![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Полина, солнышко! Мало того, что Ланс наш любимый производитель, а заводчица-то его просто мною обожаема!Тедик, конечно же , похож на Лансика. Ещё бы он был на папу не похож !!! Я-то имела ввиду совсем другое. Я сужу по своим ощущениям, когда стригу, т.е. есть некие ощущения типа. Вот, например , стригла я нашу с Ириной Федотовой Корсиканку. Никакая она нам не родственница, да ещё и чёрная , а ощущение, что стригу Яника(Апрелькиного финского сына).
13 февраля у нас снова выставка, будет выставляться второй Лансин сынулька Тюильри. К сожалению, у его владелицы ручки не оч. умелые, шерсть ему сохранить никак не может, так что за вид не ручаюсь! Он, кстати , очень на Лансика похож. Тедик сегодня закрыл ЮЧР, Дёмкина дочь Уралочка тоже. Мы празднуем!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Да-да-да :) Мы празднуем и поздравляем
![]() ![]() ![]() Выставка была чудесная, особенно потому, что на нее пришли самые юные "солнечные львята", и львятам этим было здорово и весело :) Малыши все были с поднятыми хвостами, чувствовали себя замечательно и тусовались очень хорошо! Наши результаты сегодня (эксперт - Шиян, Украина) Миниатюра Солнечный Лев Тедди Беа - ЮСАС, ЛЮ, закрыл Ю. ЧР Солнечный Лев Романтика - САС, ЛС Солнечный Лев Апрель - ЛВ, ЛПП, BIV-1 Тои Солнечный Лев Фортуна - большая перспектива, ЛБ Солнечный Лев Уралочка - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, закрыла Ю.ЧР У меня есть фотки, конечно же, но....праздную я сегодня ![]() ![]() Апик меня очень порадовал, впрочем, как и всегда в последнее время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю команду Солнечных львят!Так держать!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем спасибо! Будем стремиться к лучшему! Наши мелкие меня сегодня очень впечатлили. Опять же, спасибо Лансу, его сыну Лёве, ну , и мы немножко постарались!!!
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька и Солнечный Лев, поздравляю с большими успехами Ваших признанных и начинающих львят и весь коллектив в целом!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
и я вас поздравляю!!!! Хочу фото внучки!!!!
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Солнечный Лев,
![]() ![]() ![]() ![]() Ох, не хватает смайликов для выражения моих чувств к тебе! Все смайлики про любовь на этом форуме включают только фигурки противоположного пола!!! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Апрелька, Солнечный Лев, Примите поздравления!!!! Красивая дружная команда !!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, а повесь фото Гран- Пришкиной физиономии. Очень хочу посмотреть! Живьём его увидеть не довелось, только на фото в отдалении в стойке.
