![]() |
![]() |
#227 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы.
- Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю, когда мы поженимся... Капитан пассажирского авиалайнера объявляет по внутренней связи: - Уважаемые пассажиры! Наш самолет набрал высоту 10 тысяч метров. Полет проходит по расписанию. Ориентировочное время в пути 4 часа 50 минут. Приятного полета! Затем переключаясь на автопилот, сладко потягиваясь, но забыв отключить связь: - Эээх, сейчас бы чашечку кофе и минет! Пассажиры в салоне улыбаются, стюардесса быстрым шагом направляется к кабине предупредить капитана, что в салоне все слышно. Один из пассажиров (ехидно): - Кофе не забудь! Университет. Лекция по химии. Профессор колдует над колбами. С задних рядов: - А не #бнет? Профессор (задумчиво): - Да не должно....ЧТО?! КТО СКАЗАЛ?! Мединститут. Голос с заднего ряда: - Профессор, а что такое геморрой? - Молодой человек, у вас зубы когда-нибудь болели?.. Значит, что такое зубная боль знаете... А теперь представьте себе полную задницу больных зубов! Больной у психиатра: - Доктор, у меня проблема - вчера на дне роджения у друга я встал с рюмкой водки в руке, произнес длинный, хороший и добрый тост за именинника, выпил и сел на свое место. А друзья мне потом говорят: "Что это ты - встал с рюмкой водки в руке, долго молчал, потом выпил и сел на свое место?" Психиатр, поднимая глаза на больного: - Ну что, так и будем в молчанку играть? Сидит в английском пабе тёплая компания. Вдруг один философически спрашивает: - А вот интересно, джентлемены, почему Шерлок Холмс так и не был женат? Другой: - Но это же элементарно!.. Все хором: - Ватсон ??? |
![]() |
#229 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
"А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
#230 |
![]() Кандидат
|
![]()
Vot takaya vam zagadka:
- Как сказать одним словом по-английски: "Жена и теща уехали на дачу, и взяли с собой детей?" _______________________________________
What doesn't destroy me makes me stronger.
|
![]() |
#231 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 5 в 4 постах
|
![]()
Не совсем анекдот, но всё же ;)
Диалог между програмистом и его женой вечером, после работы. Муж пришел домой: Good evening dear, I`m now logged in. Жена: Ты купил хлеба? Муж: Bad command or filename. Жена: Но я тебя попросила еще утром. Муж: Erroneous syntax. Abort? Жена: Как насчет нового телевизора? Муж: Variable not found... Жена: По крайней мере, дай мне свою кредитку, я хочу сходить в магазин. Муж: Sharing Violation. Access denied... Жена: Ты меня любишь или любишь только компьютеры или ты просто издеваешься надо мной? Муж: Too many parameters... Жена: Зря я вышла за тебя замуж. Муж: Data type mismatch. Жена: Ты вообще бестолковый... Муж: It`s by Default. Жена: Как насчет твоей зарплаты? Муж: File in use... Try after some time. Жена: Какое у меня положение в нашей семье? Муж: Unknown Virus |
![]() |
#233 |
![]() Кандидат
|
![]()
Hаша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего - втянyлась.
#236 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Первый - куда уехал цирк? И второй - почему Вы, собственно, остались? |
|
![]() |
#237 | |
![]() Кандидат
|