![]() |
![]() |
#2386 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
emerei, Таня! Спасибо за впечатления о Мире!
По поводу мытья... Я не в состоянии возить собак в Москву с дачи. Мою в теплую погоду следующим образом. Кипячу одно ведро горячей воды. Все остальные ведра (+ тазы и корыта) ставлю в линию на полянке и с помощью шланга и ведра кипятка наполняю теплой водой. С собакой подхожу к первому ведру. Ставлю передние ноги в таз - хорошо смачиваю переднюю часть. Задние в таз - аналогично... Намыливаю... и пошла по ведрам. Пяти-семи ведер хватает на суку в скандинаве. Правда стараюсь очень сильно не мылить. Вода у нас мягкая, речная. Сушу как обычно или совсем без фена уже подсохшую, на веранде. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2387 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, а мы для этого (что бы промочить)пользуем детскую ванночку СССРовских времен)))а потом черпаком смываем мыло)))
#2388 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=69
(post #1032) Меня выручает этот тазик,в который собачка "замачивается" и несколько бачков на 45 литров и 1 на 90 литров для смывания ковшом.В той воде,которая остаётся после смывания иногда замачивется следующая собачка.Вполне хватает помыть 2-х больших на 2 намыливания,маску и бальзам.Иногда остаётся на малую вода. |
![]() |
#2389 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
А у нас вода неподходящая на участке. жесткая, что-ли... Белых я мыла на даче. Они отбеливались и отмывались оооченьхорошо. Но потом невозможно их было расчесать, чем ни сдобри после мытья.
А у черных какой-то налет остается после дачной воды. Мне надо было в ванную не душевую кабинку ставить, а ванну. ![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1312609406[/date]: Цитата:
Я уже кажется писала где-то (или только хотела), что белые мне совсем не понравились. Да еще в свете новых изиысканий Дюпа в области движений... Такое впечатление, что человек не совсем понимает, о чем пишет или не может это доходчиво донести. Моделью становятся не слишком уклюжие короткие подпрыгивающие движения, которые ничего общего не имеют с "танцующей походкой" пуделя. (Уж если ее решили возродить). Самое главное, я не увидела в этих движениях чистоты и отточенности. emerei добавил(а) [date]1312610678[/date]: Вот белый кобель чемпион с Чемпионата Франции. ![]() Очень красивый в стойке, вернее сказать, в статике ![]() Пигмент на фотке не получился (плохое освешение и снимала издалека.) но он там есть! Причем сделанный у нас на глазах! Почти все белые собаки выходили в ринг с намасленными ногами!!! Ну нельзя же так, товарисчи! У белого пуделя пигмент приветствуется, но кто сказал, что он должен быть какого-то коричневатого оттенка, и при этом ноги и круп отчаянно блестят!!! На следующий день я увидел того же кобеля до того, как ему намаслили ноги ![]() А движение его меня не очень впечатлили. Представьте себе, что передние конечности раскрваются на рыси градусов на 30! Остается только недоумевать, как при этом их догоняют задние! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#2391 |
![]() Гуру
|
![]()
Вальдос! Любимчик!!! Целуй его в нос!!!
А я была у Флеры и сижу фотки обрабатываю. Флера еще совсем дитя! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2393 |
![]() Гуру
|
![]()
А вчера на Всероссийской выставке в Казани Райна (Эмерэй Умбро эт Имаго) закрыла Юного Чемпиона России!
Поздравляю Райну и ее замечательных владельцев! Может быть будут фотки? ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2394 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Поздравляем и Райну и радуемся фоткам белых красотулек!Какие много -обещающие внешности!Дай Бог им вырасти такими какими они обещают быть!ММммм-загляденье!
#2395 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Райну, владельцев и заводчиков с первым титулом!
Блондины-красавчики! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2396 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
emerei, Подруга, хризантема, Спасибо всем за поздравления!
emerei, Спасибо за поздравления с Днем первого рождения! В связи с этим попыталась сделать хронологический фоторепортаж : "Первый год из жизни Райны. Какие мы были и какими стали . Успехи,достижения, будни...." Первый день в новом доме. Мне 2.5 мес. ![]() Моя первая стойка. Мне 2.5 мес ![]() Попытаю счастья,а вдруг угостят чем-нибудь???? мне 3 мес. ![]() Свободная Стойка в 3 мес :" Я все еще умещаюсь на ребре стол-книжки :))" ![]() "Интересно, а она знает,что я тоже большая собака???" . мне 3 мес. ![]() "высоко стою, далеко гляжу" . мне 4 мес. ![]() Дана добавил(а) [date]1312832618[/date]: "Моя первая выставка, мой первый ринг. Я лучший бебик, мне 5 мес." ![]() "Я сурьезная собака :))) В квартиру-то вы вошли, а вот выйти у вас вряд ли получится :)))" Мне 6 мес. ![]() "А здесь я - просто красивая собака :))" Мне 7 мес. ![]() "Ижевск. Мой первый бест (3) в щеках - головокружительный успех :)))" мне 7 мес. ![]() "Начесали, поставили...не сесть, не лечь..жду ринга" . мне 9 мес. ![]() "А здесь Я помогаю моей маленькой хозяйке в конкурсе ЮХ. Говорю ей:" Обойди меня, эксперт идет :)))" мне 9 мес. ![]() "Вот так любит меня моя человеческая мама" ![]() Дана добавил(а) [date]1312833386[/date]: "Поездка на националку. Места согласно купленным билетам." - мне 9 мес. ![]() "Такими мы уезжали. Слегка разочарованными, но гордыми и не сломленными :))" ![]() "Две подружки на прогулке". мне 10 мес. ![]() "Мой первый Вальс". мне 10 мес. ![]() "Купальный сезон открыт. Я бесстрашно шагаю по воде!!!!!:))))" . мне 11 мес. ![]() Дана добавил(а) [date]1312834287[/date]: А теперь, главное, Я закрыла ЮЧР !!!! Мне исполнился 1 год! "В ожидании ринга" ![]() "Разминка перед рингами" ![]() "В ринге" ![]() ![]() "На сравнении ЛПП" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#2397 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#2398 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой замечательный фоторепортаж! Этапы взросления.... Райна, ты красавица и умница, всегда так считала!
Регина совершенствуется в хэндлинге! Регина, обращай внимание на фотокорров!!! Не давай Райне в это время пытаться нюхать пол или искать маму ![]() _______________________________________
|