![]() |
![]() |
#231 |
![]() Гуру
|
![]()
Папа Сеня ужасно гордится такими красивущими дитями!
Наташа, они клевые просто, от Сам Самыча писаю кипятком!!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
наташа, ира какие роскошные у вас детки!!!!
#233 |
![]() Гуру
|
![]()
и Кудряш хорош! И сука..блин мне все нравятся)))
![]() Зями Светик, спасибо! Первенцы ж! ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#234 |
![]() Гуру
|
![]()
Зями-Светик и Юля-Рококо, спасибо
![]() Я их тоже обожаю и мне они очень, очень НДРааааааааааа. ![]() С прелестными характерами, абсолютно не нытики, дают мне выспаться даже в выходные дни....играют сами с собой. До сих пор основная еда - мамочкино молоко, все остальные - так...для баловства. Последний раз редактировалось ????; 10.06.2008 в 04:39. |
![]() |
#236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Кудряш = самый супер!!!!!
#239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
От такой заботливой мамы детей оторвать тяжело будет. У них дома есть свой "детский мир", куча заботы и любви.
Смотрю на фотки и от умиления аж слёзы наворачиваются. Какой ужас! ) |
![]() |
#240 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да...вчера поставила эксперимент: ушла на работу, оставила деткам еды, а маму Ойру вывела из "детской", по совместительству моей спальни (по причине того, что становится ей скучно и...начинается "забор"вещей для внутреннего пользования, рассмотрения и примерки). Думаю, деткам 42дня - с утра накормлены и мамой Ойрой и мною...дождутся моего прихода с работы. Детки дождались...а вот у мамы Ойры...что было с титечками, мама дорогая, - все вздулось, закаменело - бедная девочка...детки её еле-еле с усердием рассосали. Ну очччень молочная мама. Последний раз редактировалось ????; 10.06.2008 в 11:45. |
|