![]() |
![]() |
#2386 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Девочки всем огромное спасибо за внимание и поздравления и с наступающим женским днем 23 февраля.
#2387 |
![]() Гуру
|
![]()
Мужчина пытается выяснить кто из его собак своровал кошачий корм.
http://www.youtube.com/watch?v=9feDnKMI4lc _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2388 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Vorozheya, c масленицей!
![]() Пусть масленица ярким светом Всех ваших близких озарит, Пускай вам даст на все ответы, Здоровьем крепким наградит. В старинный этот русский праздник Хочу сегодня пожелать Побольше впечатлений разных И никогда не унывать _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2389 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо за приятные поздравления!
#2390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Vorozheya, поздравляю Вас с праздниками и скорее восстанавливайте своё здоровье!!!
![]() ![]() Что бы Вы были всегда на боевом.... ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#2391 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, ой,спасибище!!!
#2392 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, на фотке я вместе с Оззи на пушке сижу......
Оззи гривку к выставкам отращиваем.Вот,как он меняется..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 23.02.2012 в 19:19. |
![]() |
#2393 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2394 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, на апрельских выставках,думаю,Оззи показать......
...а вот эта девочка недавно вязалась с Миней ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2395 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 24.02.2012 в 08:05. |
![]() |
#2396 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 24.02.2012 в 13:38. |
![]() |
#2397 | |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya,
у Хуа Мэй... мордюля очень симпатичная, видать, уже месяц как в интересном положении..., здоровья ей и её деткам!!! Ваши ветеранчики все в очень хорошей форме... Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#2398 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, спасибо..............
Vorozheya добавил(а) [date]1330091577[/date]: показываю фотки со щенками...Карма подкармливает Дрининых дочек Клилю и Клёлю....(фотки почти месячной давности) ![]() ...а на этой фотке Карма кормит своего сынка Толика ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 24.02.2012 в 17:02. |
![]() |
#2399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Vorozheya, спасибо за чудесные фотки! Ваши собачки очень красивые, а окрас у рыжиков вообще песня!
#2400 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, спасибо!
...а вот мои щенульки от Дрини и Коли,мелкие тойки Клиля и Клёля..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...на двух нижних фотках у Клили моська в каше(она в тарелочку носом нырнула) _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 26.02.2012 в 08:00. |