумЁры не гожуси... ![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Москвичи. научите провинцию как с Павелецкого вокзала доехать до Крокуса.Заранее огромное спасибо
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
|
![]()
Копирую пост Милены из этой же темы:
!Как, кому обещала, варианты добраться до Крокуса: 1. на авто 2. М.Тушинская. Автобус 631, 640. Остановка ул.Исаковского. 3. М.Молодежная. Маршрутка 10 или 10а. 4. М.Планерная. Бесплатный автобус(в прошлом и позапрошлом годах были). 5. Ж/д ст.Трикотажная, далее автобусы 631, 640". ________________________________ Roza добавил(а) [date]1202725080[/date]: Уточню , что стартуете со станции метро "Павелецкая", если на подземке. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 11.02.2008 в 13:33. |
![]() |
![]() |
#239 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Roza,оГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО1
|
![]() |
![]() |
#240 |