![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот какой трогательный малыш!
Полгода. Roza добавил(а) [date]1206392313[/date]: Перси. Петруша. Сын Аполлона из Мимолётного Видения и Елены Прекрасной. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#229 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой! А кто это рядом, такой прикольный лежит со стриженными ушками? Такая морда бородатая - прелесть!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#230 |
![]() Модератор
|
![]()
JASMIN, похоже цверг
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#231 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого! Сколько симпатичных рыжиков! И почти все любимого размера :)
А у меня тоже есть фотки :) Венькиных деток из Тюмени Яблочко Наливное из Сибирской Сказки, карлик _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
Ярослава Краса из Сибирской Сказки, малая
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#233 |
![]() Гуру
|
![]()
еще Славочка
![]() |
#234 |
![]() Гуру
|
![]()
и с другого ракурса :)
Растет, как Венька, скачками, то в длину, то в высоту. Сейчас в высоту должна подрасти :) А Яблочко в стойке нет с собой, дома :( _______________________________________
![]() |
#235 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Помещаю и сюда, Роза!
цитата:Первоначальное сообщение от Roza Пуделей было немного. Наиболее многочисленными и сильнейшими были классы карликов классики. Выигравший чёрный кобельКудос... - суперсобака. Достаточное количество тоев, хотя бывает и больше. (Я вывешу фото чуть позже). Мне думается, что такое несвойственное малое количество пуделей было вызвано очень строгим, принципиальным и последовательным судейством Tanya Ahlman-Stockmari. В "Экспертах" уже звучало это имя именно с такой характеристикой. Много собак ушли и на этот раз с оценками "оч. хор." и "хорошо", "отлично , без титула". Эксперт ничего не давала автоматом. Просто выйти в ринг и всё получить из-за малого количества собак - этот номер с экспертом Tanya Ahlman-Stockmari не проходит!!! Мне кажется, по этой причине и не рвались владельцы показывать "под этого" эксперта своих собак.)))) Да, малых современных было всего 3 собаки. Это удивительно мало для Финляндии! Мы с вами помним, что в декабре на Виннере в малых современных было их 42 !!! Очень жаль, что так мало в этот раз. Интересуюсь классными малыми абрикосовыми жАнихами! Не показали! Не пришли! В Лааперанте кобель из открытого класса известного питомника получил "оч.хор". По этой причине был исключён из борьбы. Сука из питомника "Sidabrine Kulka" в юниорах "отлично", но в сравнении уступила С.Р. Марлен Дитрих. Мне было интересно узнать мнение о своей начинающей собаке такого принципиального человека.))) Описание на 8 строк убористым почерком. С финского на английский переводил мне его Хенрик Ханнелиус. Меня порадовало, что только один момент - положение хвоста во время движения строго по центру, а не чуть на сторону иногда - было бы желательно для улучшения впечатления. Высказано экспертом как пожелание. ))) Абсолютно с Tanya Ahlman-Stockmari согласна. Это можно улучшить, работая с собакой. Вообще-то приятно, что в прошлый визит в Финляндию на Виннер (42 собаки) ВОВ получила русская собака Булочка, и в нынешний приезд (3 собаки!) ВОВ тоже русская, доча Булочки и Вальса - Маруся! Роза, а какая точная кличка у малой серебристой суки из питомника " Sidabrine kulka"? У Вас есть каталог с этой выставки ? Это точно сука и точно юниор? А кто родители? |
![]() |
#236 |
![]() Гуру
|
![]()
Galka 1, напишу чуть позже то причине отсутствия у меня каталога.
![]() Но мне надёжные товариСЧи обещали написать её имя. Посмотрите пока на фото. Может быть, увидите знакомые черты... Пардон, вид только такой ![]() Юниорка и сука точно. Рядом стоим))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
|
![]()
Я что-то не пойму, почему столько волнений по этому поводу?
Вам кажется, что я ошиблась с названием питомника? Уточним...))) Мне мне кажется, я не ошиблась, хотя мельком глянула каталог в начале дня. ![]() _______________________________________
![]() |
#239 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Роза, вот поэтому я и спрашиваю, кто родители, а заодно тогда и заводчик, пожалуйста.
![]() Всех собак, вышедших из этого питомника, я знаю, это питомник моей подруги и сотрудницы по работе, мы обе сегодня удивились очень. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#240 |
![]() Гуру
|
![]()
Любопытно.
Теперь уже и мне интересно. Ждём-с... _______________________________________