Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 18:04   #226
ОльгаОз вне форума
ОльгаОз
Гуру

Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах

http://treeofmoney.ru/215468

Старый 08.03.2011, 01:35   #227
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Девочки, гости дорогие! Спасибо вам всем за внимание ко мне и моим детишкам! Оооооочень ценю! Ваши мнения. Опытных коллег-заводчиков. Выпустивших в свет прекрасных представителей нашей породы. Всех вас также поздравляю с нашим женским днём! Знаю, что, не смотря на нашу всеобщую "собачью оголтелость", мы все остаемся женщинами, красивыми, добрыми и милыми. Интуитивно-эмоционально чувствующими изысканность красоты (это - в частности, о пуделе). Спасибо за красивенные открытки. Я в этом смысле - толкушка (не владею этим, поскольку с компом "на Вы").
Vinolga, Ольга, а ты прям даёшь! Уже открыточку со своим мальчиком скомстролила (это силами фотошопа - да?).Замечательно! Мне понравилось.
Всем-всем-всем - счастья и
любви!!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.03.2011 в 01:41.

Старый 08.03.2011, 14:34   #228
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

мон ренессанс, Тамара, Vinolga, Betsy, и все кто приходит полюбоваться малым серебром! Всех вас поздравляю с праздником весны, красоты и хорошего настроения!!!!

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1299584230[/date]:
Vinolga, А почему я вас на выставке не увидела? Очень хотелось посмотреть на вашего красавца-бэбика. Знаю, что вы были с ним там. Ну, я думаю, еще встретимся))))
Открытка у вас получилась чудесная))))

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Последний раз редактировалось ??????; 08.03.2011 в 14:40.

Старый 08.03.2011, 19:23   #229
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

мон ренессанс, Тамара, очень приятно, что Вам понравилась наша открытка. Это Александр постарался, сидел фотошопил!
А это фото оригиналы: фотосессия с розами:

ДЖОЛЛИ , спасибо большое, Вас тоже от всей души с праздником Весны!!!
А на выставке мы не увидились, т.к. мы там побыли совсем недолго. Я переживала за своего детюльку. Это был просто пробный выход в свет, хотели посмотреть как собакин будет реагировать на такое огромное общество людей и собак. Ну, вроде всё хорошо. ТТТ.
Цитата:
Ну, я думаю, еще встретимся))))
Ну, конечно, встретимся!

Старый 08.03.2011, 19:42   #230
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Какие прекрасные открытки!!!!

Дезмонт - полный восторг!

Мы с Дульсинеей тоже хотим присоединиться к поздравлениям!

Пока можем порадовать только прогулочными и пушистыми фотками. Стриженными станем, надеюсь, в следующее воскресенье))

Betsy добавил(а) [date]1299602757[/date]:

Старый 08.03.2011, 20:45   #231
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Betsy , Леночка, спасобо большое!!! Нам очень приятно!!!!!!!!
Мы уже соскучились по Вам!!!
Ждём с нетерпением новейшей фотосессии Дульсинеи!!!
Ты, Лен тоже сделала аватарку))))))), классно! Но, думаю, что после полного груминга, появится желание её обновить)))))
Открыточка, такая нежная, весенняя... Скорей бы увидеть эти цветочки и листочки живьём... Морозы и снега надоели и слякоти ужасть как нехочется...
А, братца нашего видела? Тоже уже так вырос, только жаль что всего одно фото.

Старый 09.03.2011, 02:23   #232
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Vinolga, мон ренессанс, Ваш Дезмонт так хорош, что лучше не бывает(по крайней мере, голова. Об остальном рано судить). Смотреть на него- одно удовольствие. Очень хочется и подросшую сестричку увидеть.

Старый 09.03.2011, 12:55   #233
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Vinolga, мон ренессанс, Алиса меня опередила! Голова - лучше не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!! Любуюсь!!!!!!!!!!!!!!

Старый 09.03.2011, 22:03   #234
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

мон ренессанс, всё время хочется возвращаться к Вам в персоналку и любоваться Вашими щенами. Захожу и убеждаюсь, что пудель малый серебристый жил, жив и будет жить - навсегда!!!

Старый 09.03.2011, 22:30   #235
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Vinolga

Прикольное лицо какое!

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 10.03.2011, 00:34   #236
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Ваш Дезмонт так хорош, что лучше не бывает(по крайней мере, голова.
Цитата:
Алиса меня опередила! Голова - лучше не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Ирина, Нина! Засмущщщали вы меня навовсе! Очень приятно, конечно...Спасибо. Тем паче, что всё это для меня крайне ценно - когда видится со стороны. Я ж всегда помню, что могу быть необъективна - щен-то мой.

