![]() |
|
|
#226 |
|
Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#227 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
Aikenka, посмотри, плиз, темку:
http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=55526 Мы тут деятельность замутили. Переименовать бы ее, или разделить? А то сейчас многие не заходят в темку из-за названия. а так бы глядишь побольше народу подключились. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
|
#228 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
Цитата:
прошу обратить внимание модераторов на оскорбительные для читателей форума обобщения _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
|
|
#229 |
|
Супер Модератор
|
alkvalon, пост отредактирован.
Hanstvo, я прикрепила тему, название думаю. Принимаю идеи по названию :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#230 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Уважаемые модераторы!
Прошу вас обратить внимание на данную тему и стиль общения в ней ТС. http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Elena добавил(а) [date]1328949094[/date]: Какая прелесть!!! Темка мифическим образом ИСЧЕЗЛА!!! Полтергейст, не иначе!!!
#231 |
|
Супер Модератор
|
Elena, не успела увидеть, что же это была за тема :)
В общем-то, ничего мифического - автор темы, удалив своё первое сообщение в ней, удаляет и всю её..... такова особенность форума. _______________________________________
|
|
#232 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
И ТС сказочный!!! Цитата:
Правильное решение принял автор темки. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||
|
|
#233 |
|
Супер Модератор
|
Заинтриговали :)
|
|
#234 |
|
Гуру
|
и меня)))))
а кто такой этот загадочный ТС? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
#235 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Человек, который запостил тему!!! Это я на пёсике вычитала! Сама там долго гадала, кто это такой, пока не нашла расшифровку...
|
#236 |
|
Гуру
|
Elena,
крутооо! Вы уже в продвинутой группе пользователей ПК:) а я еще в начальной) Теперь буду знать! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
#237 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Уважаемые модераторы. Прошу перенести тему "Карликовые красные и абрикосовые щеночки в Калуге " из продажи щенков в персоналку Все рыжики "Файэри Данс". Зарание спасибо!
|
|
|
#238 |
|
Супер Модератор
|
Ольга Гус., сделала!
|
|
#239 |
|
Модератор
|
Ольга Гус., не могу найти тему про щенков. можно ссылки на обе темы.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1329066881[/date]: оо поэтому и не могла найти. в следующий раз лучше сразу с ссылками писать. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
#240 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Уважаемые модераторы, можно такой вопрос задать:
у меня на этом форуме нет своей персоналки. А если бы она у меня была, то Вы могли бы переносить в мою (будущую) персоналку все сообщения из тем о продаже моих щенков? Ну, чтобы не терялись например фотографии? _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|