![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
maria46, красавчик! Где живет?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Прямо ДР в один день со мной)))) Красивый!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, гордый! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
maria46, очень красивый !
!Serenada, глаз не оторвать! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 03.10.2012 в 07:27. |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona,
Цитата:
ZLjusja, отличная команда и отличный выбор!Поздравляю Вас и Анну! maria46, красивого парнишу с днем варенья! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
maria46, красавец!!!!!!!!!!!! Отлично, что в Питере живет!
Fiona, что-то Вас "заволновали" большие? Может себе подбираете? ![]() К сожалению, иногда бывает, что щенков продают и решают кому продать хозяева суки. Деньги платят и тому отдают. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, мне моей мелочи хватит, вранья просто не люблю, и дилетанства выдаваемого за профессионализм)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы подрастаем , нам уже 1 месяц
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
хризантема, расскажи секрет "неразбегания" кучки, высаженной в рядочек?! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, ага, ну дык-мужик)))
Gernika, спасибо! Aikenka, сзади стоп -кран стоит))))))))А вообще они в этом возрасте как-то не особо еще разбегаются, вот чем дальше тем сложнее будет всех удержать. Ну ты же знаешь)));) _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
хризантема, прямo клавиши: черный-белый-черный-белый...:)
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |