![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Anna Chilikina, хорошо))) Буду и дальше аудиторию... развлекать
![]() negniyangel, из моего личного опыта с красными на орехи по крупному получать доводилась не только экспонентам конца 90х. Мой ветеран ДС Эльдорадо (др 07.12.2000.) в своё время нагреб много интересного за свой криминальный окрас пока Интера набирали. И чего я только не наслушалась в ринге, а уж за рингом...)))))))) Помню одну беседу при записи на выставку в клубе Смирновой ЛП. Кроме меня присутствовала еще и Оля - хозяйка ДС Эмбелесадо - тоже многовыставляемого ред-брауна. Так как нам только ЛП не внушала и чем только не убеждала, что мы заблуждаемся в своём предпочтении красного. "Нет бы нормальных красивых абрикосов разводить, нахватали этих красных... Ну ЗАЧЕМ???..." На что мы отвечали с улыбкой - "Нравится!)))" И последний ОчХор на САСИБе был получен красно-коричневым Мышом в Новосибирске в марте 2007 года - буквально почти накануне официального принятия в стандарт. Судил нас принципиальный в этом аспекте стандарта Редлиски, который уже и до того прославился своей позицией по поводу красного. Вон - Deliss точно понит, как её с красной Делисс Серпантин Мадейрой тот же Редлиски поставил тогда первой в расстановке сук. Татьяна думала, что ей молодая сука получила первый САСИБ, а оказалось - первы ОчХор... Возможно, этот случай в Новосибирске был ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, когда красного в ринге "обламали" на стандартно-законном основании ![]() Вот фото с той выставки моего ЯВНО НЕабрикосового абрикоса ![]() ![]() А через полтора года, в 2008 в Челябинске тот же Редлиски был очень доволен и рад (как он сам сказал нам об этом - после ринга) присудить САСИБы красным собакам, которые вполне этого заслуживали и раньше, но - увы - были незаконны по стандарту. Так что не только в 97 году можно было на орехи получить. ![]() А вот начало-середина 90х для красных было очень даже удачное врем для шоу Дочь Милорда Золотого Льва, внучка Балинго Ти На Ти Шок вл. Алфимова Елена, Уфа ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#228 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Юта добавил(а) [date]1265037567[/date]: Цитата:
Юта добавил(а) [date]1265037888[/date]: а для поклонников Хулигана вот есть фото ещё одного его правнука.... Арсений из Дома Зикджер(живёт в Украине,в Николаеве)г.р. 2006,карлик 31 см. ![]() о.Рэмбо с Лебединого Озера(o.Irish Hippi Zinoviy Markovich м.Лайма Мунлайт) м.Долли(о.Берендей Дар Яны м.Лей Бибилотт Шарма) фото его мамы ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 01.02.2010 в 18:48. |
||
![]() |
![]() |
#229 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Наверное в каждой разновидности были собаки которые внесли свой неоценимый вклад в породу, зачастую не всегда можно найти информацию о них, а совместно это сделать будет гораздо проще. _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
в Челябинске я как-то познакомилась с пуделем( владелец Колесникова-если правильно фамилию назвала,вот имя не помню...)-
такой классный абрикосовый карлик !Кличка... Солнечный Зайчик из Дома Лопатских...она его дома Зайкой зовёт..Если ошиблась,поправьте кто-нибудь.Жалею,что на тот момент у меня фотика не было с собой. По сравнению с Россией,в Украине плохо дело обстоит с красными пуделями,особенно с карликами ,а уж о малых и больших можно забыть. Старые линии Киспаса уходят.Единственный п-к ,который занимался красными-Долина Грёз- уже свернул свою деятельность-одни собаки состарились,новых нет.Абрикосов полно,а вот чисто красных...Только сейчас вот пожалела,что в своё время ,необдуманными по неопытности вязками единственной моей красной внучки Киспаса, не сумела сохранить у себя красный окрас.Есть у меня правда,красная тойка,но карлики мне не светят пока что(мои жилищные возможности ограниченны)...А мой Даня (красный карлик)не имеет отношения к Киспасу(что само по себе интересно),хоть и красный... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 01.02.2010 в 18:51. |
![]() |
![]() |
#232 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Коллеги, кто что может рассказать о CH. BACKSEAT DRIVER'S ABOA ABRICOT? Желательно из личных впечатлений, может быть фото есть. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
||
![]() |
![]() |
#233 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N, про CH. BACKSEAT DRIVER'S ABOA ABRICOT писали на 6 странице и далее http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=6
#235 |
![]() Гуру
|
![]()
marina, класс!
Это ABOA ABRICOTа фото я нигде не встречала... Личный архив? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Zyami,
Спасибо. А ведь искала я... ![]() marina, о, спасиб, хорошее фото. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
marina, подпись "Anita_N вот в Киеве" весьма информативна. Да.
marina, и все кто еще будет добавлять архивные фото в эту (или другую) тему, обязательно подписывайте кто на фото и кому оно (фото) принадлежит. Тогда, во-первых, не будет путаницы кто есть кто, а, во-вторых, при использовании этих фото где-либо не будут ущемлены права владельца (он будет указан). Это важно. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, Насть начиная с 6 страницы его фото.
#240 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, аааа...
Те я уже видела))) Некоторые - уже много лет как. _______________________________________
![]() |