![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Модератор Форума Все О Пуделе, спасибо за ответ. )) Скорее всего балаган на этом форуме будет процветать и дальше. Народ любит подобные зрелища ровно до тех пор пока лично не коснётся))).
"про тысячи" - не согласна.))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Модератор Форума Все О Пуделе (04.04.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Когда сам получаешь примерно вот это: "Все же видят , каких собак вы разводите и хотят вам помочь советами", обращаешься к модератору с жалобой на явно уничижительный пост, а от модератора в ответ читаешь:" не вижу ничего обидного для вас" . И ведь , правда, не видит:))) |
|
![]() |
#5 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Обиды в этом случае вообще не причем. Думаю, что с модераторами так общаться не совсем корректно, ибо есть еще и такое понятие, как "субординация", то есть дистанция, что предполагает деловой стиль общения, отличный от более свободного общения пользователей между собой.
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Модератор Форума Все О Пуделе,
Это потому что Вы инкогнито ![]() |
2 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (05.04.2014), Модератор Форума Все О Пуделе (04.04.2014)
|
![]() |
#8 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]() Цитата:
Может уже какой-либо промежуточный итог подвести? Напомню о своём предложении об опросе-голосовании по обозначенным пользователями предложениям. Тема всё больше становится похожей на "междусобойчик", всего несколько пользователей обсуждают столь глобальную тему, которая, в конечном итоге, коснётся всех форумчан. Очень многие читают данную тему, но по разным причинам не пишут и открыто не участвуют в обсуждении. Вот поэтому и предлагаю открыть опрос-голосование. 1. Оставить правила форума без изменений. 2. 3. Предлагаю пользователям, вносившим предложения, сформулировать своё предложение и внести в список. _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
|
![]() |
#9 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Всё будет. До временного закрытия темы осталось несколько часов. Цитата:
Цитата:
ps: извиняюсь, что тезисно пишу — я на работе. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|||
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Поддерживаю этот вариант. Сутки уже подходят к концу, как я понимаю:))
#11 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]() Цитата:
Не знаю, каким пунктом это можно запретить. Ок))) ждём-с))) Так вот и посмотрим, сколько же людей интересует эта тема. И какие пункты поддерживает большинство. Цитата:
Так даже лучше))) конструктивно и по делу))) _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
||
![]() |
#12 | |||||||||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу!!!!
Мои вопросы, предложения, дополнения и пояснения по первой части: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вся ответственность за решение - на нём. А мнение собственно лица, чьё это имя и фамилия? Мнение владельца собаки? Потом, если открыть можно только после согласования, значит нужно время, ждать пока тебе ответят. А бывает что ну нет никого на линии, долго нет. И жди , неизвестно сколько.... Может, пусть уже сами упоминают, открывая, если хотят? А потом уже, если лицо против, тогда убирать из названия? Или вообще, имя-фамилия не для названия?... Цитата:
Либо автор либо модераторы, и всё? Цитата:
Как-то нужно переформулировать, что ли... "Любой пользователь может предложить это"... Вообще, нужно ли это оговаривать? Не поняла, зачем. Обычно пользователи сами нкогда не заморачиваются тем, что тема стала очень большой. Это модераторы сами вспоминают об этом, иногда, и закрывают тему, предлагая открыть новую. Либо отделяя часть постов в конце большой тему, начинают ими новую тему с тем же названием. Цитата:
Чёрный список - считаю такой вариант, как есть на данный момент : модератор открыл тему, человек написал и нформацию, модератор закрыл тему - оптимальным. Обсуждение там не делать. Внутри темы "ЧС" в посте пусть стоит ссылка на тему с обсуждением, если оно есть. И всё. По правилам в персоналиях сделать отдельно пункт. Всё туда внести, что будет по итогам обсуждения. Цитата:
Темы в разделе продажи, пристройства, поиска - удаляются. Отдельные посты в разделе пристройство - тоже Если тема не актуальна уже и не несёт особого смысла, в ней нет никакой ценной информации, была открыта по временной необходимости - иногда такие темы и в общем разделе удаляются. Цитата:
Надо просто менять название на информативное и пусть идёт общение. А автору замечание за такое название. Осилила пока что только первую часть. Остальное буду читать и обдумывать по возможности. Огромное спасибо, ещё раз! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||||||||
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (19.04.2014)
|
![]() |
#13 | |||||||||||||
![]() Гуру
|
![]()
Аня, спасибо за детальный разбор! Очень конкретно и по делу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается "быстро решить", тут у автора темы есть два варианта: опубликовать тему моментально без упоминания имён в заголовке, либо пройти предварительное согласование с модератором (-ами). Было бы идеально, если бы вы, коллектив модераторов, могли сформулировать свои критерии. Тогда их можно было бы изложить в правилах, и этот пункт правил звучал бы по-другому. Цитата:
Как вариант. Что скажут остальные? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласна, неудачно сформулировано. Переформулирую. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|||||||||||||
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (14.04.2014)
|
![]() |
#14 | ||||||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Продолжение мыслей вслух:
Цитата:
А то, если полный перевод невозможен, так человек и поместить вроде как не имеет право. А ведь там может быть полезная информация. Цитата:
На один пост 10 человек написали по одному ответу - это ещё не нарушение или уже да? Пошли какие-то уточнения, мнения по поводу - к этому как относиться? Наказывать всех, начиная с первого вопроса? Не всех и не с первого, а со второго?... Просто молча делить-переносить? Иногда зайдёшь, после перерыва, как время есть, а в теме уже куча постов вперемешку и сиди, выделяй-разделяй (много времени уходит кстати) либо делить невозможно просто, оставляешь как есть всё.... Мысли про цитирование (пункт 3.2) думаю, пока не сформулировала. Цитата:
1. Давать импульс, толчок чему-либо; вызывать, возбуждать что-либо. 2. Проявлять инициативу [инициатива 2.] в каком-либо деле. Что можно будет считать импульсом, толчком от "самого участника" ? Как-то непонятно мне... Цитата:
Если да, то не забыть прописать это в правилах"персоналий". Пункт 3.3.7 - написала мысли в личку. Цитата:
Если владелец сам не инициировал - уже плохо, что кто-то начал обсуждать? Как на это реагировать? Если владалец собаки не ходит на форум - её вообще нельзя никак обсуждать? Как-то получается, что про собак и говорить то нельзя..... никаких, кроме своих личных.... Цитата:
Это не придирки , честное слово!!! Это просто вопросы в голове сразу всплывают: В генетике что можно критиковать? А в теме "запчасти", "о типе" - критиковать можно? Взять фото в другой теме и , придя туда, критиковать или, только, если автор сам туда фото своей собаки поместил и сказал - критикуйте? Личное отношение к объекту, не восхваляющее его, а указывающее на всё, что не нравится - мне кажется это и есть критика..... В общем, не понимаю, да. Может, утро окажется мудренее, погляжу... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||||
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, очень правильные вопросы! У меня на них (почти все) есть ответы. Нет времени катастрофически — осталось полуторо суток на сдачу налогов, а у меня конь не валялся. Обязательно отвечу, извините, что не сразу.
Последний раз редактировалось oley; 14.04.2014 в 19:01. |
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (14.04.2014)
|