![]() |
![]() |
#2386 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
KeniaLana, -так что ты готовься-будет как у Чуковского-что вам надо-шоколада-а многоли прислать-тонн этак пять или шесть-больше ему не съесть-главное после этого самому в " Чуковского" не превратиться-хотя нам это по моему уже не грозит-поздно спохватились и на этой стадии данное заболевание уже не лечиться
#2388 |
![]() Гуру
|
![]()
Не Mozaika,-это от мине далеко-мы и островов-то таких не знаем-так что как минимум в Швейцарских Альпах
Алёнка добавил(а) [date]1139486135[/date]: Кстати о птичках-тебе Ольга наши фотки из Киева присылала? _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#2390 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Mozaika, послушай, насчет забиваемых несчастных собак. Я давно на тот форум не хожу - ничего доброго и хорошего там в основном не услышать. За редким исключением. Так что плюнь на все и разотри. Кому хочется посидеть, посплетничать - ну и пусть языки чешут, нам-то что до них? ![]() Вика добавил(а) [date]1139487726[/date]: Мотик охотится на кухонном диванчике на мышку-игрушку: ![]() ![]() Все, сейчас он ее убьет!!!... ![]() А вот так большой белый пудель охотится на ворон! ![]() ![]() ![]() представляет, что будет, когда он хоть одну поймает... ![]() ![]() |
||
![]() |
#2391 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1139488507[/date]: Вика, Ну какая все-таки у Моти рожица шкодная.....:). |
|
![]() |
#2392 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да у меня Аська после смены системы на компьютере не работает.
А ты думаешь, это один человек так "развлекается"? Тот, что ли, который тебе тут как-то в личку какой-то бред писал? Вот ведь делать-то кому-то нечего... Вика добавил(а) [date]1139488736[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#2394 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika, если у какого-то человека не в порядке с головой - это ЕГО проблемы! А ты тут совершенно ни при чем.
Я понимаю - очень трудно не реагировать, но постарайся не доставлять ему такого удовольствия - ведь на твою реакцию он (она) и рассчитывает. А хрена!!!.. Мы с тобой, держись! ![]() Жмотик после купания ![]() Какое отфенивание?! Нет меня, нет меня... я спрятался... ![]() Слушай, хозяйка! Ну что ты привязалась?! ![]() Не видишь, наша светлось почивать изволят! ![]() Уууууух! Ну и СТРАШНА же моя хозяйка во гневе! Спасайся, кто может.... ![]() |
![]() |
#2396 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika, -ах вот она какая-самую красотищу и не прислала-а фоток же почти целый диск-тогда я тебе их на мыло буду потихохоньку слать-а ты будешь получать от их получения удовольствие:):):):)
Алёнка добавил(а) [date]1139496008[/date]: Танюшка-люби себя -наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех-так в мультяшке про чертенка 13-го говорилось. А самое главное -МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ПЛЕВАТЬ НАМ НА ТЕХ КТО ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ ПО ДРУГОМУ. Им не понять-они не любили-потому как в любви ВООБЩЕ ничего не понимают. ВОТ! Я ВСЕ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алёнка добавил(а) [date]1139496156[/date]: Вика, -Мотя просто потрясающий мужчинка:):):) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#2397 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какой он красивенный!!!!!
А с бабочками вы всё время ходите или только для фотосессии их надели? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2398 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка,
Да я, собственно, именно этим и занята - искренне плюю. Не красна девица, чай, на выданье, чтоб всем нравиться.... Раз обо мне говорят - значит еще жива. Если ТАК говорят - значит моя жизнь не дает кому-то спать спокойно. Собаки от этого ни лучше, ни хуже не становятся. Шли давай фотки, интересно, черт возьми! И из Ужгорода есть? Ну, там где мы по замку лазали и по этнографическому музею? Так вываливай их в ветку "Города мира"! Пусть народ увидит еще и Ужгород. |