![]() |
![]() |
#2386 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2387 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Шерька - в попе батарейка, вся в меня! Я тоже сплю, когда меня стригут!
А у нас вечером что-то на крыше так сильно грохотало. Хотели позвонить управляющей, ведь буквально неделю назад ремонтировали кровлю. Решили оставить вопрос до утра, но утром уже не было повода звонить. Это что-то оторвалось и улетело! А оно было железным! А собаки мои сегодня просто счастливы! Ксюша дома... |
![]() |
#2389 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Ну вот наконец-то могу показать те немногие фотографии с выставки в Нарве. В основном это портреты, т. к фотографировала сама
НИРВАНА НАДИН перед рингом ![]() ![]() ![]() ![]() Надин добавил(а) [date]1322503918[/date]: Немного расскажу о выставке: судила нас Марина Коваленко(у неё питомник такс "Лисий нос"), поэтому её суждения были немного странными, но Нюре она дала всё - САС, ЛС и ЛПП, на БЭСТ посоветовала не ходить, т. к.у Нюры течка. Собственно из-за этого мы туда в общем-то и не собирались идти. На выставке были до конца, потому что в БЭСТ вышел член нашей команды норвич терьер Я МАЗЗИ ИЗ ПЛЮШЕВЫХ СНОВ (Камазик) Яны Портуновой и мы остались болеть за него. Итог нашей "болезни" - Камазик BIG-1 и BIS -2, нашей радости не было предела. Усталые и довольные мы поехали домой. Ещё немного фото Нюры НИРВАНА в нирване ![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось ?????; 28.11.2011 в 21:12. |
![]() |
#2390 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, Анечка!!! Какая ты умничка !!! Спасибо за репортаж... Я сегодня по городу ездила и заметила - больше всего от урагана пострадали рекламные щиты и плакаты и растяжки ... Их практически не осталось.
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322504974[/date]: Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322505343[/date]: Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322505439[/date]: Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322505633[/date]: Надин, Вера !!! Очень мне нравятся портреты Нюры... Удачные фото !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|||
![]() |
#2391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Надин, замечательные портреты Нюры-она великолепна!
#2392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Портреты замечательные! Очень удачные снимки!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2393 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Светланка, donna-anna, Спасибо! Очень приятно
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#2394 |
![]() Гуру
|
![]()
Это у нас стоит сумка-переноска, я ею не пользуюсь, я в нее все собачьи игрушки складываю. А они в ней роются, ищут - какую же игрушечку достать и с ней поиграть... Но часто, в тихий час, Чак ложится на игрушки сверху и спит...
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322509931[/date]: ![]() загрузила видео... http://www.youtube.com/watch?v=o9bu6jhj_qM _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 29.11.2011 в 00:27. |
![]() |
#2395 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 29.11.2011 в 10:45. |
![]() |
#2396 |
![]() Советник
|
![]()
Наталья Колесникова, каждый раз с таким удовольствием смотрю ваше видео! Как же хорошо, когда есть место где собаки могутвот так похулиганить...
Чак и сам как игрушка лежит! Такой славный! |
![]() |
#2397 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Света !!! Спасибо за отзыв о видео...! Это нам вчера удалось нормально погулять... после урагана-то...
p.s. а когда мы все увидим видео Тимки и Цезаря ??? Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322554417[/date]: кто-то из соплеменников весточку оставил... читают ее ВСЕ мои рыжики ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322554552[/date]: Шерька и Яша ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322554870[/date]: Яша - " а что это вы там нашли ? " ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2398 |
![]() Советник
|
![]()
Наталья Колесникова, да-да, мы тоже вчера нагулялись! "Как ярко светит после бури солнце..."
|
![]() |
#2399 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерька - сидит нос задрав...!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322555805[/date]: Шерька и Яша ![]() _______________________________________
![]() |
#2400 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Пострадавшему от стихии. Пудельграду, ПРИВЕТ! Как ВЫ ТАМ ДЕВОЧКИ?Не сильно ВАС потрепало?В том году ВЫ плавали, в этом-стихия разбушевалась.......В СМИ пишут, что городские власти борятся с последствиями от урагана!У нас тоже все не слава БОГУ, то дождь целыми днями, то снжок и солнышко! В итоге -ничего!Я прошу прощения, что вчера не поздравила Верочку и Нюру С УСПЕХОМ!Молодцы! Фото Нюрочки, просто загляденье, СНЕЖИНКА, доча СНЕЖНОЙ КОРОЕВЫ! Столько грации! Очень КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!Еще раз, поздравляю ВАС , с заслуженной ПОБЕДОЙ!
|