Цитата:
мон ренессанс, всё время хочется возвращаться к Вам в персоналку и любоваться Вашими щенами. Захожу и убеждаюсь, что пудель малый серебристый жил, жив и будет жить - навсегда!!!
TAIL, Ага! "Он постарается" (с) - из Мухтара с Ю.Никулиным. Этот, Вами упомянутый, девиз стоит на первой странице моего сайта. Рада вашим возвращениям. Заходите чаще - мои двери всегда открыты.

мон ренессанс добавил(а) [date]1299706655[/date]:
Svetus'ka, Светлана! Рада видеть Вас у себя в гостях! Спасибо, что зашли-уважили. Но, хочется спросить: как понять выражение:
Цитата:
Прикольное лицо какое!
?
В чём прикол?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 10.03.2011 в 00:45.

Старый 12.03.2011, 09:19   #237
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

мон ренессанс, Здравствуйте! Простите за идиотский вопрос. Я тут задумалась, про перецвет серебристиков и поняла, что ничего не знаю, кроме того, что он есть. Подскажите пожалуйста, к какому возрасту детки перецветают, и, отдельно, как перецветают ушки? Бывает ли такое, что малыш сразу серебром рождается?

Старый 12.03.2011, 12:30   #238
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс

В чём прикол?
Прикольное - значит интересное, цепляющее

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 13.03.2011, 02:13   #239
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Хома, Детальный ответ на Ваш вопрос можно найти в любой литературе, посвящённой пуделю. У той же Сотской М.Н. Окрас сложный. Это обширная гамма тонов, которая зависит от целого ряда аллелей. Мне очень нравилось, как этот момент (интенсивность окраса) трактовал старый стандарт: "от светло-серого, не переходящего в белый, до тёмно-серого, не переходящего в чёрный". Разумеется, предпочтительна золотая середина. В принципе существует схема перецвета, как бы "снизу вверх". В последюю очередь осветляется шерсть на спине (как бы остаётся тёмный "ремешок") и ушах. Этот процесс длится до двух-трёх лет. Но, зато, перецветши, серебристый пудель до конца жизни сохраняет свой цвет без тенденции к его осветлению, а тем более потери, что может наблюдаться у других окрасов. (за исключением ситуаций с племенными суками, которым после родов иногда нужно время, чтобы стабилизировать свой прежний цвет). Кстати сказать, я всегда говорила, что львиные стрижки некоторым образом погубили серебристых собак как конкурентоспособных, т.к. первейшее требование к окрасу пуделя - однотонность. А грумеры вынуждены в угоду высоте гривы почти её не трогать. Вот и получается, что снизу, с боков, на крупе, где шерсть постоянно срезается, собачка уже вроде серенькая, но всё это переходит в достаточно тёмную гриву, которая и так-то светлеет в последнюю очередь, да ещё и только слегка пОверху тронута ножницами(а шерсть, понятное дело, светлеет от корня). Серебристый пудель в модерне уже года в полтора-два выглядел вполне себе серебристым с лёгким, очень даже пикантным, ремешком по спине.
А вообще-то, мне нравится процесс перецвета у серебра: собака после каждой следующей стрижки постоянно новая, разная, от "ёжика в тумане" (как я называю полутора-двухмесячных щенков, чёрных, но с серебристыми уже мордочками и лапами) до полностью одевшихся и набравших окрас "голубых лебедей".
Цитата:
Бывает ли такое, что малыш сразу серебром рождается?
Бывает, к счастью, редко. У меня по-крайней мере был за всё время один.Так называемые серорождённые. Смотрятся в помёте чёрных чрезвычайно эффектно. Раскупаются "на ура". Но заводчики, обычно, это не любят, т.к. часто эту серорождённость сопровождает ослабление пигментации и в других местах (пигмент глаз, губ, мочки носа, когтей) . Многие щенков такого типа расценивают как племенной брак. Зато, на мой взгляд, у них бывает какой-то совершенно необыкновенный нежный и ровный оттенок окраса.

мон ренессанс добавил(а) [date]1299976213[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1299976434[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1299977883[/date]:
Цитата:
Но, зато, перецветши, серебристый пудель до конца жизни сохраняет свой цвет без тенденции к его осветлению, а тем более потери, что может наблюдаться у других окрасов.
Вот, Хома, иллюстрация к моим словам. Это собаки моего питомника. Здесь они самого разного возраста: две двухлетки, далее - 4, 7 и 13 лет. Там, где на гриве окрас потемнее, - собаки молодые. На переднем плане на первом фото - собаке 13. На втором фото - она же в красном ошейнике. Обратите внимание на цвет. Все были чёрнорождёнными.

Svetus'ka, понятненько...

Я-то это слово несколько по-иному для себя трактую: типа шутка, весёлая "обманка", подтрунивание над кем либо...

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 13.03.2011 в 04:13.

Старый 13.03.2011, 05:58   #240
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

мон ренессанс, я в восторге от этих двух групповых фоток
E-mail: pips2007@mail.ru

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый