![]() |
![]() |
#2386 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Дамочка милая, "маленькая буржуйка" говорит Вам следующее:"Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь!!!" И лично от себя-заводчицы: если Вы умная женщина, то найдёте в себе силы угомониться. И вспомните мою нижайшую просьбу- не обсуждать моих собак. Если нет- то я начну пиар "большой хамки", живущей в Канаде. Допиарю Вас до очередного бана. Я смогу!!! Elena добавил(а) [date]1304613234[/date]: OlgaSanna, не кормите тролля!!! ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1304619728[/date]: А сегодня купила новый журнал "Друг" (май 2011 №5) Пока ехала час на работу в клуб-читала. А на последних страницах, посвящённых "Евразии", меня ждал сюрприз. ОЧИ ЧЁРНЫЕ БОН ГАРСОН (Гарик) собственной персоной. В правом нижнем углу... Стоит, старается!!! ![]() Стоит, старается... А задняя нога безобразно неправильно прокрашена... Что теперь делать??? Ума не приложу... _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#2387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Хамите ВЫ, госпожа Внукова!
Я никак вашу собачку "буржуазную" не обижала, я выразила сомнение в компетентности судьи, который назвал неправильный по вашему стандарту окрас "очень правильным" (если это конечно слова судьи, а не вольная интерпретация хозяина собаки). Так что давайте не будем кидаться томагавками и лезть в бутылку... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2388 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Так что давайте не будем... Ну а если БУДЕМ, то давай... Elena добавил(а) [date]1304622106[/date]: Цитата:
Посему ещё раз ВЕЖЛИВО прошу Вас:угомонитесь. Вас это украсит. Во всех отношениях. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||||
![]() |
#2389 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Ни что так не может украсить журнал, как фотографии наших любимых арлекинов!!!!!!!!!! Браво Черноокому Гарику!!!
Когда Норе подарила мне номер журнала "Друг" с фотографиями арлекинов п-ка Джентли Борн, я зачитала его до дыр и показывала его всем подряд!!!!!!!!!!! Гордилась страшно, что у меня есть собака из питомника, о котором напечатано в СМИ!!!!!!!! А уж когда к нам приехала Кнопочка, то журнал пошел по второму кругу с комментариями, что Чиз Кинг-наш папочка!!!!! _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
#2390 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() jasnoir, да бог с ними, с журнальными "парадными" фотками, вы лучше чаще своих пятнашек в "непарадной", домашней обстановке показывайте ![]() Вон "шашлычок" на диване какой симпотный:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2392 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Пользователю Elena вынесено предупреждение в соответствующем разделе. Так же хочу напомнить пользователю Elena , что : Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#2393 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1304690954[/date]: Aikenka, Вы сами-то поняли за что предупреждение вынесли??? Я-нет... _______________________________________
|||
![]() |
#2394 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2395 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Elena, предупреждение вынесено за посты №2386 и 2388
Цитата:
Выполнять вашу просьбу или нет, каждый пользователь сам решает, по доброй воле. В правилах такого пункта нет и не может быть по определению. OlgaSanna, у меня вопрос к вам: а как эксперты оценивают собак без утверждённого стандарта? Чем руководствуются? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2396 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Вот такая у нас весна.... Веня с подружками!
![]() "Кноп бежит-земля дрожит"!!!! Это Кнопочкин дебютный выход! ![]() А вот-фокус!!! Собака с белыми ножками: ![]() И с черной кляксой: ![]() По-моему это здорово!!! Можно ставить ее к эксперту как одной, так и другой стороной! _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
#2398 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Я с середины прошлого лета всё думаю, когда у широких масс созреет такой вопрос? Но, уважаемая Айкенка, я не готова обсуждать этот вопрос публично, дабы не кормить троллей (ещё не все подтянулись ![]() Но всегда готова ответить на любые (почти) вопросы заинтересованным пуделистам ЛИЧНО, что регулярно и делаю. ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#2399 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Уважаемая OlgaSanna, я предполагаю что широкие массы в общем интересуются этим вопросом.... как и многими другими :) Но просто не хотят задавать их вслух.... по разным причинам :)
Буду благодарна, если вы напишите мне в скайпе или в мыл (он в подписи). Хотя, если честно, не совсем понимаю, почему нельзя вслух... Я за гласность и демократию :) _______________________________________
![]() |
#2400 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 6 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|