![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-gera, спасибо, заходите в гости еще
![]() давно мы фоточки не выкладывали, ну пока ничего интересного не нащелкали, есть парочка видео ![]() скачки-кусачки http://www.youtube.com/watch?v=F4TPNGyD0gA и мой стройный Паворотти ![]() http://www.youtube.com/watch?v=JgfV--gjWYE |
![]() |
![]() |
#229 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik,отличные видео!
![]() Привет вашим веселым мальчишкам от меня и моей сладкой парочки! ![]() А почему Мартюшка решил запеть,так радуется весне? ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 19.04.2010 в 17:03. |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#231 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
yuslik,Юля, привет
![]() ![]() Какая ты молодец, создала свою ветку, почитала, очень все интересно. Буду к тебе захаживать теперь( ничего, что я на ты, вроде как почти одногодки?) ![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
...увы...наша yuslik, Юля....засиделась на местном форуме,а про свою страничку позабыла
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, мышка, приветик! ))) спасибо что заскочили в гости и заодно напомнили мне про наш дневничек (смайлики сегодня не хотят мне помогать) )))
после того как заболел Маська и мне больших усилий стоило (и все еще стоит) его оклимать, разные мысли в голову полезли...подумала даже, может не надо так часто его показывать, рассказывать о нашей чистой и беззаветной ))), купить на шею оберег...вобщем как обычно в таких ситуациях - верить начинаешь и в Бога и в черта...но однако же, в трудной ситуации, когда мы оказались вдали от маломальски профессиональной помощи, на помощь пришли именно форумчане, дорогие форумчане ))) помогли советом как дотянуть до врача, посоветовали хорошего доктора, поддержали добрым словом, в конце концов, и это так оказалось важно.... СПАСБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! и за помощь, и за то, что переживали за нас, и за то что не забывали о нас! yuslik добавил(а) [date]1274092338[/date]: мы растем ))) чем дальше, тем больше оба удивляют свой разностью: Маська становится закоренелым интелигентом, а Лёська продуманным стратегом с молниеносной реакцией ))) вот например, Мартин никогда не подойдет к своей миске, если его не позвать. как только я начинаю занимаеться их едой, он уходит в коридор и оттуда наблюдает. я ставлю миску. и если я не скажу, он делает гордое лицо и не идет сам. нужно сказать примерно так: "Масик, солнышкой, иди кушать" тогда он медленно поднимается, подходит, посмотрит и начинает есть )))) ест медленно, пережевывая как положено 33 раза. никогда не возьмет ничего их Лелушкиной миски. как бы вкусно там непахло. делает вид что ему пофиг!)))) ![]() очень культурно ведет себя с гостями: ждет пока разденутся, тем временм издалека обнюхает, а потом когда гости усядутся, начинаются романтические сцены))) ![]() на улице все так же брезгливо относится ко всему, что валяется на земле и не является домашней игрушкой. Лелушке стоит больших услий заставить его забирать у него палку))) ![]() Мартин в семье главный эмпат: любую ситуацию чувствует интуитивно. если у нас неприятности, кто-то болеет - он грустит рядом. если у нас все отлично и кураж в душе - его не остановить))) все такой же ручной мася. любит с папой смотреть футбол. ну папа-то понятно, а что он там видит - незнаю, но факт ))) ![]() законченный романтик))))....поет романсы, любуется закатом... ![]() при этом обажает анекдоты )))) ![]() ну вот вкратце про моего любимого мужичка. попозже про Лёську расскажу. Тот еще кадр! ))) |
![]() |
![]() |
#235 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
yuslik, интересный рассказ с фотками
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik,замечательные у вас пуделята!
У Чипки с Патти тоже очень разные характеры.Чип-тоже интелигент,например,когда Патти ждет щенков,Чип очень нежно,за ней ухаживает,вылизывает ее,и в этот период-Чип никогда не подойдет к мискам первым,а всегда ждет,чтобы первой поела Патти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 18.05.2010 в 15:28. |
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, а на портрете выражение физиономии Мартина похоже на Пердикино(Императора ),моего черного миниатюры...
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, ну... это комплимент! Пердик - звездун ( хотя имя какоето неприличное
![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1274100834[/date]: Патти, наверное так и надо, чтобы был баланс :) yuslik добавил(а) [date]1274103194[/date]: мячик :) ![]() "давай, брат, пискай, я на стрёме!..." ![]() yuslik добавил(а) [date]1274105107[/date]: мария магдалена со чадами ......))))) ![]() марИЙ магдалЕН :) с етнтими же чадами ...))) ![]() yuslik добавил(а) [date]1274105135[/date]: вот такая у нас дружба с первого взгляда разноцветная :) ![]() yuslik добавил(а) [date]1274105220[/date]: зайки устали, зашли к любимой тёте передохнуть.... ![]() но потом всё имело продолжение...... ![]() вот так наверное должна выглядеть счастливая собачья моська ![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
yuslik, счастливые собачьи моси - просто чудо! :)
У вас всегда такие прикольные фотографии и коментарии к ним! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |