![]() |
![]() |
#2387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Gernika, Да! В этом году мало тёплых дней было,но за ветром ничего.
#2388 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Как всегда любуюсь вашими фотками!
Какие прекрасные пейзажи! Красивые довольные собаки! Нина, как Петечка вырос! И сама прекрасно выглядишь! (ТТТ). Редко зайти удается (дача!!!). Но душой всегда с вами, дорогие питерцы! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2389 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, я так люблю природу, лес, воду, что даже прохладное лето на даче мне доставляет удовольствие. Уплотнительная застройка в городе, машины под окнами, на газонах, постоянные компании у подъезда, распивающие пиво - всё это как-то усложняет жизнь в городе. Мало положительных эмоций. Сегодня были на даче, приезжала Алиса с Нестором. Нагулялись у нас в лесу!!!! Ира много фотографировала, так что скоро должны появиться красивые снимки.
emerei, РАДА , что заходишь на нашу страничку. Понимаю, что ещё "дачное" время, грибы, заготовки.... Как всегда, времени не хватает. У меня этот год богатый на события. Теперь вот готовимся к свадьбе младшей дочери.... Не успеваю ни к кому заходить в гости! Gernika добавил(а) [date]1346532454[/date]: Немного о не пуделях. Снова дождь. Что-то в сон клонит. ![]() Тааак, мама пришла спать! Не порядок! ![]() Надо разбудить! ![]() Теперь давай играть! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, вот это будет здОрово- собраться где-нибудь в наших общих любимых местах и поболтать вдоволь !
Алиса добавил(а) [date]1346534373[/date]: emerei, спасибо, что не забываешь нас, Татьяна! Алиса добавил(а) [date]1346536268[/date]: Девушки, надеюсь порадовать или просто развлечь вас фоторепортажем сегодняшнего дня. Собирались мы сегодня на море скататься, но как-то так вышло, что машина привезла нас в Рощино к Нине на дачу ![]() Так чудесно время провели, а собаки были тоже очень счастливы. Особенно Нестор, потому что для него этот лес почт незнаком, вот уж он "оторвался". выкладываю по поядку. Сначала просто порадовавлись встрече, побродили по участку: ![]() Нина и Игорь показывают, где будет большая ровная терраса: ![]() Для выравнивания срезают холм. Нестору, само собой, нужно на самый верх забраться: ![]() Оттуда же виднее: ![]() Злата тоже сверху осматривает свои владения. Вот уж точно - королева!: ![]() Вся компашка: ![]() ![]() Мужики: ![]() Отправились в лес "как бы"за грибами. Грибов почти совсем не было, зато прогулка по лесу очень приятная. : ![]() ![]() В лес, на свободу!: ![]() Алиса добавил(а) [date]1346538452[/date]: Редчайший случай: Злата не усекла, что я её снимаю, поэтому стоит - не выдрючивается( такая красотка!), а Нестор в кустах прячется: ![]() Мягкий зеленый мох- отличный фон : ![]() Да и поваляться на нем приятно. Атлаша "балдеет": ![]() Вот такая лесная декорация: ![]() Вернулись на дачу. Проводили лето, встретили осень: ![]() ![]() "Не слямзить ли бутылку?Они ж не угостят:" ![]() Немного посидели , и снова гулять. У самой дачи протекает речка Рощинка. В ней водятся бобры. Бобры наделали хаток и нор по берегам реки, а вечером выходят по своим бориным делам. Мы пошли на речку посмотреть на следы их ночной деятельности. Нестор был совершенно обалдевший. Он залезал в бобриные норы чуть ли не целиком: ![]() Вынюхивал их следы: ![]() ![]() Высматривал на воде: ![]() ![]() Вот, что делают бобры ночью(настоящий лесоповал): ![]() Алиса добавил(а) [date]1346540346[/date]: Вот интересно, бобры случайно обосновались у дачи, принадлежащей Бобровым? ![]() На даче все ещё цветут розы: ![]() Других названий я не знаю)))), но все очень красивые: ![]() ![]() На даче такая гармония: красивая природа, красивые собаки: ![]() ![]() Сегодня выяснилось, что Махно сам не свой от крыжовника. Он и раньше ел ягоды с кустов(чернику, малину, черноплодку), но никогда не проявлял такого энтузиазма: ![]() ![]() А ролик мне кажется уморительно забавным: http://www.youtube.com/watch?v=so7Q0...ature=youtu.be Алиса добавил(а) [date]1346540608[/date]: Спасибо большое Нине и Игорю за отличный день! |
![]() |
#2391 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Очень интересно, здорово, красиво, собаки - чудо, а от фото пахнет мхом и сосной. Мне очень понравилось фото с тремя собанями на лавочке.
С дождичком вас! |
![]() |
#2393 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, фотографии чудесные, светлые. Главное, не постановочные, живые, яркие!!!!! Ты уже профи!!!!!
![]() Вчера так хорошо провели время!!!!! Это счастье, когда есть близкие друзья, с которыми много общего! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2395 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
У Атлаши под носом буквально стоит по-моему подберезовик или я ошибаюсь??? ![]() ![]() Очень здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
МаргаритаМ, спасибо. С "дождичком" и Вас!
![]() Алиса добавил(а) [date]1346615492[/date]: Нелли, все улыбаются, потому что все нравятся друг другу! Это же так здорово - общение единомышленников, искренне симпатизирующих друг другу! Алиса добавил(а) [date]1346615768[/date]: Gernika, если ты вспомнишь, когда мы познакомились( я точно только год помню- 1997, Дастин родился ), то мы сможем отметить юбилей! ![]() |
![]() |
#2397 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Алиса, посмотрела я...ну что тут скажешь...слов*ов нет, как обычно, когда смотрю Ваши фото, - живые, естественные...поэтому воспользуюсь Вашими словами:
Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1346617234[/date]: Алиса добавил(а) [date]1346536268[/date]: ![]() Вот это фото особенно впечатлило: Нина на королевской тройке. ![]() А бобры - сво.... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2398 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, тройка гнедых с Ниной - и правда здОрово смотрится!
А вот бобров не замай - это наш национальный зверь!:):):) В природе ж все зачем-то нужно и все взаимосвязано... ![]() http://members.shaw.ca/kcic1/beaver.html _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2399 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1346618254[/date]: EGOR, да лаааадно, я итак слегонца, намёками тока: Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.09.2012 в 00:08. |
||
![]() |
#2400 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika,
Цитата:
Замечательны рассказ и фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Посмотрела видео, где Нестор "пожирает" крыжовник... Какой-то крыжовник почти черный....???) Это гибрид ???!!! И не перестаю восхищаться окрасом Златы... Такая ШОКОЛАДКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное вам СПАСИБО за доставленное удовольствие !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|