![]() |
![]() |
#2386 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, красивые зимние фото.
Vorozheya добавил(а) [date]1323088950[/date]: Roza, замечательные репортажные фото "путешествие в картинках"...невероятно красивая природа,а какие портреты.......,спасибо. _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2387 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Vorozheya. Тогда продолжим путешествие)))... в горах)).
![]() Остров Trawangan — один из трех островов Гили. Roza добавил(а) [date]1323093706[/date]: Восход солнца из-за гор... ![]() Kawah ratu — Кратер королевы. ![]() Mt Mayon — прекрасен! ![]() Табахо — городок у подножья вулкана Mayon. Последнее мощное извержение вулкана было в 1993 году. ![]() "Наша палатка где только уже не побывала: и на безлюдном пляже, и среди рисовых террас, и в лесу под тропическим сильным ливнем. Здесь она разбита на горе на высоте 2600 метров, выше облаков. Солнце как раз садится, нежно освещая ее мягким светом". ![]() Roza добавил(а) [date]1323096090[/date]: На Филиппинах Денис увидел самое красивое небо. ![]() "Когда я проснулся и выглянул из палатки, то увидел под собой облака, что было одним из моих желаний". ![]() "Весь день был туман, и ничего не было видно. Но к вечеру небо прояснилось, и мы увидели гору Agung на Бали. Само фото сделано у подножья горы Ranjiani на Ломбоке". ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 05.12.2011 в 17:53. |
![]() |
#2388 |
![]() Гуру
|
![]()
...ух ты....
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2389 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Roza, словами не опишешь возникшие чувства и нахлынувшие впечатления... Мир прекрасен...такой, какой он есть... И стоит жить лишь ради того, что бы ЭТО увидеть и дышать ТОЙ атмосферой... Спасибо, за живые фотографии....
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#2391 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, нереальная красота, цвета такие насыщенные величие природы завораживает. Как же я вам по доброму завидую увидеть такую красоту своими глазами ))
Последний раз редактировалось ?????; 06.12.2011 в 05:40. |
![]() |
#2392 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2393 |
![]() Гуру
|
![]()
Забежала на минутку; с
Спасибо за отзывы. Тоже под впечатлением фотографий. Все - нереально разместить! Наоми, такую красоту видит мой сын. Я-то как и вы смотрю на мир "глазами Сенкевича", то бишь Дениски. ![]() ![]() "Октябрь 2011. На вершине горы Rinjiani на Ломбоке - 3726 м" _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 06.12.2011 в 11:12. |
![]() |
#2394 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
На Ломбоке находится бухта Баунти, ставшая знаменитой после «шоколадного» рекламного клипа того батончика, обещавшего райское наслаждение.... Вот где нет цивилизации, так это на вершине горы Ринджани, а внизу под ногами кратерное озеро и тишина... Просто захватывающее зрелище и живописное...
Roza, спасибо!!! Очень познавательно, во всяком случае, для меня... ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 06.12.2011 в 19:13. |
![]() |
#2395 |
![]() Гуру
|
![]()
О, этого мне мой путешественник не написал, о "Баунти". Сейчас Денис уже вновь в Джакарте; наступление Нового года собираются встречать с петербургскими друзьями (прилетят накануне) на Бали)).
#2396 |
![]() Гуру
|
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Roza В силу обстоятельств, давно не заглядывала к вам в тему.... И с удовольствием прочитала путёвые заметки, очень интересно. Большое Спасибо! Особенно поразили фото .... какие необыкновенные краски использует природа........... просто поражает... Хочется смотреть ещё и ещё..........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2398 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, пальмира! вот так живёшь всю жизнь в одном или почти одном месте)) ... даже трудно представить себе, что есть иные краски на свете.
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Roza, спасибо за виртуальное путешествие! Мне с моим здоровьем на Филлипины, Индию или Бали не светит слетать (уж больно далеко от нас!), а посмотреть как там красиво - ну очень приятно!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2400 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Roza, Да, Роза в натуре, к сожалению, такие красоты увидеть дано не всем...... Какое счастье, что это можно увидеть с помощью тех кто путешествует........................
Даже вертуально.....ЗДОРОВО!!!!! Ещё раз спасибо! Будем ждать ещё.......... |