![]() |
![]() |
#2388 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Victory, спасибо! Да, она серебристая. Официально зовут Mermix Dancing Queen. Мама Pompano French Fashion, папа Pompano Ballroom Blitz. Родословную можно посмотреть здесь
Кстати, у Мерви в питомнике осталась ещё одна девушка на выданье.... |
![]() |
#2389 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вельда! Винтик снова отличился, пять замечательных деток родилось в Одессе! Два мальчика и три девочки, все беленькие, крепенькие, головки классные и длинные шеи! Скоро повесим фотки. Поздравляю счастливого отца!
|
![]() |
#2392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Magia, я так рада, что серебра становится больше! Появляйтесь почаще с серебристой девочкой, с рассказами о ней и фотографиями. А когда подрастете, приезжайте на выставку в Таллинн.
|
![]() |
#2394 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ulyayar, спасибо! Эта девулечка из серии " в тихом омуте...": с виду тихоня- мечтательница, а на деле ещё та хулиганка и драчунья
![]() ![]() ![]() ZLjusja, пока выставки у нас находятся в стадии планирования, если Фиу окажется достойной дочерью своей мамы, то и в Таллинн приедем ;) |
![]() |
#2395 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
russgaja , поздравляю с новой стрижкой!
Magia Забавная мордашка у вашей девочки :) Присоединяюсь к просьбе, радуйте нас фотографиями почаще, плиз, я тоже поклонница серебра (в душе ;) ) А можно фотографию мамы-папы? Я что-то по ссылке не поняла, есть ли там где-либо фотографии..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2398 |
![]() Гуру
|
![]()
Magia, о, Фиона, тезка))) Красивая)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2400 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Magia, маму Фионы помню. Это фото сделано на специализированной выставке в Таллинне. Мне она очень понравилась. А папе сколько (возраст) на этом фото? Судя по окрасу и неотросшим "котлетам" он на фото совсем молодой.
Pencelopa, здорово! А мы вот ещё никак не решимся на смену прически. Мясо на косточки наросло, но вот комары вечером, хуже собак. |