Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 17:07   #226
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Ни в одной стране Европы, а тем более, в Соединённых Штатах Америки нет такого количества бродячих собак, как в России.

Переписка с Путиным.

— ДВА года назад вы направили письма тогдашнему премьер-министру России Путину и мэру Москвы Лужкову — просили их препятствовать отстрелу бездомных собак. Вы всерьез думаете, что у России нет других проблем?

— Главная проблема сегодняшних людей — в отсутствии доброты. Кстати, я польщена: мсье Путин прислал мне любезное и подробное письмо: он писал, что прочитал мою депешу с большим интересом и передал ее в министерство охраны природы. Я понимаю, что бродячие собаки опасны на улицах, но зачем же их убивать? Например, во Франции мы просто кастрируем кобелей, чтобы они дальше не размножались.

— Может быть, на радость своим поклонникам не из животного мира вы все-таки когда-нибудь сниметесь в кино?

— Ну и зачем мне все это нужно? Я отказалась от карьеры актрисы навсегда, поэтому, какой бы режиссер (пусть даже самый знаменитый) ни предложил мне сняться, отвечу отказом. Кстати, автографы у меня и сейчас берут — просто по улице пройти невозможно. Но я не хочу возвращаться в прошлое. Мне искренне хочется, чтобы, когда произносят слова «Брижит Бардо», люди вспоминали не о моих фильмах, а о защите животных.

— Пока что они все еще вспоминают фильмы.

— Жаль, если так.

— Последний вопрос… Вы когда-нибудь приедете в Россию?

— К сожалению, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Но если получится посетить Россию хотя бы на один день, то обязательно приеду. Как вы понимаете, я посвящу этот день, конечно, вашим животным… Но в то же время непременно попробую понять вашу чудесную страну, ощутить теплоту сердец россиян, к которым испытываю бесконечную нежность. Думаю, что мы с вами похожи. Крепко обнимаю ваших читателей и их животных.
Старый 12.01.2008, 17:14   #227
"Леггеро Данзатори" вне форума
"Леггеро Данзатори"
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

у нас как-то пытались сделать кастрацию и стерилизацию бездомных собак, но хватило не на долго этого. Оказалось что это операция дорогая, животным надо предоставлять жилье -для прохождения "реабилитации " до снятия швов и мэрия города не хочет финансировать бездомных животных. Пусть бы ГРИН ПИС занялся этим вопросом, чем фигней страдать по хвостам и ушам купированным
Старый 12.01.2008, 17:32   #228
Dema вне форума
Dema
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Dema с помощью ICQ

Леггеро Данзатори! Абсолютно согласна с Вами, что решать нужно глобальные проблемы,но,безусловно, обсуждать нужны ли "усы" пуделю и как это влияет на его здоровье значительно легче,чем действительно предпринять что-то. Разговор риторический, к сожалению

Dema добавил(а) [date]1200148843[/date]:

Джолли, разговор идёт о собаках, которых всё равно не будут использовать в разведении. Так что количество племенных собак не измениться, только качество может улучшиться.Но каждый решает этот вопрос сам и никакой принудиловки,мне кажется, быть не должно.
Старый 12.01.2008, 17:53   #229
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от "Леггеро Данзатори"
у нас как-то пытались сделать кастрацию и стерилизацию бездомных собак, но хватило не на долго этого. Оказалось что это операция дорогая, животным надо предоставлять жилье -для прохождения "реабилитации " до снятия швов и мэрия города не хочет финансировать бездомных животных. Пусть бы ГРИН ПИС занялся этим вопросом, чем фигней страдать по хвостам и ушам купированным
Вот именно! Сколько лет прошло с вышевыставленного интервью? Прилично. А ситуация не улучшилась, а приобрела ужасающие размеры. Видимо Грин Пису легче фигнёй страдать, чем обратиться в тот же богатейший Фонд Брижит Бардо за финансовой помощью, как сделали другие страны Восточного Блока и где с успехом проводятся эти акции.
Именно поэтому сейчас ФББ обсуждает вопрос обойти русский Грин Пис и всякие разные Общества Охраны природы. И второе письмо прославленной актрисы Президенту России будет намного-намного серьёзнее. Единственно, что для проведения такой акции желательно было бы указать несколько имён собачников, которые могли бы её возглавить.
Именно с этим предложением ФББ и мой муж (баальшой активист ФББ) обратятся к Нине Александровне Масленниковой, Лене Внуковой и Наташе Журавлёвой.
Старый 12.01.2008, 17:57   #230
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

