![]() |
![]() |
#2386 | |
![]() Советник
|
![]()
Цитата:
Сообщение от Буржуй здравствуйте! а у меня есть вопрос по паховой складке: какая она должна быть в идеале? от чего зависит ее "вид"? я всегда думала, что большая паховая складка бывает у сыроватых собак, а по последним фото получается, что не так... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Буржуй, в идеале паховая складка должна быть минимальной. В принципе складка зависит от строения собаки (у сырых собак она-таки больше отвисает, так же как их губы, например). Сухого сложения пудели как правило имеют очень невыраженную паховую складку.
"Сухой" тип: ![]() "Сырой" тип: ![]() (Highgrove poodles) Но бывает и не очень сырая собака с довольно большой паховой складкой... Видимо это уже зависит от строения "задней части"... Ну я так думаю.. ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 01.02.2013 в 00:13. |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Буржуй (31.01.2013)
|
![]() |
#2389 |
![]() Гуру
|
![]()
А я считаю и по моим наблюдениям, что это передается генетически, не зависимо сухая/сырая собака. Есть линии где все с этим хорошо, а есть наоборот.
Думаю, наследуется как любой другой признак, например , первое что пришло на ум,высокий постав ушей. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
хризантема, думаю точно так же. Эту паховую складку давно вижу и у "сухих" и у "сырых" собак.И чаще всего на фото американских собак. У наших это встречается гораздо реже.(вообще не помню, чтобы у кого-то видела ) И это , мне кажется, просто генетическая особенность, закрепленная в силу того, что не очень-то на это обращали внимание.
EGOR, помните, в какой-то теме у нас был разговор касательно этой складки.Я писала, комментируя выложенные Вами фото американских собак,что эта складка портит общий облик пуделя,на что Вы ответили, что Вас эта складка не очень смущает)))). Из чего я сделала вывод, что в Америке к этой складке относятся очень терпимо, как и к плоской нижней челюсти. |
![]() |
![]() |
#2391 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тем не менее, меня искренне радуют маленькие паховые складки и хорошо выраженные подбородки у некоторых собак.. ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#2392 |
![]() Гуру
|
![]()
Буржуй, а собака на представленном снимке совсем не "легкая", и не "сухого сложения"... По-моему мнению (видела собак этого п-ка вживую)...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Буржуй (04.02.2013)
|
![]() |
#2393 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
EGOR, а меня радует, когда налицо признаки взаимопонимания
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2394 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще меня движения некоторых стандартов радуют, а некоторых - ну совсем даже нет...
![]() ![]() А что вы думаете про движения вот этих выставочных собак? ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2395 |
![]() Гуру
|
![]()
а мы думаем, что по фото о движениях не судят.
#2396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Большая паховая складка меня то же сильно смущает.
Я бы очень хотела бы посмотреть на движения как у борзой и как должно быть. Пока не понимаю в движениях совсем -(. Может у кого есть образцово показательные видео? |
![]() |
![]() |
#2397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
EGOR, ИМХО - только на самом нижнем фото собака успевает переставлять ноги правильно в предложенном хендлером темпе. И бежит, как видно, впереди. Значит - это вообще её темп.
Нравится. На верхнем снимке, возможно, неудачный момент - или торможение, или старт с нуля. Два средних снимка - ужас-ужас! Этим собакам (их сложению, их ногам) явно не годится предложенная скорость. Причем белого в "седле", мне кажется можно все-таки показать "как пуделя". А вот черного под ним...ну, не знаю...вряд ли. (Сказанное к конкретным живым собакам изображенным на фото не относится. Сказанное всего-лишь предположение сделанное на основе неживого изображения на фото.) _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
Антонина (01.02.2013)
|
![]() |
#2399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Ninsanna, я засекала на спидометре скорость большого пуделя на рыси (15-18 км/ч). Неужели хендлер может бежать, так легко и "непринужденно" на таких скоростях, чтоб собака не успевала? Завидую...
А на третьей фото, не иноходь случайно? С белым в "седле", что не так? |
![]() |
![]() |
#2400 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
vip_i, есть ленивые собаки, которые эту скорость не развивают)))
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |