![]() |
|
|
#2386 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
У Жоры какой хвост шикарный! А Жаник всё же на Николь похож всё больше.
|
|
#2387 |
|
Гуру
|
Жаник больше на Николь по характеру похож и внешне тоже. А Жора-весельчак и лизун Нильс.
|
#2388 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
Как они здОрово разделились,один-папин,другой-мамин)))
|
|
#2390 |
|
Гуру
|
Опять про Николь! Прихожу из Ашана домой, сумок штук шесть, чего там только нет. Сумки небольшие , но барахла полно. К новому году купила собакам недорогую мягкую игрушку -овечку .Опустила сумки на пол. Как она рассмотрела, я не знаю, но через секунду игрушка была у нее в зубах, и она была оооочень разочарована , что игрушку отобрали. Не мясо, ни масло,то что вкусно пахнет, а игрушка! Вот такая у меня собака! Все остальные даже ничего пронюхать не успели.
|
#2391 |
|
Гуру
|
Прикольная Николь!!! Мои сразу сумки проверяют, особенно, если в зоомагазине были. А Николь видать поняла, что овечка для нее, надо было сразу четыре овечки покупать)))
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (13.12.2014)
|
|
|
#2392 |
|
Гуру
|
Если бы я купила четыре овечки, они все четыре были бы у нее, до тех пор,пока не надоедят. И лишь потом можно будет и другим поиграть. Чтобы другие могли побегать за игрушкой, одной рукой я держу Николь, а второй бросаю игрушку. Неделю назад я корову купила маленькую, никогда не видела раньше такую-резиновую с пищалкой , пока она только у Николь, еще не наигралась.
|
#2393 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
Николь наша "игрушечная" сестра!!!!
У нас с Ханяшей та же ситуация,все игрушки в доме,это ее частная собственность!!! Даже у азиата умудряется мячики отнимать,если ей показалось,что разрешения не спросили.))) |
|
|
|
#2394 |
|
Гуру
|
irina85, vera, ААА - ох уж эти наглецы ваши))) И наши тоже))))
Вера, я точно так же Вильку держу иногда, что бы Марсик поиграл игрушками. Но у Марсика есть и своя фишка, он заигрывает Вильку, и пока тот типа в играние, идет кушать))) А еще, вообще этому поражаюсь - если Марсику нужна игрушка, которую треплет Виля, то Марсик берет другую игрушку и скачет перед Вилей))) Виля ведется на игрушку Марсика, а Марсик забирает игрушку Вильки))) но не надолго))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
|
#2396 |
|
Гуру
|
irina85, ничесе, а подробнее, что значит приехала? В гости или насовсем?
|
#2397 |
|
Гуру
|
Сегодня в Самаре прошли две выставки. На первой выставке судья учил моих дочек Геру и Глашу выставляться и в стойку их ставить, хороший дяденька из Сербии, всем дал время, объяснил и показал. Поставил обеим -отлично. В обед науку отработали в ринге, и на второй выставке суки стояли уже в свободной стойке, не идеально, конечно, но вполне прилично, Обе суки, ЮСАС.
А ФИФА- ЧЕМПИОНКА РОССИИ, ВС Янтарь тоже закрыл Чемпиона России. Сегодня в нашей компании выставлялись три собаки и две блохи!!!! (Надеюсь владельцы понимают, что я их любя, так называю) Фифа и Гера. Не рассказала еще о красавице Вике, та на обеих выставках получила ЮСАС, в общем, к концу дня все были довольны. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
|
|
#2399 |
|
Гуру
|
Вера а мы с Янтарем еще и в бэстах отличились. Я у себя результаты написала. :-)
|
#2400 |
|
Гуру
|
Serenada, тебя отдельно поздравляю! Вы молодцы!
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|