![]() |
![]() |
#226 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
Так ведь он еще и судит. Вот у нас в Питере будет судить овчарок, по керингу кажется.
|
![]() |
#227 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
![]() Тесты,тесты,тесты Давайте представим,что через пару-тройку лет наука изобретет еще 50 тестов на .... и вдруг выяснится,что все поголовно собаки больны или носители всевозможных заболеваний...Заводим плюшевых зайцев!Знаете как в песенке:"Если у вас нет собаки ,ее не отравит сосед и с другом не выйдет драки,если у вас друга нет" _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 19.04.2009 в 17:18. |
|
![]() |
#228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Deliss, ну зачем же так трагично?!
![]() Для этого тесты и делаются - не определить, что ваша собака генетически абсолютно здорова (ни по 5-ти, ни по 50-ти существующим тестам такого сказать все равно нельзя), а определить, кого надо избегать в ее разведении, зная факты которые известны на сегодняшний день... А когда еще 50 тестов можно будет делать нашим собакам - значит передачу потомкам еще 50-ти болезней можно будет постараться избежать при разведении данной особи... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 19.04.2009 в 17:26. |
![]() |
#229 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, поддерживаю!!!!!!!!!!!!
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
Заборы слюны и крови делаются кем-то где-то,пересылаются куда-то за океан...А я не уверена ,что в этой цепочке не может быть,мягко говоря , сбоев да и откровенных подстав!Зачем такие сложности,ведь тесты делают и в Питере? Вывод - бумажкой помахать !
Пример тому даже снимки на дисплазию.Хоть и читает их один человек,но делают другие люди в разных частях России и я никогда не исключаю,что кто-то где-то слукавит... Так что правды,господа,мы не добьемся.И пока сушествуют товарно-денежные отношения ,будут и претензии к некачественному "товару",т.е.щенку, как бы грубо это не звучало. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#231 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Между прочим, та же ДТС обуславливается действием как эндо,- так и экзогенных факторов. Наследственная предрасположенность - лишь ОДНА ЧАСТЬ проблемы, а другая - условия выращивания щенка. Причём уже с самого юного возраста, когда он ещё не нашёл своих хозяев и живёт у заводчика. Ну, и от дальнейшего выращивания-содержания, конечно, много зависит.
Вика добавил(а) [date]1240152425[/date]: Deliss, Цитата:
|
|
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика,об этом даже не спорю. Меня очень умиляют питомники в квартирах,особенно занимающиеся крупными породами. Да и с мелочью 6-7 пометов в году в квартире вырастить нереально.Но у нас это даже не обсуждается.Норма.
#233 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Deliss,
Цитата:
|
|
![]() |
#234 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
6-7 пометов в год???????????????? Ничего себе норма, в вартире.......
#236 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
Nicole, у меня лично дома щенков уже 3,5 года не было(((( хоть и квартира, но так хочется!!!!!!!
А про 6-7 пометов в год в квартире... их ине выращивают особо... они сами растут... конвейер.... и постоянные объявы о продаже... это схема работы русского папи мила... потому как частный дом в России - эх... лично для меня - мечта просто... хорошо хоть квартира своя есть...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
|
![]()
Не очень поняла, я собсно задала риторический вопрос - неужели это норма - 6-7 пометов в год))))))))))), про то, что это норма сказала не я, потому я и спросила, у меня обычно бывает один, максимум два помета в год от разных сук разумеется (скажем три щенка в одном помете и 1 в другом)))))), и то как исключение скорее, а сейчас так и вообще скорее всего будет через почти два с половиной года перерыва 1 помет, а дальше вообще не знаю как и что. Но чтобы по 6-7 пометов в год), хыхыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ЗАЧЕМ??????????? Смысл?
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 19.04.2009 в 19:49. |
![]() |
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
Бизнес, наверное... Хотя и я не понимаю.... На собаках же не заработаешь денег. Но некорые, покупают щенков именно, чтобы "на них бизнес делать". А не от любви к породе или собакам.
Ужасно, мне кажется... rozalia добавил(а) [date]1240159179[/date]: ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#240 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот-вот, меня вообще переворачивает, когда собак используют как хомяков, а суку как матку у пчел..............ну ладно еще, если скажем собака дает каких-то особо ценных щенков, но все равно.........хотя конечно может быть еще имеются ввиду совладельные собаки, которые не живут вместе с владельцем питомника.