![]() |
![]() |
#226 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Анжелика, Elena, Fiona,
Спасибо! Надеемся в скором времени пополнить ряды Пуделистов, вот только на ноги встанем)))) Fiona, Цитата:
Ты первая проливаешь мне бальзам на душу))))) А гигантская красная пуделица, на которой мы отрабатываем первые навыки, это непримиримый враг Найки)))) Когда ее принесли в дом с бантом на шее, Найка чуть в обморок не упала, понюхала под хвостом, покусала задние ноги, потом смекнула, что собачка из детской не выходит, на прогулки не бегает, есть ей не дают, а сейчас, вообще - класс, во время течки можно на ней жениться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#227 |
![]() Гуру
|
![]()
Я просто тебя видела, а папу вашего только на фото, и мне кажется что все таки на тебя похожа, ну или И на тебя ТОЖЕ))))
Сеня испытал потрясение от живой черепахи в гостях)))) Они видимо как то пахнут, нужно было видеть его рожу, его метра на 3 откинуло от черепашки)))))))))))))))))))))))))))))))) )))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#228 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Fiona,
Цитата:
А наша красная Пуделица - из отдела игрушек (кстати, самый крупный экспонат моей пуделиной коллекции, кличем ее Андромедой, поскольку очень нравится большая красная Андромеда Айкены) |
|
![]() |
![]() |
#229 |
![]() Гуру
|
![]()
Найка решила противника обезвредить))) конкурентов убирает)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#230 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
Красивая какая Экстраваганза, лицом ну вылитый папаня!!! Удаче сестренке на выставках!!! А фото братика будут? Ну хоть личико посмотреть? _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
|
![]() |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
Было бы классно! Ну и что что в модерне! Настоящие красоты видны в любой стрижке! Мне он маленьким так нравился!
![]() |
#233 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 633 в 275 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
ОльМор, КЛАССНО!!!
А доча с каким восхищением на всё смотрит!!! Истинная женщина растёт...и пуделист!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
Ммм, какая прелесть! И стрижка у вас модная!
Доча хороша!!!Настоящая принцесса! _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
![]() |
#239 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 633 в 275 постах
|
![]() |
![]() |