![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Классные фотки, классные собачки, очень хорошая тема! Я к вам часто теперь в гости захожу.
#229 |
![]() Ученик
|
![]() ![]() Лена Мискевич добавил(а) [date]1228796443[/date]: Цитата:
Здравсвуйте, Люба! Очень приятно увидеть Ви за Ви! Такая красивая девочка выросла! На Виву не похожа. У Ви за Ви глаза большущие и черные, и она белее, мне кажется. Мне Катя говорила, что она весь Мурманск бомбит! Неплохой у нас пометик! Я, когда в Москву приезжала, Ви за Ви ко мне на руки залезла и слазить не хотела. Катя говорит, забирай ее... А как же я ее заберу, если за Вивой приехала, двух то щенов не возьмешь. А Вива на меня "ноль эмоций, фунт презрения", вообще внимания не обращала, морда... А в Новосибирске живет еще одна наша сестренка Вэнити Фэйр. Тоже зажигает! Ей до ЧР тоже один САС остался. Вот они с Вивой похожи. Лена Мискевич добавил(а) [date]1228796698[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Всем спасибо от меня и Николь
![]() |
![]() |
#231 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Всем привет! Вика, замечательная тусовка собралась и мордочки у всех такие родные и знакомые! Я тут порылась в компе и обнаружила кучу фоток Шанс Бижу. Многих, к сожалению, уже нет с намси. Хотите повешу? Если, конечно, удасться...
Кстати, у Ники есть чудные сестры и брат на Украине и в Москве. Уже начали показываться. Была ужаснео длинная процедура с родословными, но теперь все в порядке. Это дети Винта и Шанс Бижу Дей Дрим Лия Кова добавил(а) [date]1229251587[/date]: ![]() Лия Кова добавил(а) [date]1229251759[/date]: Это фотография мамы Ники. Шанс Бижу Женевьевы. Мне показалось, что здесь она очень похожа на дочь. Если не ошибаюсь, это 2005 Евразия. ![]() Лия Кова добавил(а) [date]1229252555[/date]: А это родня Лордика. Его дядя Шанс Бижу Дом Периньон. Лия Кова добавил(а) [date]1229252694[/date]: ![]() Лия Кова добавил(а) [date]1229252797[/date]: А это, внимание! Мама Лекси в двухмесячном возрасте. Лия Кова добавил(а) [date]1229253270[/date]: ![]() Последний раз редактировалось ??? ????; 14.12.2008 в 14:01. |
![]() |
#232 |
![]() Banned
|
![]()
Лия Кова, ваааааааааау! отличная информация! Очень было бы интересно узнать про братьев и сестёр! ! Так здорово! А у Вас кто? Мама Лексёны?
|
![]() |
#234 |
![]() Гуру
|
![]()
Лия Кова! Я очень безумно рада, что Вы появились на форуме!!! Я надеялась что все таки появитесь!!!!
Конечно мне интересно родня близкая к Лорду :)))) Очень даже приятно посмотреть :))))) И конечно же вешайте много фоток :)))))))) Будем Рады!!!! Тори добавил(а) [date]1229281443[/date]: Вот добавлю немного фоток... С очередной выставки... Небольшой фоторепортажик... Осмотр зубов ![]() Назад-аперед ![]() Бег ![]() Ну и стойка.. ![]() Получили КЧК,ЛПП... В Бэсте на Лучшего Большого мы вторые после "Пончика" Морошкаса, Вени Види Вичи :) |
![]() |
#235 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, поздравляю!!!
![]() В стойке неплохо получился! Вы в конти опять перестриглись? Молодцы, так лучше, ему очень идет! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#236 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и немного отвлекающих фоток, после выставки :))
Со своим Любимцем :) ![]() Заводчица Лида со своим щенком и с Лордиком... ![]() Стоечка на природе... ![]() Ну и конечно же игры, а как же без них :) ![]() Тори добавил(а) [date]1229282865[/date]: хризантема, спасибо! :) Да мы опять перестриглись :))) Во всех побывали прическах, осталось под ветеранскую скосить :)) Надеюсь что скоро скосим :))) |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
Неее, не надо пока под ветеранскую, так очень красиво.
На природе вообще супер!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#238 |
![]() Banned
|
![]()
Вика, поздравляю с ЛПП!!!
![]() ![]() ![]() Мне Лордик тоже больше нравится в конти, хотя в англ. льве он был очень элегантен! МОЛОДЦЫ!!! Куда ж невесты смотрят?! |