![]() |
![]() |
#2386 |
![]() Гуру
|
![]()
И у меня поезд около 11 вечера! можно погулять
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2388 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Ок. Разливающего назначать надо из отдыхающих туристов . А что разлить , это мы довезем.
|
![]() |
#2390 |
![]() Гуру
|
![]()
И я турист, но держать не буду (своих то всегда другим доверяю)
![]() ![]() ![]() Антонина добавил(а) [date]1178198590[/date]: Ирай давай в самолет и к нам, мы тебя быстро вылечим, и атмосферка такая приятная будет ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#2391 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, роли распределили. Можно спокойно готовиться к велечайшему событию года.
![]() |
![]() |
#2393 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну ладно. Мы тебя заделает фото и видео корреспондентом. Можно ???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2395 |
![]() Гуру
|
![]()
Ок . Я думаю .что два фотика на шее выдержишь. мой можно, только когда серебро пойдет.
|
![]() |
#2396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Эхххххххх а я прошу прощения за офф, в таком восторге - моя сынка черная из дубля любимая объявилась тута, а то я балда совсем с ним связь потеряла, аааааааааааааааа, теперь буду на выставки агитировать)), а на Националке аааааааааааа хочется всех увидеть!!!!!!!!!!
Тань, а фоты Батыя? А фото Алдарона и Масяни есть у кого-то? Еще раз всех поздравляю! ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 03.05.2007 в 17:50. |
![]() |
#2397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Тань, а Тань, у тибе дом чо ли резиновый тама??????????)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) Вот уже и Люся кашаладливая ходит)))))))))))))))))жаааааааааа дная ты,я впрочем такая ж))))))))))))))))))))))))))))))) скоро с антресолей будут спрыгивать))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Mozaika
Здорово, приезжай, даже без сала! Поляну мы организуем и разливальщиков найдем! ![]() А фотки есть шоколадки новоиспеченной? А у меня Бучка-Булочка к маме скоро перекочует насовсем чувствуется, уж больно ей моя шумная молодежь докучает, а у мамы она одна, единственно любимая ![]() _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |