![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Конечно нужно знать чем занимается. Отец моего мужа увлекается охотой. Муж подыскал в интернете тепловизионные приборы Pulsar по выгодным ценам и мы подарили папе на день рождения, отличный тепловизор для охоты. Он очень доволен, только и разговоров об этом...
Последний раз редактировалось Aikenka; 31.08.2017 в 19:02. Причина: ссылка |
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Привет! Как раз недавно отмечали у моего тестя юбилей. Долго думали с мужем над подарком, но все-таки остановились на туалетной воде. Заказать решили в интернет-магазине Лайт Лайф. Выбрали фирмы Ален Арегон Азарт Хроно. Очень довольны! Попали как раз в яблочко! Аромат стильный и статный!
|
|
|
|
#6 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
Я считаю что подарок в первую очередь должен быть полезным,по-моему отличным вариантом будет сейф VALBERG ГРАНИТ 46 ,у нас такой дома стоит,хотелось бы отметить,что он огнестойкий, как правило, такие сейфы проходят испытание на огнестойкость по российскому ГОСТу Р 50862.В таком сейфе можно хранить дорогие для себя вещи и не беспокоиться что с ними что-то случится,я думаю это подарок то что надо.
Последний раз редактировалось Aikenka; 19.11.2017 в 05:11. Причина: Ссылка |
|
|
|
#10 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 6 в 5 постах
|
Охотник и рыбак)))) Будет рад спиннингу новому, к примеру, или кресло какое походное...Вариантов много...
|
|
|
|
#13 |
|
Banned
|
Мой тесть очень туалетные воды любит, поэтому наш выбор подарка очевиден)))
|
|
|
|
#14 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Свекровь живет в Германии, увидеться на ее ДР не получится. Вот хочу заказать ей икону Ангела Хранителя
Кто знает, дарят вообще иконы на День рождения? А то я в этом не очень-то. Последний раз редактировалось Aikenka; 20.08.2017 в 07:09. Причина: Ссылка |
|