К продолжению о бездомных животных, только сегодня мною в переходе метро было встречено шьук шесть разнокалиберных жучек, но ни одной породистой серди них нет, также как я сейчас пордистых брошенок вижу мало, раньше видела чаще. Не знаю, что с этим делать в масштабах такой огромной территории как наша страна. Но что-то делать определенно надо. Вот что делать с дворнягами бездомными. Здесь уже была тема - ломались копья. Так вот мне кажется, что это действительно ПРОБЛЕМА, куча бездомных бродячих стай.
Утя, и вы полагаете всерьез, что Путин как-то что-то сделает для этих несчастных после обращения ББ????? У нас бездомные люди то никому не нужны, причем их кол-во зашклаивает и уже почти больше, чем собак............а что уж говорить о собаках..........
Старый 12.01.2008, 18:01   #231
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
К продолжению о бездомных животных, только сегодня мною в переходе метро было встречено шьук шесть разнокалиберных жучек, но ни одной породистой серди них нет, также как я сейчас пордистых брошенок вижу мало, раньше видела чаще. Не знаю, что с этим делать в масштабах такой огромной территории как наша страна. Но что-то делать определенно надо. Вот что делать с дворнягами бездомными. Здесь уже была тема - ломались копья. Так вот мне кажется, что это действительно ПРОБЛЕМА, куча бездомных бродячих стай.
Утя, и вы полагаете всерьез, что Путин как-то что-то сделает для этих несчастных после обращения ББ????? У нас бездомные люди то никому не нужны, причем их кол-во зашклаивает и уже почти больше, чем собак............а что уж говорить о собаках..........
Учитывая то, что финансовую сторону возьмёт на себя Франция, почему бы и нет?
Старый 12.01.2008, 18:06   #232
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

А вы представляете себе такую помощь в масштабах всей страны?????????? Или же все ограничится Москвой?
Старый 12.01.2008, 18:06   #233
Outia вне форума
Outia
Гуру

А вот как раз кол-во бездомных людей в России ФББ точно не волнует. Пусть уж русский народ этот вопрос решает внутри своей страны. Богатейшей, кстати, страны. ББ вмешивается и финансирует только акции по защите животных.

Outia добавил(а) [date]1200150517[/date]:
Цитата:
А вы представляете себе такую помощь в масштабах всей страны?????????? Или же все ограничится Москвой?
Пока речь идёт о двух столицах. Москва и Питер.

Последний раз редактировалось Outia; 12.01.2008 в 18:13.
Старый 12.01.2008, 18:32   #234
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
аж чаем поперхнулся,больше не буду такой горячий пить(((

KENDRAX, а вы человек с юмором, уважаю таких

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21
Старый 12.01.2008, 18:35   #235
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Утя, я не сомневаюсь, что вас не волнуют проблемы людейв нашей стране, и ваш ФББ, просто бороться даже с проблемой домашних животных в масштабах всего лишь двух городов - биться с ветряными мельницами)) Ну как вы себе это представляете, создадите здесь скажем филиал ФББ, дадите денег, вы оглянуться не успеете и ваш головной офис. как все моментально еще на уровне чиновников, которые моментально прилипнут к этой кормушке, будет разворовано........

KeniaLana добавил(а) [date]1200152294[/date]:

Кстати наша элита регулярно отдыхает в Куршавеле, вы бы их и озадачили))))))

Последний раз редактировалось KeniaLana; 12.01.2008 в 18:44.
Старый 12.01.2008, 18:43   #236
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Утя, я не сомневаюсь, что вас не волнуют люди, живущие в нашей стране)))))))))))))))))))и ваш ФББ, просто бороться даже с проблемой домашних животных в масштабах всего лишь двух городов - биться с ветряными мельницами))
Ваша позиция с ветряными мельницами ясна. Лучше вообще ничего не начинать Спасибо. Подождём мнение других, а особенно трёх вышеуказанных людей. Драгоценное и решающее мнение. Что нужно кроме больших французских денег и личного письма в Кремль для проведения этой акции.
Старый 12.01.2008, 18:49   #237
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Пробуйте, искренне пожелаю вам удачи в этом вопросе!

KeniaLana добавил(а) [date]1200153100[/date]:

Но я бы и куршавельских товарищей подключила
Старый 12.01.2008, 18:53   #238
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:

KeniaLana добавил(а) [date]1200152294[/date]
:

Кстати наша элита регулярно отдыхает в Куршавеле, вы бы их и озадачили))))))
Зачем? Это вы их озадачивайте! Нам они экономику всё больше и больше поднимают! Квартир в Париже и на Лазурном берегу напокупали, в Альпах гуляют по широкой программе, работу французам дают, платят щедро даже нянькам и шофёрам. Зачем их озадачивать?
Старый 12.01.2008, 18:55   #239
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Ууууууууууууууу а другие у нас озадачены выживанием, им кредиты бы вернуть, там детей накормить, образование получить, им уж точно не до глобальности,НО повторюсь, начинайте, авось лед тронется.
Старый 12.01.2008, 19:19   #240
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Ууууууууууууууу а другие у нас озадачены выживанием, им кредиты бы вернуть, там детей накормить, образование получить, им уж точно не до глобальности,НО повторюсь, начинайте, авось лед тронется.
Про возврат кредитов в России, получение образования, выживания - это точно ни к Франции, а тем более - ни к ФББ.

Ответ