![]() |
![]() |
#227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Девочки, все кто туда добрался, все, кто в таких жутких условиях выставлялся - ВСЕМ огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Честно сказать даже не осознаю пока ничего)), Светлана Кизна с Робином, Юля Кардашова с Данией, владельцы Де Ниро, Вика Бечина, Таня Виноградова, Оля, владелица Баварии, Надя Лебедева, владельцы Цитры и Вера, Юля с Дизелем, Полина с Апачи, Оля Наумова и конечно же Надя Николашина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать, Россия - пуделиная держава и наши это опять доказали! Ой все, просто прям плачу чет я)) и конечно же рада несказанно за детку, просто слов нет как здорово и благодарю Надежду за нашу совместную работу (Вендеттка рождена у меня от Надеждиного кобеля и моей суки ее разведения)! Еще хочу поблагодарить всех наших грумеров и хендлеров, ведь именно их искусство подчас решало все! Благодарю Галину Алексееву и Марину Смирнову за неоценимую помощь в выставлении детки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 04.10.2008 в 23:46. |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
А кто в черных тоях ЛПП? И что за юниорчик черный, кто-то знает? Спасибо!
#231 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ - УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы всё просто супер!!!!!!!! Мы очень рады Вашим Победам и страшно горды за Вас!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() и ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!! _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
![]() |
#233 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И УДАЧИ завтра!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
|
![]()
Оооооооооооооооооооооо поздравляю Милу Ристич со Стормом!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Сивка, Света, тебя также отдельно поздравляю - вы молодцы, самые шипперкистые шипперке в Европе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля Приходько с победой! Sivka, поздравляю с победой! Так, а тот красивый черненький Саргис не принял участие в выставке из-за организаторов??????????? Последний раз редактировалось Juliya; 05.10.2008 в 00:06. |
![]() |
![]() |
#240 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо огоромное *Наташе Маньковой -(Евакс) за то что она буквально заставила меня записаться на моно и каждую ночь долбила по голове, чтоб я все же отправила Мейджика в Венгрию, *Маше (йорике) за её обьявление на русе, еслиб не та регистрация на европу, врятли бы я записалась и на моно. *Свете Кизиной за доставку Мейджика по маршруту в Париж через Мамадыш, тьфу Казань-Питер-Венгрия.. Не зря Мамадыш находиться в татарстане, ![]() ![]() *Сивки за достоверные сведения и первые поздравления. еще б нас на Европу записали бы... ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1223154411[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 05.10.2008 в 00:20. |
||
![]() |