![]() |
![]() |
#226 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
И ещё: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
![]() |
#227 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Два года назад был пик спроса на больших рыжих и красных, поэтому это - не показатель :)
Мне кажется, сейчас цены другие.... в основном :) Всё равно, спасибо всем за ответы! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#228 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 20 лет держу пуделей и только с документами, обожаю выставки, стрижки, это моё хобби, так сказать ради удовольствия. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#230 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Участники данной дискуссии в большинстве имеют по мимо любимой породы пудель( которой они занимаются непременно для улучшения породы) имеют и другую живность, например: хомячков, кошек, попугайчиков и тд.
Все ли эти животные имеют исключительно чистокровное происхождение? Приобретены путем штудирования спец. литературы? Все они приобретены исключительно у профессиональных заводчиков? Каким образом Цитата:
Цитата:
![]() |
#231 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() Тот ,кто не ставит перед собой целью племенное разведение носит гордое имя размноженца, и есть такие, которые носят его и носят, разводя петов. ![]() Насчет разведения петов: петы нужны, просто необходимы рядовому потребителю, не заинтересованному шоу и племенным разведением, их получают отлично и в племенном разведении, не надо давать "Птичке" захватить желаюших приобрести петов, надо уметь выбрать из помета шоу и не шоу шенков и снизить цену на тех, кто станет просто любимцем, и не дать такому шенку в последствии доступа в племенное разведение и в примитивное размножение. |
|
![]() |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Интересно, а никому не становиться страшно читая все это.
![]() |
#233 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А пока мне остается только носить славное имя порядочного размноженца, поскольку настоящим "племенником" и "улучшателем" породы я себя назвать не могу - совесть не позволяет, а безответственным разведенцем - гордость ![]() Не забывайте только, что если бы не такие, как я, сознательные и ответственные владельцы, где бы сейчас была порода - пудель или любая другая. Она держится на нас! Потому что это мы покупаем ваших супер- элитных щенков, занимаемся с ними, водим на выставки и стараемся не уронить престиж породы. Так уважайте нас, потребителей вашей работы, и цените, как мы ценим и уважаем вас - тех, кто сделал пуделя таким, какой он есть сейчас. А не гнобите за то, что мы не положили жизнь на улучшение породы. Каждый должен заниматься своим делом. |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, вы очень хорошо написали
Цитата:
Так и у меня первый пудель, купленный для выставок и разведения с прекрасной родословной, от собак класса "элита", в СССР так определяли лучших, вы и сами знаете, щенок вырос крипторхом и с кучей проблем по здоровью. И Вы скажете, что сейчас такое не может случиться, что все пудели в племенном разведении с хорошим здоровьем, психикой и т.п. и все щенки с родословной будут красавцами, с крепким здоровьем и психикой. Родословная - это только гарантия происхождения и ничего более. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ладно, пусть каждый останется при своем. |
|
![]() |
![]() |
#236 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот еще одна просьба про невесту. Малый пудель старого типа без родословной,очень умный,с хорошими рабочими качествами и способностью к быстрому восприятию дрессуры хочет познакомиться с крепкой подружкой от 40см в холке любого окраса. Кобель тоже не стандартный:
окрас сильвер-беж или что-то вроде этого. Стриженный сильвер беж,а когда шерсть отрастает кончики становятся коричневыми. Мать его абрикос+серебро,а отец коричневый из под королевской суки. Сам до 1,2 года был коричневым,потом осветлился. рост 45см,вес 17кг. Имеет дипломы по аджилити,фризби, призер Дог-шоу "я и моя собака" Хотим повязать для того чтобы оставить себе щенка и больше не для чего. Кобелю 9лет. Щенок нужен для души и для занятий спортом. Предложения на почту:www.jula933@rambler.ru Юля. |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, опять + 1000
![]() Вот я живу даже не в России, но захотелось купить щенка тоя и узнала, какие цены на них. Эти цены соответствуют озвученному. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#238 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжим?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
jula,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#240 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а кто на ком стоит и за кого держится - тут без комментариев, ибо, как говорил Чехов: "Как нет того урода, который не найдёт себе пары, так нет той чепухи, которая не найдет себе читателя". Каждый выбирает по себе и у каждого своя ниша. мон ренессанс добавил(а) [date]1234289048[/date]: А вообще налицо, по-моему, просто подмена понятий, поэтому и идёт это многословие. мон ренессанс добавил(а) [date]1234289601[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.02.2009 в 05:53. |
||
![]() |