![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
клюююв :) Глазюки такие выразительные!
Удалить:
|
Fantik (16.11.2013)
|
![]() |
#227 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Fantik, Настя - Вы кладезь талантов!!! На рисунке, наверно, Лола???
|
За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (16.11.2013)
|
![]() |
#228 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа Громова, рисовала просто из головы. Но мне тоже кажется, что на Лолу похоже.:))))))))
|
Наташа Громова (21.11.2013), Юлия Корж (18.11.2013)
|
![]() |
#229 |
![]() Гуру
|
![]()
Сим. Блисс Трайн Спортсмен. Фото из ринга. Таня, большое спасибо за фото!
![]() Вот это очень трогательное. :))) Таня, мне очень понравился ваш хэндлер. Передай Юле, пожалуйста.:) ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 18.11.2013 в 21:59. |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Замечательный спортсмен!
|
2 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fantik (19.11.2013), Наташа Громова (21.11.2013)
|
![]() |
#231 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Fantik, симпатичный рисунок.
Сим очень красивый. Точно спортсмен! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
За этот пост Сьюзи поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (19.11.2013)
|
![]() |
#232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Fantik, надо же какой серебристый красавец у Лолы родился, вот супер производительница - дает черных, коричневых и серебристых детей, да еще какого высокого качества!!! Такую поискать, не найдешь!!!
|
![]() |
#233 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, ну, захвалила ты Лолу. :))))))))))) Тут ведь от мужей сильно зависит тоже:))))))
Все видели - в теме Генетики объявление о веб семинаре Марии Сотской? Как раз об окрасах будут говорить! http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1915&page=72 _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#235 |
![]() Гуру
|
![]()
(поправив очки на носу) За свою жизнь человек должен овладеть несколькими профессиями, чтобы мозг все время был нагружен, чтобы жить долго и счастливо!
Ну как? может генетика? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я юриспруденцией займусь... (написАла хоть правильно?) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#236 |
![]() Гуру
|
![]()
лично я после 30 лет стала замечать, что у меня мозг переполнился (может объем маленький? :)))))))) и в связи с этим я многое забываю, зато то что было 20 лет назад отлично помню. Может где то можно докупить несколько кГб мозга? ;))))))
#237 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
ТоНюша, Люба, я обычно покупаю мозги в магазине "Белый ветер"!!! А еще у меня всегда есть склерозник (еженедельник), куда я записываю все свои дела, которых туча и упомнить все невозможно, очень помогает. День заканчивается изучением склерозника. Иногда правда что-то забываю туда записать, но тогда..., при моей работе, стараюсь не забывать. |
|
![]() |
#238 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня тоже :)) но это ж только по работе, а личное все подряд забываю :))) Правда всегда помню гуляла ли собака, и ела ли... Это меня радует, что не все со мной потеряно. Хотя я уже завела блокнотик, где записываю трюки, которые приходят на ум, и которым хотела бы научить Лю, или музыку понравившуюся тоже туда пишу, вдруг когда нибудь будем под нее танцевать :)))
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, заведи и для личного склерозник.:))))))) Я люблю школьный дневник. Он под монитором всегда раньше лежал. А теперь уже год не завожу для личного. Так запоминать стала:)))))))))
Ну, вот, ты не безнадежна.:)))) Главное помнишь!:)))))) Алла, ![]() ![]() Просто в юности впечатления сильнее, вот и запомнились. :)))))))) Я сейчас уже ничто не впечатляет:)))))))))))))))))))) _______________________________________
![]() |
#240 |
![]() Гуру
|
![]()
нееее.... школьный дневник одним своим видом вызывает подергивание века :))))))))
да? ну тогда я спокойна, остальное неважно :)))) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|