![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, Спасибы))))Мне жуть как понравилась шерсть после К-9 в Финляндии...ммм...красотень была на моей малыхе)Дома,в Москве,ни фига ей он не идет....Вот вернется из турне попробую ей купить лазер)На Мусе сейчас пробую стартовый набор Спешал он...второй раз буду мыть...Кроун роял пробовала-у меня на него аллергия,причем не только в мытье ,но и после на сухую шерсть после него...
#227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Юлия Корж, юль, на кроун ройяле я сразу крест поставила, как только помыла им несколько раз. Когда он у нас появился в стране, я набрала его на приличную сумму, а потом не знала, на кого израсходовать.
( всегда помним про то, что у всех разная вода :) - это я для ноаичков) , и еще жутко не понравился айсл оф дог -жуть. Все присматривалась с спешиал ван, уже хотела купить на евразии, но у них не было пробников, а брать большие емкости за сильно дорого на попробовать я не решилась. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (30.03.2015)
|
![]() |
#228 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова,
у Айсл оф Дог есть как прекраснейшие вещи ( шампунь с маслом вечерней примулы и кондиционер розовый не помню номер......) так и ужасные вещи типа кондиционера Виолет...... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#229 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
http://biopremium.ru/product-categor...onditsioneryi/ А воттакой косметикой кто-нибудь пользуется? Написано, как всегда, красиво... _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 596 в 1 427 постах
|
![]()
Саша, я с ним встречалась.Неоправданно дорого...больший расход, а эффект нулевой.На йорках никак...а про пуделей и говорить не приходиться ((
|
![]() |
За этот пост Аюми поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (05.04.2015)
|
![]() |
#231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Да вот мне тоже кажется, что дорого - во многих случаях неоправданно...
Вероника, спасибо за отзыв. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Ирина, я как раз и покупала примулу, не пошло, недавно даже нашла остатки кондиционера.
На нашу воду, которая у нас очень хороша для питья (подземная из скважины) , сложно подбирать косметику _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
Юлия Корж (30.03.2015)
|
![]() |
#233 |
![]() Профессор
|
![]()
аналогичная ситуация в нашей деревне (((
![]() |
#234 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова,
мы брали шампунь Масло Примулы для медной шерсти №17, и кондей №50 ( кондей не с примулой). на наших рыжих стандартах - прекрасно! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#235 |
![]() Гуру
|
![]()
О, нашла два флакончика , что осталось, шампунь для черных номер 18, и кондиционер вечерняя примула номер 62, что-то еще было, уже не помню что.
#236 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова,
номер 62 это собсно само масло вечерней примулы. Для расчесывания колтунов например. Это спрей на сухую шерсть брызгается. Не кондиционер. Жирноват на мой личный взгляд. _______________________________________
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, ну дааа, я на сухую и брызгала. На флаконе написано conditioning mist.
и да, жирновато было, поэтому и осталось пол-флакона с забытых годов :), случайно обнаружила. под какими номерами еще были средства - не помню, давно было. _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
Юлия Корж (30.03.2015)
|
![]() |
#238 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#239 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#240 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 94 в 74 постах
|
![]()
Здравствуйте, я Алёна. Очень понравилась темка. Очень много интересного и познавательного! У меня два пуделя миниатюра, красная и чёрная, стала пользоваться шампунем и бальзамом из серии Royl Groom, для чёрной больше подходит, а для красной беру бальзам человеческий Gliss Kur.
|
![]() |