![]() |
![]() |
#227 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
![]()
А я так поняла,что кто кормят промышленным кормом,то не нужны витамины,т.к корма уже сбалансированы всем.......Если это,конечно,ещё суперпремиум класса.......Сама все думаю про витамины........
|
![]() |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Кто-нибудь кормит своих пуделей кормом Проплан адалт для мелких пород? Я беру 800 гр. упаковки, и не так давно у этих упаковок дизайн немножко изменился. А вскоре я заметила, что Дашка стала воду немерено хлебать, и соответственно, на улицу меня гоняет... и вот подозрение у меня, что не только дизайн упаковки изменился, но и в рецептуру что-то добавили. Никто ничего не замечал по своим собакам?
У нас в прошлом году была уже такая ситуация, мы тогда на Роял Канине были. Начала так же воду хлебать, терпела плохо, даже, извиняюсь, писалась во сне, я на уши встала, анализы - моча, кровь - в норме. Ушли на Проплан - сразу все нормализовалось. А тут вот теперь и на Проплане та ж фигня началась... :(((((( Общее самочувствие нормальное, собака весела, активна, беспокойства не проявляет, течки нет. Только на корм грешу... Купила сегодня большой 3 кг. пакет "старого" Проплана, буду посмотреть... |
![]() |
![]() |
#229 |
![]() Наставник
|
![]()
эх, а моя привереда отказалась есть бош с ягненком сенсетив, просто морду воротит, от хеппидога для щенков уши чесались, вот роял она трескает, да опять чешется. акана не пошла- отворачивается.
сейчас купила БХ с уточкой (рыбу есть отказалась)... вроде ест хоть понемногу, а там посмотрю что и как... заказала еще волчью кровь на пробу, очень советовали. в пятницу привезут. посмотрим.... то ли я сама ее балую, то ли корм такой делают... к стати решилась и БХ с рыбой попробовала сама. вроде срок годности нормальный, но по мне так как то горьковато, хотя привкуса рыбы во рту не осталось.... |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 098 в 515 постах
|
![]()
Даю своим пуделяшкам и чихам пурина проплан для мелких пород гипоаллергенный с лососем. Едят нормально, не чешутся. Параллельно втамины не даю: попробовала давать еще и витамины - стали чесаться. Витамины убрала - опять все нормально.
|
![]() |
За этот пост Poodil поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Сафонова (01.03.2017)
|
![]() |
#231 |
![]() Новичок
|
![]()
При кормлении собаки сухим кормом всегда хочется побаловать своего любимцаХотябы дать ему корм из консервовМожно ли кормить собаку сухим и мокрым кормом?Допусти, корм acana бывает только сухим, можно ли давать, иногда, собаке корм из консервов, например, brit?Или лучше чтобы и сухой, и мокрый корм были одной фирмы?
|
![]() |
![]() |
#233 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 19 в 9 постах
|
![]()
ТатьянаТ, мои карлик и тойчик ели Проплан с лососем.Брала 3 кг пакет, начали течь ужасно глаза, хотя мы этим ранее не страдали. Сейчас пришел мешок Баркинг Хедс суета вокруг миски.Едим уже вторую неделю, слезотечение почти прекратилось. Вывод Проплан испортился.
|
![]() |
За этот пост Энджи поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Сафонова (01.03.2017)
|
![]() |
#235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Появился новый корм "Скиф", попробовала, взяла своим. Выход хороший, белому очень нравится, черный большой ест, малыш наотрез отказался. В свете кризиса, цена бюджетная, состав хороший. Кто-нибудь пробовал? Интересно, как стали есть, вообще не пахнет изо рта, дыхание стало намного свежее.
http://www.skif-rostov.ru/shop/skif.html _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 26.12.2015 в 09:31. |
![]() |
![]() |
#236 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- можно (тут в теме уже много писали об этом, но вы новичок, всю тему не читаете, конечно.,..) И вместе сухой и консервы, и разных фирм - тоже можно...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
Наедается, а куда она денется. Она так-то жрать, пока не треснет, не склонна. Кормлю не только сухим, я вообще слегка безалаберно к еде отношусь. Но в основе все-таки сушка. Вечером даю куриную шейку. А так... сварили себе кашу с мясом, или даже без мяса - могу Дашке порцайку скормить, или лапши пару ложек - угостить (без заправки!). Если сама кусочничаю, Дашку тоже угощаю чуть-чуть. Овощи-фрукты - тоже когда я ем, если просит, даю с руки, пока ест. В миске есть не будет, проверено. Делается это все именно с тем прицелом, чтоб собака не была "заточена" только на сухой корм. Ну и в принципе, пока все нормально, Дашке уже 2,5 года. Не считаю эту систему правильной или неправильной, просто у нас так.
|
![]() |