![]() |
![]() |
#227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Ира еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты МОЛОДЧИНИЩЕ! А для меня длительная поездка - это возможность ВЫСПАТЬСЯ! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#228 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#229 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, я тож еще тот сплюшкин в поезде:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот мы тоже вернулись с очередной выставки, из Озерска.
Выставка была прекрасна организована, просто праздник.Спасибо Оле Бакушиной за это)))))))))) Было очень приятно со всеми пообщаться на пикнике;) Наша семья приехала полным комплектом:)Все четыре собакина, мой сынуля Богдан, а привез нас папа-муж;) На моно Джок стал ЛК из трех кобелей))) Форд закрыл ЧК, проиграл на ЛК Шанс Гренс Задире, к моему великому стыду, я его не подстригла, реально не хватило сил и времени, и господин судья сказал, что проиграли мы только из-за стрижки и что движения у нас лучше:) Алиса стала автоматом ЛПП, а ее конкурентка получила отлично б/м Отдельное спасибо хочу сказать Хани-Иринке за помощь в подготовке Джокера)))Теща зятя не бросает)))) Анежеле Никонеко за помощь на выставке))) Ну и фото, автор Кидяшова Ирина Расстановка в кобелях 1-Джок, 2-Брайт Кристалл Бенджамен,3-Эмерей Принц Грез ![]() Повешу фото хризантема добавил(а) [date]1246826744[/date]: А вообще я в полном восторге и улете от дочери Джока-Драгоценный Каприз Матильда, это просто супер!!!Такая девонька уродилась,мммм!!!! Была третья в бесте на бебика, но я считаю ,что она достойна большего))) Доча и Папаня ![]() автор Бакушина О. Джокер в ринге ![]() хризантема добавил(а) [date]1246827090[/date]: Бежим ![]() хризантема добавил(а) [date]1246827366[/date]: Портретик-злой и голодный;) ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 05.07.2009 в 23:49. |
![]() |
#231 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира поздравляю с победами!!! МОЛОДЕЦ!!! Давай фото Форда и Алисы.
Джок с Матильдой классное фото! Дочь и папа просто улетные!!! Смотрю никто не лачился. И вообще как судейство? Нас тоже будет судить Прозоров. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
На регионалке в конкуренции Джок стал сначала ЛПП, а потом третий в группе.))
А вот что он устроил в ринге после выигрыша ЛПП :) ![]() ![]() ![]() ![]() А тут он вообще разошелся)))));) пудель-убийЦо ![]() хризантема добавил(а) [date]1246828884[/date]: Zyami, Света, спасибо!)))) Да нет, лачились, мы немного, а некоторые много;) Фото лично моих нет:(, все у Иринки-Хани, а там есть ооочень красивые фото и Форда, и Алисы в движениях и стойках))) Жду когда она их обработает и пришлет. Прозоров-просто супер! 2 года назад и сейчас-это разные люди и эксперты.Реальный скачок и прогресс!!! Очень доброжелателен, адекватен, общается с хозами и хендлерами, объясняет свой выбор))) Светится любовью к собам, на фото видно с какой любовью он на Джока смотрит))) Обращает большое внимание на объем, перед, кондицию (собаки некоторые проиграли из-за худобы, особенно это касается кобелей), смотрит очень движения и при этом хорошо разбирается, считает зубы, кроме кл.чемпионов. Строг к хвосту, именно по этой причине большая абрикоска получила отлично б/м. Огромное внимание уделяет темпераменту, любит классный груминг. Вообщем я думаю, мы открыли нового эксперта породы, и при чем неплохого))))Выставка прошла как театральное представление:захватывающ , интересно, просто на одном дыхании. Вообщем, я в восторге))) Подробно очень все описывает, не отделывается скупыми фразами))) А еще у меня боксерка в конкуренции стала ЛЩ и заняла почетное третье место в бесте щенков))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#233 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Гренс Задира и ЖС Фартовый Парень
фото Бакушиной О. ![]() хризантема добавил(а) [date]1246860418[/date]: Фото папы и дочи, Джок с "хвостом"))))))))))))))))))) ![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1246860581[/date]: А на заднем плане, кста, на последнем фото стоит мой сынуля-Богдан))))))))Только сейчас увидела:) _______________________________________
![]() |
#234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
хризантема, поздравляю с успехами!!!
Твои как всегда на высоте! Есть неплохие фото Джокера и фотка движений Форда. нку и ессно - расстановки. Алису сфотать толком не успела - ты её быстро так вывела-увела... СИЛЬНО понравилась Матильда! Есть её офигенные фотки "у мест" - стильная, шикарно солженнная девица с отличным темпераментом и уже сейчас великолепными движениями!!!! Достойная девушка! Более чем!! Вечером сгружу вото на радикал и выложу на рус _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#235 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, Настя , СПС!
За все! Особенно за Матильду, так приятненькоооо! Жду фото с нетерпением)))) _______________________________________
![]() |
#236 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Почти все верно, очень ярко и оригинальные интересные описания))) Про Джока вбегающего в ринг - "Великолепно! Выплыл прям как КОРАБЛЬ!!!" Про Макси - "Это не собака - это ЯВЛЕНИЕ!!!" Просто я отвыставлявшись нагло вылезла в середину ринга больших фотать и все слышала отличненько))) Про лак - гарантированно могу сказать - все Омские и Уфимские рыжики (и карлы и малые) были совершенно без лака! Впрочем они так всегда и показываются. Что совершенно не мешает им выигрывать. Самые лаковые собаки были из Екатеринбурга, те которых показывала Черданцева - все они были идеально подстрижены и уложены. На лак. Под Прозорова можно идти смело и приятностью. зы. Он сильно обращает внимание на баланс и стабильность на ходу. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Наташа, спасибо))))прям засмущала))))
А Матильда от абрикосовой мамки Билав Бай Сан ( надеюсь, что опять не искаверкала кличку) вл.Кидяшова И., на форуме Хани))) Щенки недавно продавались, еще светлая девушка ищет своих мам и пап. А , кстати, кобель и сука уехалаи в Новосиб, правда на диван((((тоже очень красивые))) Викуль, спасибо)))) _______________________________________
![]() |
#240 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ирина поздравляю еще раз!! Всем пасиб за комплементы Матильде)))она молодчинка)) поводок мы освоили буквально за 2 дня до выставки)) все в свободном полете гуляет)))Понравилась что она быстро освоилась и к вечеру уже вела себя как 100%звезда)) рожи корчила и позы задумчиво-театральные принимала)))) За Форда да обидно, но Ирин понимаю - три стандарта в ТАКОЙ шерсти! помыть то всех уже подвиг!!
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|