![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Красота!!! Талантище!!!!
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#227 |
![]() Гуру
|
![]()
sswetllana, Спасибо)))
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Юль, ну ты рукодельница! И как у тебя на все времени хватает?
А что у тебя с Роял Крауном не сложилось? Поделись опытом. он меня просто спасал в свое время. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#229 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня Спасибо на добром слове)))
Ас кроуном...я так подозреваю что на Мусину шерсть он никак...вроде бы на ость в целом пошло хорошо...явно улучшился её вид...но подшерсток безбожно свалялся-именно там где я побольше кондея налила...хотя разводила и применила так как написано на этикетках...думаю что нельзя на московской воде оставлять кондей не смытым.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, я оставляла... На Фи сейчас он есть) А мыть скоро я ее не собираюсь) Хотя... конечно, густота ее шкуры для меня важна лишь в той мере, чтобы ей не холодно было)) И все-таки на шее начинает колтуниться... А как тут не колтуниться, когда племяшка виснет на этой самой шее каждую прогулку)) Игра называется - поможем Фифе принести маме мячик))
#231 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Я повседневку для себя нашла...а на выставки кроун +бодифаер-пока мы на нем)))
#232 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://puppyshow.ru/show_good.php?idtov=28 очень даже все сохранилось,единственное ,-лично мне не понравился ( не удобен ) сам процесс намазывания-впитывания-сушки.но результат виден даже после первого действия Даня добавил(а) [date]1328734284[/date]: Красное платье - !!!!!!!! обалдеть !!!!! золотые ручки ! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#233 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!Почитаем-поизучаем)))У нас-ура-почти окончилась смена шерсти)))И я надеюсь наши проблемы остались в прошлом!)))
#235 |
![]() Гуру
|
![]()
на выставку к бодифайеру на остальной весь корпус попробуйте 3D олл системовский .Я Марго( большая абрикоска ) так в поездки делала.Так мы её не перемывали ,а только на 3D перефенивали ( его на сухую шерсть надо использовать ).
#236 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юля-Спасибо)Захаживай)))
Даня, Спасибо за совет!Мне пригодится в поездках) Муся спит))) ![]() _______________________________________
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас видео)))Муся зовет гулять)))Этот ритуал у нас каждый день...около 15 часов приходит сын из школы и идет с Мусей гулять надолго)))И минут за 10-15 до его прихода Муся начинает пляски с тапком)))
http://www.youtube.com/watch?v=QkO8...iCIAVkwU8FIC-rm _______________________________________
![]() |
#238 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, ютуб пишет , что неправильный URL и не открывает(((
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#239 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Мне интересно вот что. Как зависит образование колтунов от разведения кондиционера? Я думала всегда, что чем больше нальешь, тем лучше, а похоже наоборот! emerei добавил(а) [date]1328796708[/date]: Даня, и от меня спасибо! попрбую Веллус. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#240 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не знаю как у Вас))))))))
Может и правда вода виновата. Но я своих с разным типом шерсти всех поливаю разведенным конд. плюс с меджик тач ( по 1 рюмочке каждого на 0,5 л воды) и не смываю. Мою каждую неделю Цессу, невыставочных 1 раз в 2 недели. И у меня ничего не скатывается. А вот на выставку в Москве мне КР для Цессы не пошел, шерсть была тяжелая и мы причесон еле еле уложили. хризантема добавил(а) [date]1328797675[/date]: Но это прическу, а так все отлично было. Домой приехали, с шерстью тоже было все в порядке, перемыла без напряга. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
Метки |
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
|
|