![]() |
![]() |
#2386 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира, войди в свой аккаунт и нажми на "журнал"... там должны быть все твои видео...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, я нажимаю "войти", попадаю на главную страницу, а там нет журнала! раньше был, теперь не нахожу. Или я не в аккаунт захожу?
Всё, нашла:))).Спасибо ,Наташа. В журнале ролик тоже закрыт, написано "частное видео". Сейчас буду исправлять. Не столько видео ценное, сколько нужно учиться в ю-тубе ориентироваться. Вот , получилось сделать ролик доступным. Впервые Махно предлагают поработать в паре с другой собакой. Он стесняется конкурировать со своей подружкой( он вообще никогда ничего не отбирает у сук- ни палку, не игрушку, и, видимо, ни фигуранта ![]() http://www.youtube.com/watch?v=P40k3WR8iiI Последний раз редактировалось Алиса; 01.04.2014 в 14:03. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (02.04.2014)
|
![]() |
#2390 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, хм, вид такой делает. Вчера Татьяна пожаловалась,что научилась по карманам шарить..... Наверно, пора этой девочке получить трёпку.....
Но какая же сладкая и родная мордаха! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2391 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы на днях совершили уже традиционную мартовскую прогулку в Линдуловской роще. В этом году совсем нет снега, и речка почти совершенно растаявшая, это так непохоже на прошлогоднюю мартовскую рощу.
Ворота " в сказку": ![]() И бегом по знакомым дорожкам: ![]() ![]() Лиственницы, конечно, голые, поэтому вся яркость от хвойных вечнозеленых деревьев: ![]() Но это не только елки и сосны. В Линдуловской роще растут и какие-то удивительные вечнозеленые туи. Не такие, как во многих парках, а какие-то "крупно-листовые":))), с очень своеобразным цветом. Они не от природы там растут. Туи были высажены биологами АН в качестве эксперимента, но отлично прижились и разрослись: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2394 |
![]() Гуру
|
![]()
Но просто гулять нам не слишком интересно. Нужно же куда-нибудь залезть, что-нибудь испытать на прочность( хотя бы мои нервы:))) ):
![]() ![]() ![]() Махно, вроде, сначала остерегался подходить близко к краю льдин, но быстро освоился, и наоборот, стал с интересом подбираться всё ближе: ![]() ![]() ![]() А тут и вовсе горделиво гарцует, "мне, мол, ничего не страшно":))) ![]() Когда я увидела вот такую картину, то сама испугалась, что Махно вот-вот сверзнется в воду: ![]() Но Дима был ближе к "месту событий", он и сказал мне, что под льдиной, на которой лазает Нестор, есть узкая полоска берега, а не сразу вода. Вот туда Махно аккуратно и сползал:)))). Что-то его там очень привлекло. Вот, только хвост торчит: ![]() Несколько минут что-то исследовал на этом нижнем уровне берега: ![]() Было очень жаль, что когда мы по речке гуляли, солнце совсем спряталось. Только иногда проглядывало голубое небо: ![]() А когда мы от речки ушли и возвращались к машине, небо опять стало вот таким: ![]() Нестор игрушку себе нашел: ![]() ![]() Очень всегда радует глаз ярко-зеленый мох. А когда по нему ещё ручеёк течет, вообще глаз не оторвать: ![]() Нестор и на вкус оценил ручеёк: ![]() Оставлю на завтра ещё несколько интересных кадров:))) |
![]() |
#2395 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот завтра я выложу действительно страшноватые фото. Это я так "интригую"( на самом деле, просто уже не могу сейчас). |
|
![]() |
#2397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ира, речные пейзажи - как всегда супер! Вот единственное, чему я завидую, - вашей возможности гулять на природе! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (03.04.2014)
|
![]() |
#2398 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, как всегда, красиво, интересно!
Удалить:
|
Алиса (03.04.2014)
|
![]() |
#2399 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот сегодня звоню Нине, а она ,оказывается, всей семьёй и со всей стаей у меня "за домом" гуляет:))). Меня не зовет, потому что такое время для меня -слишком раннее утро:))). Но вот нравится Нине наш лес, и ездят из города( благо- недалеко) А мы в нем живем- что может быть лучше?! А Линдуловская роща находится от нас в 45 минутах езды. Это уже , считаем, далекая прогулка:))) |
|
![]() |
#2400 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, как -то удивительно у нас получилось, что мы ни разу вместе в Линдуловской роще не гуляли. Летом Вы там частенько гуляете( от дачи рядом совсем), а вместе не получалось. Этим летом обязательно свозим всю компанию. Пусть Махно с Ладой на берегах Линдуловки "зажигают", да и искупаются:)))
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (03.04.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|