![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
ambercountry, оль,ну тык))учусь))
Passia, точно-точно!!!!2 дня у меня побыл.......и я влюбилась просто.... НиКаСя добавил(а) [date]1281709856[/date]: Вот такойвот "клюв" у 4 месячной внеплановой дочки Азарта) ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1281711155[/date]: Еще ИНДИК ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1281711378[/date]: А я вот тут вытащила из телефона фотки))И нашла немного интересного) Это дочь Идальго-ТАИС БОЖЕСТВЕННАЯ это я ее сригла и выходила на улицу глянуть что не так)потом перестригла немного) ![]() А это РИНГО....внук ЖС СОБЛАЗНА ...на фото 8 мес)готовился к моно) ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1281712363[/date]: А это видео.... мы м подопечной ризинкой ДБ ЧИККОНЕ МАДОННА выйграли группу.....в этот же день мы взяли бис юниорский и общий бест)) http://www.youtube.com/watch?v=1NnoQiWxTwA НиКаСя добавил(а) [date]1281712531[/date]: А это юниорский бис...тот же день)это финал http://www.youtube.com/watch?v=auAIXThMxmI&NR=1 НиКаСя добавил(а) [date]1281712664[/date]: А это группа 9...я с рыжиком большим)мы стали БИГ-2) http://www.youtube.com/watch?v=3gaK5qeupI8 _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#227 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
|
![]()
серебро.....я чуть не убила когда узнала что они повязались..........
![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#229 | ||
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя,
Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
||
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, глянь-ка;)
http://www.youtube.com/watch?v=1QbE5f6S6GQ _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#231 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, классный..очень-очень!!!!это светленький который?
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, спасибо:)
Да он будет белый _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#233 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу чутку фоток и спать пойду))Сюжет обычный))"За грибами"
Их нашли пока подъезжали к месту) ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1282670679[/date]: А это для меня было дикой радостью))))Кусты дикой малиииины)) ![]() Цветочек ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1282670757[/date]: Балбесов ловила только в полете мимо меня.... ![]() Главный бичик) ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1282671041[/date]: А вообще меня в этот день клинило на фотки грибочков,паучков,цветочко в и т.п.) ![]() ![]() Наверное единственное чего я дико боюсь в этой жизни-пауки!!!папа надо мной издевается..грит "Кавказов не боишься разнимать,а пауков боишься"....ну а что я поделаю то....боюсь их.... ![]() 3 паутинки ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1282671145[/date]: природа.. ![]() ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1282671250[/date]: Куда без них.... ![]() Собрал на себя все что мог.. ![]() Средства борьбы;) ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1282671418[/date]: Я тут руку сломала...ПРАВУЮ....через 4 дня сасиб....как стричь буду....жуть..... а вообще прикольно))пасуду не мою...напрягов никаких....недели 2 с начала учебного года писать точно не буду))но мои действия теперь выглядят странновато)) ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1282671784[/date]: КУРАЖ И АРБУЗ...эмоции... Офигевание.....(странно...поч му мне не дали ни кусочка...) ![]() Обида...(неужели не дадут...) ![]() надежда..(все таки дашь?) ![]() Забил....(ну и фиг с вами..) ![]() наглость (тогда я сам возьму...) ![]() ИТОГ..(я таки получил желаемое) ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1282672100[/date]: дуэт папа("чудо фотограф")+Асик(придурошная модель)...дает странные результаты)) ![]() Солнышко.. ![]() Единственное совместное фото :D ![]() найди паучка) ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1282672276[/date]: брусничка ![]() маленькие "солнца" ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1282672348[/date]: радикал дурак....буду грузить через кип.. НиКаСя добавил(а) [date]1282672473[/date]: Брусника.. ![]() Малииина) ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1282672571[/date]: Костяника ![]() Ну и груздочек на последок)) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Вероника, а Ринго выставлялся на моно?
#235 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, да,на июньской в щенах...потом мы потеряли хозяев,..а жаль...кобель шикарный..
#236 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя,прикольные фотки,я тоже люблю собань в домашнем прикиде фотать и на природе тоже люблю всё интересное зафиксировать,а потом рассматриать....вспоминать.. ...
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, это точно.....)
Нашла фоточку....почему-то мне здесь Краж дико нравится) ![]() Я тут сегодня опять притащила Куража в зал....и поняла что он созрел чтоб ходить со мной в КЮХ)Со всеми бегает,радуется,в глазки заглядывает)Ну просто "хендлерская" собака)) _______________________________________
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя,а где красивая фотка с Бэста?Поздравляю вашего шоколадного парнишку с закрытием ЮЧР и с очередными победами на выставках!Молодцы!
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, спасибо огромное!!!
Для меня и моих клиентов это былочень удачный день) Вот Кураж в бесте ![]() А это еще разминаемся ![]() А это на столе в ринге)нас осматривает г-жа Кэти Делмар(Ирландия) ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1283225620[/date]: Результаты моих подопечных)) 28-всероссийка+моно, 29-САСИБ 28.08.10 Ризен ДБ Чикконе Мадонна-САС,ЛС,ЧРФЛС,ЛПП,закрыла ЧР Цверг СК Петр Первый-САС,ЛК,ЧРФЛС,ЛПП Мопсы(моно) Задира Закки-ЮКЧК,ЛЮ ПБ Драйвинг Форсе-КЧК,ЛС.ЛПП Мопсы Задира Закки-ЮСАС ПБ Драйвинг Форсе-Р.САС Чих(моно) Элмо-ЛК,КЧК.ЛПП,BISS-1 Лабры Кекс-БП2 Рашель Вери Лавинг-САС ЮХ-1 место 29.08.10 Ризен ДБ Чикконе Мадонна-САС,ЛС,ЧРКФ,CACIB,ЛПП Цверг СК Петр Первый-САС,ЛК,ЧРКФ,CACIB,ЛПП Мопсы Задира Закки-ЮСАС,ЛЮ,Закрыла ЮЧР ПБ Драйвинг Форсе-отл3 Чих Элмо-САС,ЛК,ЧРКФ,CACIB,ЛПП,BIG-3 Шитц(мой ребенок) Императорский Подарок Его Высочество-ЛБ,BISB-2 ЮХ-1 Питомники-3 НиКаСя добавил(а) [date]1283228040[/date]: Глядя на эту тройку хенлеров..хочется работать и работать!!!! ![]() Мой ребенок ![]() Куражка ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#240 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя,красота несусветная
![]() ![]() ![]() ![]() Будете у нас на САС!Ве,обойдете всех уделей ![]() ![]() Да,у вас получилось зарегистрироваться на Примфоруме? _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |