![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Динуль, так здорово! Только я грустно подумала о том, что персональка ваша "молчит", и вот, новая сказочка ;) СПАСИБО!
Андрей - супер!!! Умничка! Находка! Достойный мужж =))) С "компьютерными" мозгами, да не сообразить, как выкрутиться? Успех, настоящий успех. А что... высокий, симпатичный.... Он бы пользовался спросом однозачно ))))) Семейный подряд - к мужичкам идешь ты, а под дамочек Андрея... мафия! |
![]() |
#4 |
![]() Советник
|
![]()
Новой сказочки пока нет, но зато есть, чем похвалиться.
Я сегодня участвовала в Международном кокурсе грумеров, заняла 4 место среди профессионалов. Но самое замечательное, что мне достался специальный приз - набор НОЖНИЦ РУЧНОЙ РАБОТЫ от Эдварда Гейба (США)! ![]() Dinok добавил(а) [date]1235255353[/date]: [IMG] ![]() Еще фото на нашем сайте www.arwarox.ru. Последний раз редактировалось Dinok; 22.02.2009 в 01:40. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Dinok, поздравляю!!!!
#9 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Вика, спасибо большое! ![]() Dinok добавил(а) [date]1235426751[/date]: Света, Виктори, спасибо! ![]() |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Dinok, поздравляю - прекрасный приз!!!
зы. про сыр и фигу - просто супер! я валялась)))))))))))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Dinok, Дин! Рассказ про Тусю - просто что-то)))
Поздравляю с победой в конкурсе и таким нужным призом! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Дина, рассказ прекрасный! Смеялась: и про челку на морде, и про сыр с фигой! Даже черныша захотелось завести... :))))))), такой позитивный рассказ!
ОФФ Дина, если будет свободная минутка, не могла бы ты написать в личку, как совмещаешь поездки и участие в выставках с маленьким ребенком? Наличие двух детей меня очень сильно тормозит в продвижении с лолиными выставками. И куча сомнений: начинать-не начинать самой выставлять. Именно из-за семьи... :( _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Dinok, о!!! Жизель просто отпадная!! Спасибо! Уже украла)))