Солнечный Лев добавил(а) [date]1296392615[/date]: Прасковья, ты будешь смеяться, но,когда я писала свой пост, у меня возникла та же самая мысль о нехватке смайликов!!! ![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем большое за добрые слова и поздравления! Я справилась с фотографиями, так что расскажу уже про выставку. Такие выставки я не очень люблю, т.к. это была выставка "для людей", проходившая на "Пермской Ярмарке". Выставка "для людей" - это толпы народа с детьми, пришедшие за денежку посмотреть на собачек, потрогать их руками, пофотографировать. Еще эти люди говорят много глупостей, спрашивают цены на пуделей и возмущаются, что стоят они не три копейки
![]() У нас выставлялись 5 "солнечных львят" + было две собаки местного размноженца (с которой я очень громко скандалила в ринге, т.к. одна из ее собак является дворняжкой без документов) + карликовый взрослый кобель не из нашего питомника. И еще малая абрикосовая Ника приходила со своей юной владелицей на конкурс юных хендлеров (заняла там 3е место!). И еще за нас всех приходили болеть щенята из помета "Х" и черная малая Орсика. Пуделей судил г-н Шиян, и самая большая интрига развернулась в карликах современного окраса, где был полный набор: юниор, кобель, сука и ветеран. Все получили все нужные оценки и САС-ки и пошли сравниваться на ЛПП. Мы бегали 3 круга! Больших круга, по размеру главного ринга (именно там был ринг) и....победил опыт ![]() ![]() ![]() Фото есть вот такие... Солнечный Лев Апрель ![]() ![]() и в ветеранском бесте, который он ВЫИГРАЛ!!! ![]() Солнечный Лев Романтика ![]() Солнечный Лев Тедди Беа (из ринга нет, к сожалению) ![]() Сравнение на лучше карлика ![]() Солнечный Лев Уралочка ![]() со своей счастливой владелицей ![]() Апрелька добавил(а) [date]1296401917[/date]: а вот наша Муха к выставке была не очень готова и выставляться не очень хотела ![]() ![]() а тут втроем пытались ее поставить ![]() ![]() А вот такие у нас еще есть пудели в городе ![]() ![]() Наши щенята (Харизма, Хеннеси, Хьюго Босс, Фортуна) ![]() А это только малыши на "Х" (Харизма, Хеннеси, Хьюго Босс) ![]() Хьюго Босс и Харизма ![]() а маленький Хеник (Ник) все еще ждет своих самых лучших хозяев, больше его фото повешу в щенках ![]() Апрелька добавил(а) [date]1296401968[/date]: Девочки занимались хендлингом со своими малышами. На фото бегает Хьюго Босс ![]() а тут Эмма ![]() Победители на первом месте ![]() и приставали к Русе (Уралочке) ![]() А вот еще одна наша болельщица Орси с наглой черной мордой ![]() ![]() А потом мы сфотографировались все вместе! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Апрелька, поздравляю с удачной выставкой!
Классные фото... приятно смотреть на ТАКОЕ рыжее изобилие! _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
А я немного расстроилась. На выставке все выглядели так классно, а на фото все, кроме Апика, как неприбранная постель!Правда, почти все маленькие дети с шёлковой шерстью, но всё равно, обидно. Я так старалась!
Всё моё огорчение прямо-таки на лицо(е) на фото с Уралочкой! Правда, я тогда ещё не знала, что огорчусь! Наверное, предвидела. ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1296448170[/date]: Хочу уточнить по поводу пуделей без документов. Чтб было понятно, в чём тут вся прелесть. А прелесть заключается в том, что данная дама, имея кобеля, которому более двух лет от роду, не имеет на него родословной и вряд ли будет её иметь(я надеюсь), т.к.чёрный кобель рождён якобы от двух абрикосов. Но вязаться сильно хочется, поэтому дама пытается получить на него на выставках хотя бы диплом, а потому мы и имеем счастье видеть эту сладкую парочку в рингах. Уже не на первой выставке! Благо, на предыдущей под М.Ю. Пермяковым он получил "хор", а на этой им пообещали не выдать диплом, пока не будет предоставлена родословная. Посмотрим, чем дело кончится. Жалко, что диплом с хорём у них на руках. Теперь , при кинологической безграмотности наших рядовых граждан, он вполне может вязать сук, ссылаясь на получение хорошей оценки в ринге и обещяя владельцам суки( ну, конечно же посредством своей хозяйки), что у родившихся щенков будут родословные. Могут пострадать очень многие люди. Причём, думаю, что желающих с ним вязаться будет предостаточно, т.к. выставляется он как той. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Вау! Какой у нас сыночек... Тедик! Обожаю его, очень славный малыш, веселый, добрый, заводной, а какой хитруля... Весь в маму. Очень радуемся и болеем за него!!!!
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, сыночка вашего, наверное, стоит все-таки свозить на "Евразию"
![]() Солнечный Лев, да чего расстраиваться ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1296454112[/date]: Deliss, Lika-MV, спасибо! ![]() _______________________________________