![]() |
![]() |
#2386 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Gernika, Присоединяюсь к поздравлениям Мишеля!
Нина, завтра встретимся. ![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (17.01.2015)
|
![]() |
#2388 |
![]() Гуру
|
![]()
Может завтра дождя не будет...
#2389 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, нам ещё гулять надо идти......
Удалить:
|
Галка (17.01.2015)
|
![]() |
#2390 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
anagori, Gernika, Алиса, Ооо!!! поздравляю с победой!! Мишелька лучший! Очень рада за вас, за прекрасные результаты! Как потрясающе держится в ринге, как бежит! Хвост кверху, весь собран! Одно наслаждение смотреть!!!
![]() ![]() ![]() |
3 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2393 |
![]() Гуру
|
![]()
А кому не надо гулять? Придётся как-то одеваться...
#2394 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, у нас какой-то ужас! Валит мокрый снег.... По прогнозу завтра весь день такая погода!
Удалить:
|
Галка (18.01.2015)
|
![]() |
#2395 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Наташа, Глеб!!! Как же я рада поздравить Мишельку в первым юниорским САС !!!!!!!!!!!!!!
О, ДА !!!!!!!!!!!!!! Жду не менее отличного результата завтра))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (18.01.2015)
|
![]() |
#2396 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нина, Вы не знаете во сколько монопородка начинается? Я нигде не нашла. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#2398 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо! Мне всегда приятно от тебя получить оценку!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.01.2015)
|
![]() |
#2399 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, пришли с прогулки мокрые. Лада была в комбезе, но лапы это не спасло. Завтра снова фенить.
Монопородка начинается в 14.00. Мне сказали, что начнут с тоев. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.01.2015)
|
![]() |
#2400 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится Мишель!!! а Наташе и Глебу еще раз говорю - мой низкий поклон, выражаю вам свое искренние восхищение за СУПЕР профессиональный подход в карьере Мишеля..... он ОЧЕНЬ перспективный, вы должны многого достичь)))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (18.01.2015)
|