![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, С Ютуба можно сохранить в МР4
смотрите на картинку ![]() там видно как это сделать)))а потом прислать мне на почту))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Наверняка, далеко не все ходят в нашу тему...
Решила поместить и здесь фрагмент сериала:Охота на белок. В главной роли: BLISS TRINE SPRING RAINBOW ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=jgDvrY2Z1Xo Последний раз редактировалось L.S.; 08.11.2011 в 19:20. |
![]() |
#229 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, Снежный Король!:)
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#231 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
L.S., какая выдержка
![]() |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
L.S., удачной охоты!!)) Красивая какая! А что за место? Это песок между соснами?
Zyami, о!! Какой серьезный стал! Мужает мальчик!! Кого-то он мне напоминает)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#233 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Фотки хорошо...а на видео виден отличный баланс ...И вообще девушка красивая...ммм...
#236 |
![]() Гуру
|
![]()
http://s017.radikal.ru/i437/1111/39/03c7caea6f2b.jpg
Высокий класс! Ни убавить, ни прибавить! Ничего не нужно пояснять. Всё видно на фото. Ансвел Магнус Максимус - ещё с раннего детства много обещал. Сейчас самое интересное время - все победы впереди, манят и дразнят!!!! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 09.11.2011 в 13:27. |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Рона очень красивая! И охотница знатная! :)
Fantik добавил(а) [date]1320833536[/date]: Zyami, взрослеет мальчик! Время летит. :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Zyami, L.S., ай, какие чУдные собачки!
С Ронкой мы регулярно в лесу вместе гуляем. Так что я из "первых глаз" могу смело сказать, что очень стильная девушка! Под лиственницами у нас сейчас ярко-желтый ковер из опавшей хвои. Очень эффектно на нем черненьких фотографировать. Вот в каком прекрасном месте мы живем и гуляем! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
В прошедшее воскресенье был на соревнованиях по фрисби на Речном вокзале. Кое-что из спортивной жизни королевских девочек из"Шанс Бижу" и улетной Флаечки я уже показывал в своей персоналке и в теме про спорт.
Но там также была и Катя ( пит-к " Гвендолен") со своими крошками. Приехал я поздновато и они свою программу уже отбегали. Но очень хотелось увидеть в действии Катиных барышень в действии. Поэтому набрался смелости и попросил чего-нибудь "сбацать". Катя и ее старшенькая продемонстрировали высокую выучку и дрессуру, поразив меня хорошей физической и психологической формой . Здесь она на ручках у хозяйки. ![]() А если есть интерес узнать, как она там оказалась, прошу в гости ко мне.Весь процесс покажем там. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |