![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то я давненько не писала в своей темке... исправляюсь)
3-4 июня 2015 г. у нас в городе прошел "Фестиваль груминга на Байкале". Я посетила МК Романа Фомина по выставочному грумингу пуделя. МК прошел в теплой и дружественной обстановке. Мне очень понравилось - Роман объяснял все доходчиво, понятно и местами с юмором))) Спасибо огромное Роману за этот МК!!! Моделью был красивейший и обаятельный парнишка - NOVYI BIBILOT ARTENE!))) ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
EDELVEIS (11.06.2015), Elvira (09.06.2015), Evangelista (09.06.2015), Fenyacha (09.06.2015), swlena (09.06.2015), Наталья Колесникова (09.06.2015)
|
![]() |
#227 |
![]() Гуру
|
![]()
редко, но метко :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (09.06.2015)
|
![]() |
#228 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще у меня приятная новость про серебристых внуков моей Куколки)
7.06.15 на монопородной выставке под судейством Вербицкого В.С. (Беларусь) Бенедикт Благородный Рыцарь (Беня) получил ОТЛ,ПК,ЛК,ЛПП,BIGmini-5, ЛУЧШИЙ В СЕРОМ ОКРАСЕ!!! И ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ЧНКП!!! Урааа!!! Поздравляю хозяйку Бени Ирину и меня - его хендлера и грумера!!! Так же поздравляю сестренку Бени - тоечку Бусю и ее хозяйку Майю - молодчинки обе!!! Бижу Бусинка на Счастье с первым полученным титулом на монопородной выставке - ОТЛ,ПК,ЛПП,BIGтоев-4! Фото и видео будут позже) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
EDELVEIS (11.06.2015), Elvira (11.06.2015), Evangelista (09.06.2015), Fenyacha (09.06.2015), swlena (09.06.2015), Наталья Колесникова (09.06.2015)
|
![]() |
#229 | |
![]() Гуру
|
![]()
странно...я свой пост разместила прочитав этот
Цитата:
...Лен, поздравляю!!! _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (09.06.2015)
|
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
Может это из за того, что я редактировала свой пост...) Спасибо, Лена!!! _______________________________________
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (09.06.2015)
|
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,
Спасибо))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#233 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, поздравляю !!!!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Гуру
|
![]()
В нашем питомнике пополнение! 11 июня 2015 у нашей Боняши (ZABAVNY KOLOKOLCHIK DAM DE PIK) - ЮЧР,ЧР,ЮЧНКП,ЧНКП,ГРАНД,ЧРК родилось 3 пуделемальчика!!! Папа деток Элвин (OSMANTHUS RENOIR) ЮЧР,ЮЧНКП,ЮЧБ,ЮЧЛ!!!
#235 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, Поздравляю с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Три богатыря?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо))) Боняха решила, что нам богатырей не хватает очень)))))))))) девок "зажала")))
#238 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Аня))) малыши все черные, как и родители) фото пока показывать не тороплюсь - пусть подрастут немного)))
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
Этот год кобелиный, у меня тоже 4 пацана и всего 1 принцесса.
|
![]() |
![]() |
#240 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
Это точно - много в этом году кобелей народилось))) у нас в регионе тоже "урожай" на кобелей) _______________________________________
![]() |