![]() |
![]() |
#2388 |
![]() Гуру
|
![]()
Дамы, подскажите, пожалуйста... ФАБИО ЛЮБИМЧИК - малый или карел, сколько ему лет и от кого он???? (что у него за крови, кто стоит за его мамой?) Просто мы в клубе сегодня пытались вспомнить эту инфу и не смогли....
![]() |
![]() |
#2390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ambercountry, он малый. От кого- не помню. Если только не ошибаюсь... (а могу и ошибаться
![]() Вика добавил(а) [date]1145132092[/date]: Ой, пока писала сообщение, уже ответили... |
![]() |
#2391 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и спросила еще потому, что мы в клубе сегодня завели речь про ФРЕНСИСА (он в Кирове живет) и мне кто-тоиз наших задал вопрос, а не однопометник ли ему ФАБИО, на что я ответила- сомневаюсь.... потому и спросила... хотелось бы посмотреть на его фотки и родословную в инете, киньте ссылку плз........ |
|
![]() |
#2393 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Сейчас посмотрю!
|
![]() |
#2396 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена, загляните, пожалуста, в приват!
|
![]() |
#2399 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
russgaja
это немецкая собача? Похвастаюсь Наш Каррик вчера на выставке в Калуге, закрыл ЮЧР, выиграл девятку и стал тртьим в многочисленом Юниорском бесте. ![]() pudelkino добавил(а) [date]1145221785[/date]: MagicJonson Как ваши дела? Где засветитесь? |
![]() |
#2400 |
![]() Гуру
|
![]()
Оцените творение моего Зями (СЛАВЯНА ТРИУМФАТОРА) и Ефросиньи для Тихого Омута.