![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
vip_i! Я могу Вам подробно описать разницу содержания кобелей и сук. Всю жизнь с 1978 года я держала сук. Одно время у меня их было две-черная и белая. Когда моя последняя собака ушла за радугу, я решила взять белого щенка в Швеции. Каким образом мне пришла мысль взять кобеля, я до сих пор не понимаю. Прилетев из Швеции, кажется, в первый же день Гвидон сел мне на голову и до сих пор на ней сидит, вот уже семь лет! С суками как со студентами-от сессии до сессии студент бывает весел, а сессия всего два раза в год. А у кобелей сессия 24 часа в сутки ежедневно из года в год с рождения и до конца.
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
[гренадер] м. 1) Солдат или офицер отборных - по высокому росту - пехотных или кавалерийских частей, вооруженный ручными гранатами (в армии Российского государства до 1917 г. и в армиях некоторых европейских государств). 2) перен. разг. Рослый, плечистый человек." Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова: ГРЕНАДЕР, гренадера, м. (фр. grenadier). Некогда солдат особого рода войск, вооруженных гранатами, впоследствии солдат из отборной части войск с особенно рослым составом (истор. ). || перен. Об очень высоком человеке (разг. устар. ирон. ). Баба гренадер. То есть рослая, объемная за счет костяка без ущерба для других статей. Такие собаки были предпочтительны до ограничений по росту, введенных последней редакцией стандарта, принятой ФЦИ. Нынче всё чаще можно видеть "тонких и звонких" собак, либо непропорционально коротконогих. Это только мое ИМХО, мне нравятся именно большие собаки. Дискутировать на этой ветке на эту тему я не буду. Спасибо за понимание. Alla Yam Ёмко и точно. Если девица озабочена вопросом продолжения рода дважды в год, то кобель - ежедневно и до последнего вздоха. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
|
![]() |
![]() |
#229 |
![]() Наставник
|
![]()
А это наша серебруля, в честь начала нового года после гигиенических процедур, устроенных хозяйкой
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#231 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, да, она нам уже на актировке дала понять, что она ЕСТЬ серебруля
#232 |
![]() Наставник
|
![]()
Хоть Новый год и Рождество уже прошли, тем не менее настроение еще осталось. Загадайте желание, и зажгите свечку! http://www.yapfiles.ru/files/325991/ny.swf
#234 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Бузят внучата, а старшие им в этом помогают. Буквально сегодня утром мои девочки завтракают перед школой, дверь на кухню закрыта, щены не допущены, попискивают с другой стороны двери. Тут дверь открывается, и щены гурьбой влетают в кухню . Спасибо, мама-Феня, овчарина щенам дверь открыла и стоИт, мол, я на кухню не ходила, мне не за что. А люлей - молодежи выписывай, если этот горох догонишь ![]() ![]() Нат легион добавил(а) [date]1326265314[/date]: Первая стоечка Венечки (Курск) - блондин с фиолетовой ленточкой ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#236 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, спасибо! А пока ... у нас сегодня детки порядок наводят на дедовом диване, благо хозяин отлучился. Заодно и игруху поделим пополам. Кто с добычей? Именно, девочка = красная ленточка.
![]() ![]() Предложить игруху Фенечке, как старшей, но только чуть поодаль, чтобы ей вставать лениво было. И теперь на глазах у изумленной публики наслаждаться победой! ![]() ![]() Прошу любить и не жаловаться! Веселина Забавушка во всем своем великолепии! _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 13.01.2012 в 10:50. |
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, а, главное, все распределили себе обязанности таким образом, что каждый в чем=то незаменим. Детки - они и есть детки, для них главная работа расти и познавать мир.
Сегодня Забавушку вытаскивала второй раз со взрослыми в палисадник - это мы начали закаляться, ведь она у нас скоро станет настоящей жительницей Красноярска! А это Вам не жук начихал. Так вот вчера она занюхала "записки" старших, и решила, что стая - значит стая, и оставила свою лужицу. С первого раза. Но это еще не всё. На сегодняшней прогулке - вместе со всеми сразу по лужице, побегали, понюхали зачем старшие вдруг такие статичные позы приняли, и быстренько выдавила из себя такую же колбаску. Не выбери она себе хозяйку сама - фиг бы кому отдала такую девчонку. Ну да, о красной ленточке речь ))) _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 13.01.2012 в 10:49. |
![]() |
![]() |
#240 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, я себя утешаю лишь тем, что делюсь с другими людьми радостью общения с нашими удивительными детьми.
А детки, между прочим, растут как на дрожжах. _______________________________________
![]() |